| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо,присмотрюсь еще раз.Мы периодически на абсолютное черт и что там попадали,совсем не сравнить с тем,добрым, интересным и душевным, о котором я писала.После этого Пиксель был забыт.Надо будет половить там...Спасибо еще раз!!!
А чьи там мульты? Российские современные , СССРовские или перевод импортных?
Жаль ,что украинских мультов и нет кагбе(((
что это?
Украинский анимационный проект - SonechkoProject
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Нам тоже. Еще там был про девочку и её друзей - слоненка, крокодила и кто-то еще - тоже очень нравился. Сейчас про пчелок еще какой-то появился, тоже милый.
Смесь всего. Из российских есть смешарики и маша точно, совсетские блоками попадаются. Но мне кажется, что русские/советские не дублированы на украинский. "Иностранные" точно на украинском.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Нашла, у меня в закладках этот сайт http://toloka.hurtom.com/viewforum.php?f=193.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А радио нет у нас такого, чтоб классику по ночам читали в слух? или что то в этом духе? Коогда была в Питере, в отеле радио настроено на какую то волну,с 809 вечреа известные актеры чтают классику, бастни, поэзию..Мы приходили в 2-3 ночи с экскурсий и слушали Пушкина...У нас вроде ничего такого не нашла((( Вот скажите, до такого тяжело додуматься?
о да! Я помню єто!!В мене молодший братчик, Він смішний, мов зайчик. Любить вушка наставляти І бузково розмовляти. І лине сміх, він звеселяє всіх, І лине сміх, він звеселяє всіх. Приспів: Він на воду каже Голь-голь-голь, А на лікарку - коль-коль, Молоток - це колоток, Телефон - це лефотон. Пиріжок - це рипізок, Банячок - це нявочок, Телевізор - це лєвізор, А машина - жу-жу-жу.
Официальный канал на ютуб: Укранімафільм
Стоптали с мужем на двоих йогурт Волошкове поле с абрикосом. Мммм...вкуснота....![]()
А мой малый недавно спросил, какие у нас на Украине супергерои (смотрит же американских рейнджеров и так далее, у них сплошные супергерои)). Поставил меня немного в тупик, думаю, а действительно... Нашла сказку Котигорошко, мульт про него (кстати, интересная сказка), устроили вечер украинских супергероев ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks