| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Согласен.
Но полностью его отпускать, опять же зная нашу страну и то, что на этом будут миллиардные спекуляции, путь еще короче.
Да еще при этом повышать цены на газ и налоги на лекарства (которые на курс завязаны).
ИМХО...
Да. Что не устраивало Россию по бюлькиным договорам.сокращать закупки газа начали из за того, что дорого
Это так?до сих пор в Налоговой требуют предоплаты 10% по налогу на прибыль, чтобы предприятие включили в автоматический режим возврата НДС
А как же чэсна влада?
насчет возвратов НДС не в курсе.
но переброску в счет уплаты НДС авансов по налогу на прибыль по убыточным декларациям не делают. поясню на пальцах - если предприятие сработало с убытками в 2013 году, но при этом имеет переплату по налогу на прибыль (уплатило в бюджет наперед), то теоретически по НК оно имеет право на то, чтобы эту переплату по прибыли перезачли в счет уплаты НДС.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ну и что?
Мало ли что там отразили эти предприятия в своих бухотчётах...К тому же, зачем приводить ссылку на статью на каком-то сайте и ЕГО анализ?Зайдите сами на сайт Госкомстата http://www.ukrstat.gov.ua/ ,проанализируйте и дайте свою оценку.А так "умничать" - много ума не надо.
К примеру,раз уж Вам так хочется оперировать данными Госкомстата.Вот,с их офсайта.
![]()
"Номінальний ВВП за 2013р. становив 1454,9 млрд.грн.
Реальний ВВП за 2013р. порівняно з 2012р. склав 100%"
"Номінальні доходи населення у 2013 році становили 1529,4 млрд. грн. Реальний наявний доход населення, визначений з урахуванням цінового фактора, порівняно з 2012 року збільшився на 5,3%" При этом курс доллара не прыгал сильно.
Меня больше это убеждает,чем доходы предприятий на бумаге.
Причин показывать предприятиям малые обьёмы - уйма.Новый Налоговый Кодекс потихоньку научились "обходить".
В статье указаны крупные и средние предприятия.Но не указано,какое их кол-во было на 2012г и на 2013г.Может,в 2013г их стало в 5 раз меньше?Зато увеличилось кол-во мелких предприятий,которые наработали в 5 раз больше,чем крупные и средние.
Оценивать состояние экономики всего государства по десятку строк в чужой статье...Наверно,надо иметь минимум 2 высших образования.
Каждый видит то,что хочет видеть.
...не хочу сёдни работать .. скажусь больным (психически) вследствие нестабильной политической обстановки ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Лично мне это не особо интересно.Хотя бы потому,что меня не спрашивали и не спросят - занимать дальше или остановиться уже.
Если Вам это интересно,то почитайте хотя бы на том же сайте,на который ссылались.
http://news.finance.ua/ru/~/2/2014/04/11/323586 Это статья от 11.04.2014г...Здесь пишут о внешнем долге в 40% ВВП и "
Внешний долг Украины составил 27,9 млрд долларов по состоянию на начало этого года, из них 19,3 млрд долларов – это задолженность по государственным облигациям. И Украина на пути к тому, чтобы получить в долг еще 15 млрд долларов от МВФ."...Ну и всю статью прочтите,там и про Польшу,и про Грецию...
А это статья от 22.12.2013 на том же сайте .http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/12/22/315377 ...Здесь говорится о Валовом внешнем долге 137,7 млрд или 77,3% относительно ВВП.А Внешний долг Украины является ЧАСТЬЮ Валового долга.Какой был Внешний долг на 22.12. не говорится в статье,но для "специалистов" цифры ого-го какие.Чем больше покажешь - тем страшнее.
Чтобы реальную картину видеть,необходимо видеть бухгалтерию и разбираться в том,что там написано.Если таких знаний нет,то хотя бы читайте отчёты на оф.источниках :НБУ,там есть "Монетарній огляд за 2013г." http://www.bank.gov.ua/control/uk/index .
Оттуда: "Монетарний огляд 2013 рік. За попередніми оцінками його зведене сальдо за цей період було додатним і становило 2,0млрд.дол. США порівняно з від’ємним (“мінус” 4,2млрд.дол. США)у 2012році.Дефіцит поточного рахунку за 2013рік становив 16,1млрд. дол. США, у 2012році–14,3млрд. дол. США. Збільшення дефіциту відбулося через зниження експорту товарів(на 7,6%) у зв’язку з несприятливою для українських виробників кон’юнктурою на світових товарних ринках. Обсяг імпорту товарів за цей період зменшився на 5,8%."
Ответ на Ваш вопрос - выделен .
Как видите,с начала года Внешний долг увеличился ещё на 3 ярда (16,1+3,...= 19,3) - это за счёт тех,расейских от пУти...К имеющимся 19 ярдам хотят набрать ещё 15.Ляпота?!И если сейчас до дефолта далековато с долгом в 40% ВВП,то скоро с 70% будет очень даже близко...Так оно того стоило - обвалить гривну за месяц,принять кабальные для населения условия ЕС,чтобы потом опять набрать кредитов? Вы думаете,что ЕС нужна Украина,которая не просит денеХ в долг?Для чего ж тогда мы им нужны?Или ЕС и МВФ - филантропы?
Да,о золотовалютном запасе не упоминайте - ни Вы,ни я его не видели и не считали.Будут оф.источники - можно будет посмотреть....Зы.Золото - оно для того и нужнО,чтобы в случае чего,быть валютой.Так вон его скока находят у "бывших".Уже можно было и восстановить ЗВЗ Украины.ИМХО.
Глобус, напишите про оптимистичное. шо там законотворци вчера и сегодня нового учудили? ) а то я радоновости не успеваю отслеживать
Вам и мне отдавать в любом случае,кто бы ни был у власти.Мне действительно не оч.интересно,скока мы должны.Но мне интересно,почему всегда при смене власти и Вас,и меня,и всех граждан начинают тыкать носом в эти долги...Зачем? и Доколе? На первый вопрос ответ ясен - манипуляция ("если кто-то жалуется - сделай хуже,а потом как было").
На второй вопрос...Может,октябрьский "майдан" сможет ответить?![]()
Не зарабатывать меньше, а чистая прибыль семьи.
Если надо тратить в 2 раза больше, а доход падает - это кого-то радует?
Причем если это инфляция, то понятно.
А когда "по желанию МВФ" - радости не доставляет...
Не знаю, что в вашем понимании кормушка...кормушку прикрыли.
ЗЫ. И вообще.
Если человек честно работает и стал зарабатывать меньше, меня это не радует.
Особенно если это друзья-родственники-знакомые.
А у вас, такое впечатление, что если у соседа корова сдохла - у вас праздник...
так что за бизнес-то, ТЮВой загубленный? )
почитайте условия кредитования мвф и обязательства
дело не в манипуляции а в том что чем раньше мы начнем отдавать тем быстрее закончим а ситуация в стране не на руку совсем этому
нам как польше никто ничего не простит потому как стабильности и вектора нет никакого и в шумную украину деньги нести побоятся чего и добивается рф
зы с укрстатговуа тяну пдфотчеты с 98 по 14 года
если будет время нарисую графики динамики но уже ща вижу что ввп уходил в минус в среднем на -1,2 последние годы не смотря на хулиарды кредитов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks