| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну чо? шо там с обороной украины?
ребяты, вы хоть понимаете что в мае мы потеряем (надеюсь просто управление), наиболее боеспособными частями которые защищают границу в донецкой и луганской области?
уже 112 (8 просто пописать ходило)смотрите, глядунам скучно стало, уже сто калек осталось гостей: 104![]()
Новая власть во всём виновата, а они ангелы и святые. Тьфу на этих укурков. Вчера уже шахтёры на прямую Добкину заявили, что хватит решать проблему русского языка, а стоит делом заняться. А они опять 25. Вот ответьте кто нибудь на вопрос. почему пока не было рыгов и Януковича, у нас ни когда не стояла проблема языка и Запад-Восток.
... мне были похрен попередники, но азировы не позиционировали себя честными и демократичными ... суровыми хозяйственниками, дающими покращення - да - это их фишка ... Но когда-нибудь надо завязывать с этим лицемерием, когда "их, презервативов" за те же самые действия надо свергать, запрещать и сажать (причем, на кол), а "наших хороших" за то же самое - слегка пожурить, дружески потрепать по плечу и отправить разваливать страну дальше .... Уж если тех судить за действия по нарушению терцелостности, то и этих хотя бы привлечь к...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Это всё фигня, баллзы у Укром самые большие и самые крепкие!Не зря же в наш национальный наряд входят шаровары - это чтобы кокам дать свободу и не травмировать психику "старших братишек" лапотников.
P.S. У кого Вега (бывшая Оптима), у всех связь отключена? - Вихiднi виклики забороненi. Знаю, что это харьковская контора. Просто ДТЭК ушёл в Донецк. Может и эта контора намылилась?
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Тоже, кстати, казалось (теперь не только мне, по видимому), что что то как то Порошенко...Он в стране хоть?
https://www.facebook.com/vitalii.che...?stream_ref=10Я маю дещо пояснити. З "інсайду". Я працював з Юлею 15 років. Потім я відійшов з цієї структури, і зараз я вірний "кличковець" , чесно, і не збираюсь нікуди переходити далі. Я не люблю Турчинова й ніколи не любив; сам факт його керівництва державою ображає моє нєжні естетичні чувства. Але я не про це. Ніхто ніхера не робить, кроме Юлі... Петро Олексійович віша якісь борди, позбавлені художнього і логічного смаку, про Тігіпка я вообше мовчу... Пох вибори, хай борються за Україну... Окрім того, Юля не впливає ні на яке керівництво держави, я знаю. Там Олександра Валентиновича заклініло на почві божественного прізванія і шось там вони самі собі дерибанять. Голосувать за неї не обов'язково, але й працювати в цій ***овейшій ситуації, окрім неї, більше нікому. Мені пох, хто буде президентом, мені важливо, щоб у нас була країна. Це - відверто!
http://ipress.ua/news/try_ukrainskyh...sku_60174.html
Блин, вот доведут они ребят до греха...
Вот это и правда интересно:
В Украине арестовали 23 офицеров ГРУ России, - Наливайченко
Агентурная сеть, по словам главы СБУ, создавалась 2-3 года
Украинские силовики арестовали 23 кадровых офицеров Главного разведывательного управления России.
Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, выступая сегодня на закрытом заседании Верховной Рады, сообщили LВ.ua источники в парламенте.
Агентурная сеть, по его словам, создавалась 2-3 года. Наливайченко отметил, что ежедневно на телефон доверия СБУ поступает около 600 звонков.
Кроме того, по сведениям главы СБУ, протестующих, которые верят, что защищают страну от "майдановцев", не много.
Стоит также отметить, что глава СНБО Андрей Парубий в разговоре с LВ.ua также подтвердил о задержании 23-25 офицеров ГРУ РФ.
Было бы любопытно увидеть видео допроса
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks