Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 335 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    прийдет время- сравним, конечно
    но для начала неплохо совместить трехкратное падение финпоказателей в 2013 и возможность позырить на рыбок красного моря в 2014. это не так сложно, как кажется )
    это высшая математика
    разве можно найти связь между падением финансовых результатов в 3,4 раза за 13 год ( это ж рассвет правления овоща) с тем что в 14 году пришла жопа после этого падения ??
    невозможно просто
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Возможно.
    Я ведь свое мнение выражаю.
    А не по методичке шпарю...
    я про курс
    держать его в мыле через золотовалютов когда образован внешний долг больше ввп ради вида стабильности - это чистой воды фарс и путь в дефолт.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Нет конечно. Но.
    За полтора года украинский экспорт в Россию сократился на $4,2 млрд.
    Россия начала давить, когда мы стали сокращать закупки газа.
    Почему их стали сокращать и так понятно.
    Конечно, не все завязано на Россию.
    Но больше половины...
    Остальное бекки наверна могёт рассказать...

Я, как незнакомый с хитросплетениями политики, рискну предположить, что сокращать закупки газа начали из за того, что дорого.
    И из за того, что Украина очень неэкономно этот газ расходует.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    я про курс
    держать его в мыле через золотовалютов когда образован внешний долг больше ввп ради вида стабильности - это чистой воды фарс и путь в дефолт.
    Согласен.
    Но полностью его отпускать, опять же зная нашу страну и то, что на этом будут миллиардные спекуляции, путь еще короче.
    Да еще при этом повышать цены на газ и налоги на лекарства (которые на курс завязаны).
    ИМХО...

сокращать закупки газа начали из за того, что дорого
    Да. Что не устраивало Россию по бюлькиным договорам.

до сих пор в Налоговой требуют предоплаты 10% по налогу на прибыль, чтобы предприятие включили в автоматический режим возврата НДС
    Это так?
    А как же чэсна влада?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

насчет возвратов НДС не в курсе.
    но переброску в счет уплаты НДС авансов по налогу на прибыль по убыточным декларациям не делают. поясню на пальцах - если предприятие сработало с убытками в 2013 году, но при этом имеет переплату по налогу на прибыль (уплатило в бюджет наперед), то теоретически по НК оно имеет право на то, чтобы эту переплату по прибыли перезачли в счет уплаты НДС.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    12 квартал-Центр
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    свежак держстата от предыдущей панды:
    Финансовый результат крупных и средних предприятий Украины в 2013 г. уменьшился в 3,4 раза до - 24,7 млрд грн

утроители хреновы
    Ну и что?
    Мало ли что там отразили эти предприятия в своих бухотчётах...К тому же, зачем приводить ссылку на статью на каком-то сайте и ЕГО анализ?Зайдите сами на сайт Госкомстата http://www.ukrstat.gov.ua/ ,проанализируйте и дайте свою оценку.А так "умничать" - много ума не надо.
    К примеру,раз уж Вам так хочется оперировать данными Госкомстата.Вот,с их офсайта.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  доходы населен&#10.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  22,7 КБ
ID:	1449628 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ВВП в 2013г.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  23,8 КБ
ID:	1449629

"Номінальний ВВП за 2013р. становив 1454,9 млрд.грн.
    Реальний ВВП за 2013р. порівняно з 2012р. склав 100%
    "

"Номінальні доходи населення у 2013 році становили 1529,4 млрд. грн. Реальний наявний доход населення, визначений з урахуванням цінового фактора, порівняно з 2012 року збільшився на 5,3%" При этом курс доллара не прыгал сильно.

Меня больше это убеждает,чем доходы предприятий на бумаге.
    Причин показывать предприятиям малые обьёмы - уйма.Новый Налоговый Кодекс потихоньку научились "обходить".
    В статье указаны крупные и средние предприятия.Но не указано,какое их кол-во было на 2012г и на 2013г.Может,в 2013г их стало в 5 раз меньше?Зато увеличилось кол-во мелких предприятий,которые наработали в 5 раз больше,чем крупные и средние.
    Оценивать состояние экономики всего государства по десятку строк в чужой статье ...Наверно,надо иметь минимум 2 высших образования.

Каждый видит то,что хочет видеть.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Согласен.
    Но полностью его отпускать, опять же зная нашу страну и то, что на этом будут миллиардные спекуляции, путь еще короче.
    Да еще при этом повышать цены на газ и налоги на лекарства (которые на курс завязаны).
    ИМХО...
    так а без этого нихто бы не спонсорил сюда
    а так, вот они, спонсоры, вот они ВР, прямой эхвир, наблюдаем как будут пилить и скока.

повторювсотыйраз
    надеюсь меньше предыдущих

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Serg S Переглянути допис
    Каждый видит то,что хочет видеть.
    внешний долг на сколько за год вырос?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...не хочу сёдни работать .. скажусь больным (психически) вследствие нестабильной политической обстановки ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Бла бла бла
    Не криви душой. Не за малообеспеченных ты печешься душенка мерзкая, а за свой карман воровской, который прикрыли, когда хозяин бежал в рашку. Что ты комедию тут валяешь??
    Он в прошлый раз плакался, что с приходом Тимошенко к власти в 2004 году стал зарабатывать в 5 раз меньше))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Он в прошлый раз плакался, что с приходом Тимошенко к власти в 2004 году стал зарабатывать в 5 раз меньше))
    Было дело, подтверждаю. Гмосалекс рассказывал, что в 2005 ему кормушку прикрыли.

Звідки Ви
    12 квартал-Центр
    Дописів
    185

Типово

внешний долг на сколько за год вырос?
    Лично мне это не особо интересно.Хотя бы потому,что меня не спрашивали и не спросят - занимать дальше или остановиться уже.
    Если Вам это интересно,то почитайте хотя бы на том же сайте,на который ссылались.
    http://news.finance.ua/ru/~/2/2014/04/11/323586 Это статья от 11.04.2014г...Здесь пишут о внешнем долге в 40% ВВП и "
    Внешний долг Украины составил 27,9 млрд долларов по состоянию на начало этого года, из них 19,3 млрд долларов – это задолженность по государственным облигациям. И Украина на пути к тому, чтобы получить в долг еще 15 млрд долларов от МВФ."...Ну и всю статью прочтите,там и про Польшу,и про Грецию...

А это статья от 22.12.2013 на том же сайте .http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/12/22/315377 ...Здесь говорится о Валовом внешнем долге 137,7 млрд или 77,3% относительно ВВП.А Внешний долг Украины является ЧАСТЬЮ Валового долга.Какой был Внешний долг на 22.12. не говорится в статье,но для "специалистов" цифры ого-го какие.Чем больше покажешь - тем страшнее.

Чтобы реальную картину видеть,необходимо видеть бухгалтерию и разбираться в том,что там написано.Если таких знаний нет,то хотя бы читайте отчёты на оф.источниках :НБУ,там есть "Монетарній огляд за 2013г." http://www.bank.gov.ua/control/uk/index .
    Оттуда: "Монетарний огляд 2013 рік. За попередніми оцінками його зведене сальдо за цей період було додатним і становило 2,0млрд.дол. США порівняно з від’ємним (“мінус” 4,2млрд.дол. США)у 2012році.Дефіцит поточного рахунку за 2013рік становив 16,1млрд. дол. США, у 2012році–14,3млрд. дол. США. Збільшення дефіциту відбулося через зниження експорту товарів(на 7,6%) у зв’язку з несприятливою для українських виробників кон’юнктурою на світових товарних ринках. Обсяг імпорту товарів за цей період зменшився на 5,8%."

Ответ на Ваш вопрос - выделен .
    Как видите,с начала года Внешний долг увеличился ещё на 3 ярда (16,1+3,...= 19,3) - это за счёт тех,расейских от пУти...К имеющимся 19 ярдам хотят набрать ещё 15.Ляпота?!И если сейчас до дефолта далековато с долгом в 40% ВВП,то скоро с 70% будет очень даже близко...Так оно того стоило - обвалить гривну за месяц,принять кабальные для населения условия ЕС,чтобы потом опять набрать кредитов? Вы думаете,что ЕС нужна Украина,которая не просит денеХ в долг?Для чего ж тогда мы им нужны?Или ЕС и МВФ - филантропы?

Да,о золотовалютном запасе не упоминайте - ни Вы,ни я его не видели и не считали.Будут оф.источники - можно будет посмотреть....Зы.Золото - оно для того и нужнО,чтобы в случае чего,быть валютой.Так вон его скока находят у "бывших".Уже можно было и восстановить ЗВЗ Украины.ИМХО.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Лично мне это не особо интересно
    яснопонятно
    на финанс.уа есть статья где составлялись графики объема долгов за 2010-14. почитайте

зы. отдавать - вам и мне. хоть и не интересно.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Было дело, подтверждаю. Гмосалекс рассказывал, что в 2005 ему кормушку прикрыли.
    а что за кормушка?
    какая у людей жизнь интересная. а мы все по хозяйству ггг

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Глобус, напишите про оптимистичное. шо там законотворци вчера и сегодня нового учудили? ) а то я радоновости не успеваю отслеживать

Звідки Ви
    12 квартал-Центр
    Дописів
    185

Типово

яснопонятно
    на финанс.уа есть статья где составлялись графики объема долгов за 2010-14. почитайте

зы. отдавать - вам и мне. хоть и не интересно.
    Вам и мне отдавать в любом случае,кто бы ни был у власти.Мне действительно не оч.интересно,скока мы должны.Но мне интересно,почему всегда при смене власти и Вас,и меня,и всех граждан начинают тыкать носом в эти долги...Зачем? и Доколе? На первый вопрос ответ ясен - манипуляция ("если кто-то жалуется - сделай хуже,а потом как было").
    На второй вопрос...Может,октябрьский "майдан" сможет ответить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Не зарабатывать меньше, а чистая прибыль семьи.
    Если надо тратить в 2 раза больше, а доход падает - это кого-то радует?
    Причем если это инфляция, то понятно.
    А когда "по желанию МВФ" - радости не доставляет...

кормушку прикрыли.
    Не знаю, что в вашем понимании кормушка...

ЗЫ. И вообще.
    Если человек честно работает и стал зарабатывать меньше, меня это не радует.
    Особенно если это друзья-родственники-знакомые.
    А у вас, такое впечатление, что если у соседа корова сдохла - у вас праздник...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

так что за бизнес-то, ТЮВой загубленный? )

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Вам и мне отдавать в любом случае,кто бы ни был у власти.Мне действительно не оч.интересно,скока мы должны.Но мне интересно,почему всегда при смене власти и Вас,и меня,и всех граждан начинают тыкать носом в эти долги...Зачем? и Доколе? На первый вопрос ответ ясен - манипуляция ("если кто-то жалуется - сделай хуже,а потом как было").
    На второй вопрос...Может,октябрьский "майдан" сможет ответить?
    почитайте условия кредитования мвф и обязательства
    дело не в манипуляции а в том что чем раньше мы начнем отдавать тем быстрее закончим а ситуация в стране не на руку совсем этому
    нам как польше никто ничего не простит потому как стабильности и вектора нет никакого и в шумную украину деньги нести побоятся чего и добивается рф

зы с укрстатговуа тяну пдфотчеты с 98 по 14 года
    если будет время нарисую графики динамики но уже ща вижу что ввп уходил в минус в среднем на -1,2 последние годы не смотря на хулиарды кредитов

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

у тебя шо там, блокнотик на всех?)))))

Сторінка 153 з 335 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті