| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
"С точки зрения экономического сотрудничества я хотел проинформировать вас, что сегодня утром у меня был телефонный разговор с исполняющим обязанности премьер-министра Украины Яценюком, и мы договорились о том, что будут возобновлены экономические отношения между Украиной и Казахстаном", - сказал премьер-министр Казахстана Карим Масимов по окончании встречи глав правительств России, Белоруссии и Казахстана, сообщает Интерфакс-Украина.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...nyi-s-ukraynoi
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
свежак держстата от предыдущей панды:
Финансовый результат крупных и средних предприятий Украины в 2013 г. уменьшился в 3,4 раза до - 24,7 млрд грн
утроители хреновы
все намного хуже, держстат дает финпоказатели до налогообложения
даже читать не пойду, чтоб не злиться лишний раз
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Как все таки меняется смысл прочитанного в зависимости от того, кто читает.
В немецком Бундестаге считают, что нынешней экономике Украины, которая находится в тяжелом положении, также должны помочь ее собственные олигархи, в руках которых сосредоточены большие средства.И в Германии, например, сильные везут на своих плечах слабых. Именно этого я ожидаю от Украины".Он также напомнил, что "и Германия, и Евросоюз, и Международный валютный фонд хотят поддержать и поддержат Украину значительными финансовыми средствам".
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
прийдет время- сравним, конечно
но для начала неплохо совместить трехкратное падение финпоказателей в 2013 и возможность позырить на рыбок красного моря в 2014. это не так сложно, как кажется )
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
...да херсним, с экспортом .... денех всё равно нету ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Нет конечно. Но.
За полтора года украинский экспорт в Россию сократился на $4,2 млрд.
Россия начала давить, когда мы стали сокращать закупки газа.
Почему их стали сокращать и так понятно.
Конечно, не все завязано на Россию.
Но больше половины...
Остальное бекки наверна могёт рассказать...
Возможно.а вот тут алекс ты не прав
очень
Я ведь свое мнение выражаю.
А не по методичке шпарю...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks