Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 416 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Потому что у Янокувоча был немного другой подход, относительная вертикаль власти. причем он выстравал очень правильно многие позициии, несмотря на противоречивость своей личности, очень нейтрально и е трогал никаких Бандер. и русский был не госуд. но в законе и т.д. Он вобще не пергибал с ЗУ и в частности политики вел взвешеную картину. Украина была как ни странно целой. Все это разрушила на Зу. а радикалы я новая власть которая их руками хотела одного. Портфели и метса в раде, народ им нахрен не нужен.

Ты просто не в теме, но децентрализация нужна лишь юговостоку при нынешней власти, т.к. на нем базируется экономика страны, т.е. пока был Янукович. то не было перегиба халявы для ЗУ, весь ЮВУ работал в своей экономической плоскости. А теперь когда у власти свинопасы и они хотят вертеть деньгами заработаными чужими руками то конечно тогда становится вопрос о децентрализации. Понимаешь о чем я?
    Что ты мелешь?))) божижмой) выдыхай
    дотации донецкой области на 11% больше чел львовской) я уже молчу о дотациях угольнодобывающей промышленности.
    за януковича, да, спасибо, знатныйсукацарь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Прислушайтесь к постам Vozar , хватит разводить панику. Я уверен, что мы и 80% не знаем, что и как планируется и происходит. А наши СМИ, блин, еще и помогают противникам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    дотации донецкой области на 11% больше чел львовской) я уже молчу о дотациях угольнодобывающей промышленности.
    Поддержу, Донецкая и Луганская область, реально не богатые, просто туда бабла вливали немеряно

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Но при старой власти был доллар 8 стабильно
    Ради интереса поинтересуйся сколько ЗВР про*бал ЦБ на этот "доллар 8 стабильно".
    Экономист х*ев.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 836

Типово

Славянск. Баррикады. где Ябвдулы?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Новая власть во всём виновата, а они ангелы и святые. Тьфу на этих укурков. Вчера уже шахтёры на прямую Добкину заявили, что хватит решать проблему русского языка, а стоит делом заняться. А они опять 25. Вот ответьте кто нибудь на вопрос. почему пока не было рыгов и Януковича, у нас ни когда не стояла проблема языка и Запад-Восток.
    При власти было меньше прососийских дебилов.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Там є кому їм вдути.

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Тут я смотрел
    Цирк.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Покажи мне эти цифры в официальных бумагах.
    Даже если 11 о чем это говорит? Допустим дотации 100 000 Львову. А Донецку тогда 111 000. И если мы все это поделим на кол-во населения, то получим что Льво получает дотайций гораздо больше нежели Донецк. Повторюсь включай мозги. работай головой, не опускайся до уровня Совбоды когда регалируешь на такого рода дешевые провокации для неграмотных и не способных озвучиьть табл. умножения.
    Ну так расскажи за дотации на устранение ежегодных паводков на Зу и т.д дотарованые стадионы. аэропорты и т.д.
    Не знаешь, не говори. Не унижай свой интеллект.

Дописів
    17 745

Типово

ММм, в этом аэропорту даже метла наготове есть. Счастливого полета, девочки.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чубик Переглянути допис
    Ага, только вопрос почему ты ещё в Украине, а не в благословенной раше?
    Он не чечен, не таджик, накой он им там нужен? У них своих алкашей хватает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ, РАША ТАК И НЕ ПОДТВЕРДИЛА ДО СИХ ПОР ЗАВТРАШНЕЕ ПРИСУТСТВИЕ НА ВСТРЕЧЕ?
    Украина будет настаивать на том, чтобы Россия прекратила поддерживать террористические группы вооруженных диверсантов, действующих в восточных регионах Украины Яценюк кабмин 112.ua На заседании в среду Кабинет Министров утвердил директивы на четырехстороннюю встречу на уровне министров иностранных дел, которая состоится в Женеве 17 апреля. Об этом заявил и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица на пресс-конференции, сообщили в пресс-службе МИДа. По словам Дещицы, Украина имеет четкую позицию на этой встрече. Прежде всего, отметил он, Украина будет настаивать на том, чтобы Россия прекратила поддерживать террористические группы вооруженных диверсантов, действующих в восточных регионах Украины. "Кроме того, мы будем требовать от РФ осудить такие террористические действия и отвести войска, которые сосредоточены на восточных границах Украины", - сказал глава МИДа. И.о. министра также отметил важность для Украины отзыва Россией решение российского парламента о разрешении президенту РФ использовать российские войска на территории Украины.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/pravitelstvo-...eve-50506.html

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Рэволюционерша на кеблах))) Я всегда знал, что стиль на Донбассе на первом месте

Дописів
    8 479

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Более того. Вы обратите внимание - наши ребята при полном боевом вооружении на броне... Какой нафиг плен был.... што за плен такой... На эту минуту больше вопросов...

ЗЫ Не знаю сдавались ли эти ребята тогда, утром - но сейчас - реально герои.. и уважение к таким бойцам!!! Нашим!!
    Поддерживаю.

Нашим ребятам, собранным на скорую руку, без боевого опыта... сейчас поддержка и помощь нужна, а не "ржунимагу"...
    Это с властей - только и остается, что ржать, чтобы не плакать
    2019 vs 2026:
    зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
    довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
    комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Сообщение от 1960
    люди, я ржунимагу с этой АТО.
    чуть больше получаса назад небольшая колонна БДМов проехала по полю в сторону не скажу какую. за ними ГНАЛАСЬ САМООБОРОНА НА ЖИГУЛЕ. Кафка плачет в гробу.
    Дыбилы на этих Жигулях. БДМ - это не танк, а просто типа броневика моторная лодка с пушкой.
    Они однозначно могут уйти через ставок.
    На ВАЗ-2121 надо было гнаться.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Тату на пояснице.
    Стрелка вниз была бы красноречивее

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

turkul
    присоединяюсь к посыланиям Вас на йух.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від skor Переглянути допис
    Ради интереса поинтересуйся сколько ЗВР про*бал ЦБ на этот "доллар 8 стабильно".
    Экономист х*ев.
    Это тебе кто сказал? А кто сказал что не новая власть их отдала за Майдан? Ты пишешь абусурд. Пришли и в один день все просрали. Почему дпо мере просирания доллар не плыл? По твоему старая власть настолько глупа чтобы подрывать так экономику ибо это зхалог успеха на будущих выборах?

Я приду завтра условно и будет курс 9. Сомневаешься?
    Поэтому даже не хочу парировать на эти слова не имеющие смысла. Это спекуляции. Новая власть это власть ораторов, она не умеет заработаывать деньги, поэтому единственный вариант для казны это игра на курсе и бензин.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    так живет вся раша кроме москвы и питера

Сторінка 223 з 416 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті