Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 261 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    и снова попали люди, которые пытались спасти остатки денех
    ну ж вам говорила...кто нагрелся)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    и снова попали люди, которые пытались спасти остатки денех
    нам дали вчера 3 млрд дол или евро, в общем мне казалось потому валюта подешевела..
    не, не из-за этого.. наживаються

Дописів
    10 650

Типово

девочки, а кто в курсе, можно свободно купить доллары? ну какие то ограничения есть? Хочу бабушке таки купить, пусть спит спокойно...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну так я ж сказала, что голова болит
    2 и всё
    девочки - обе, обеих
    мальчики - оба, обоих
    1+1 - оба, обоих
    ещё что-то про вино было
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    нам дали вчера 3 млрд дол или евро, в общем мне казалось потому валюта подешевела..
    не, не из-за этого.. наживаються
    а ссылку можно на эту новость?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    девочки, а кто в курсе, можно свободно купить доллары? ну какие то ограничения есть? Хочу бабушке таки купить, пусть спит спокойно...
    У мужа есть знакомый - можно и купить, и продать. Сколько надо? Можно в ЛС

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    в пятницу валюту (евро, доллары) не продавли вообще

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Тымчук пишет
    15 апреля на межбанковском валютном рынке безналичная гривна резко укрепилась – такова реакция на новости о предстоящем запуске программы кредитования МВФ.

К концу торгов курс установился на уровне 12.00/12.25 гривен за доллар против 12.70\13.00 гривен за доллар на 14 апреля. Национальный банк 15 апреля валюту на продажу вновь не выставлял. Напомним, что 15 апреля валютный рынок отрабатывал заявки, выставленные 11 апреля.
    Spoiler Spoiler: экономические итоги 
    Экономические итоги 15 апреля

Самые значимые новости на сегодня, 15 апреля: директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард заявила о том, что Совет директоров Фонда до начала мая примет решение о выделении Украине кредитной линии на сумму от 14 миллиардов долларов.

Кроме того, Верховная Рада Украины отменила обязательный характер использования печатей субъектам хозяйствования и уплату регистрационного сбора за государственную регистрацию юрлица и физлица-предпринимателя.

Помимо этого принят еще ряд изменений в законодательство, существенно упрощающих ведение бизнеса в Украине.

15 апреля на межбанковском валютном рынке безналичная гривна резко укрепилась – такова реакция на новости о предстоящем запуске программы кредитования МВФ.

К концу торгов курс установился на уровне 12.00/12.25 гривен за доллар против 12.70\13.00 гривен за доллар на 14 апреля. Национальный банк 15 апреля валюту на продажу вновь не выставлял. Напомним, что 15 апреля валютный рынок отрабатывал заявки, выставленные 11 апреля.

При этом в начале торгового дня 15 апреля курс стартовал с 12.6\13.0 гривен за доллар.

Наличный рынок утром 16 апреля снизит котировки до примерно 11,7/12,1 гривен в среднем. Если за ближайшие 12 часов не произойдет ничего резко негативного на Востоке страны, курс гривны может продолжить укрепление 16 апреля.

Напомним, что Министерство финансов Украины прогнозировало среднегодовой курс гривны 10,5 гривен за доллар в законе об изменениях госбюджета-2014

Российский рубль 15 апреля снова немного снизился - до 35,9882 рублей за доллар против 35,9481 рублей за доллар на 14 апреля. Против евро рубль 15 апреля немного окреп, что связано с укреплением доллара против евро – до 49,6825 рублей за евро против 49,7726 рублей за евро на 14 апреля.

Для поддержания курса рубля Центральный банк России использовал с начала марта, то есть с начала агрессии в Крыму более 28 миллиардов долларов – примерно 6,4% своих валютных резервов.

Нынешний объем золотовалютных резервов России является самым низким с 11 февраля 2011 года. Продажи валюты из своих резервов ЦБР проводит ежедневно.

Александр Крамаренко, для группы «ИС»

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ещё что-то про вино было
    И вино было...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Давно в жж не заходила. Пошла посмотреть правила, а нашла иное, но в тчк.

МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК ТРУДНО ДЕРЖАТЬ ЗА ЗУБАМИ...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 224

Типово

действуют лучше успокаивающего, какой нервный не выдался бы вечер, а хочешь не хочешь, вслушиваешься и попускает.
    накануне слушали "Денискины рассказы", ещё и похохотать могли)))
    оооо, ностальжи.И я хочу.Где берешь на на каком приборе слушаете)))?

Кста ,девочки, а есть ли позитивно-разумные мульты типа Лунтика, Барсбоскиных, Фиксиков и т.п. на украинском языке? А украинского производителя? А песенки типа Белогривых лошадок, Мамы для мамогнтенка , Дороги с облаками и т.п. ? Я вот хотела бы детворе свой ставить музыку на украинском языке и сказки, и мульты..., да как-то тупик получается.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 224

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    здесь важно только одно, к кому\чему (т.е. к какому роду: женскому или мужскому\среднему) применяется это числительное; больше двух, три, пять - это вообще не важно
    Только если эти двое - он и она (и М, и Ж), то применяется числительное мужского рода.Т.е. оба.

Если 2 и более женского рода, то обе и обех. Если 2 и более мужского или мужского с женским, то оба и обоих.
    в смысле "обеИх", верно?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Только если (идут) двое - он и она - то применяется числительное мужского рода.Оба.
    в смысле "обеИх", верно?
    ну да. это я описалась.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

оооо, ностальжи.И я хочу.Где берешь на на каком приборе слушаете)))?

Кста ,девочки, а есть ли позитивно-разумные мульты типа Лунтика, Барсбоскиных, Фиксиков и т.п. на украинском языке? А украинского производителя? А песенки типа Белогривых лошадок, Мамы для мамогнтенка , Дороги с облаками и т.п. ? Я вот хотела бы детворе свой ставить музыку на украинском языке и сказки, и мульты..., да как-то тупик получается.
    Качаю в основном с rutracker. У меня мобильный на все случаи жизни, телфон-фото-радио-записная книжка-плеер))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Давно в жж не заходила. Пошла посмотреть правила, а нашла иное, но в тчк.

МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК ТРУДНО ДЕРЖАТЬ ЗА ЗУБАМИ...
    Фигасе мнение! Я аж оторопела по началу... М-да, а ведь с другой стороны именно так все и выглядит

Дописів
    3 169

Типово

действуют лучше успокаивающего, какой нервный не выдался бы вечер, а хочешь не хочешь, вслушиваешься и попускает.
    накануне слушали "Денискины рассказы", ещё и похохотать могли)))
    о, Денискины рассказы! Помню-помню. Меня на этой книге, можно сказать, воспитывали: тайное всегда становится явным. Бабушка и малой прикупила книжку, не так давно читали.

И ещё, девочки, я настоятельно рекомендую почитать книжку "Трое из Простоквашино". Когда у меня еще не было детей, подружка с работы принесла книжку малого, типа - на, приколись. Я так смеялась, когда читала)

ну да. это я описалась.
    Наташа,

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    как это? Откуда ин-я? Просто по прохожим открыли огонь? Чет не очень верится..

Девочки, о нас так заботятся, об украинках, не то слово.
    З’явився портал, який знущаючись з українок, за безкоштовний борщ допомогає знайти житло у росіян
    В Інтернеті створили веб-ресурс, завдяки якому українки начебто можуть безкоштовно знайти житло в Росії, готуючи та прибираючи житло у хлопців

Активісти порталу закликають хлопців-росіян бути гостинними до українок, які вміють добре варити борщ та прибирати квартири.

"Ти живеш один у великій квартирі, яка дісталася тобі від бабусі? Посели до себе прекрасну дівчину з України. Вона вміє добре готувати борщі, а ще може допомагати з прибиранням", - наголошують власники проекту.

Завдяки цьому ресурсу житло вже начебто знайшло 17 українок.

Цікаво, що співавторами цього проекту є MDK-спільнота, яка у соціальній мережі ВКонтакте, яка тролить події в Україні та продукує фейкові новини. Тому швидше за все, інформація, яка викладена на цьому порталі не відповідає дійсності.
    Стеб наших "братьев" уже порядком надоел... мы за борщ не продаемся

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Пиксель - ТВканал с мультфильмами - там почти все на украинском, для разного возраста деток - от совсем малышей до хорошо постарше. Есть очень приятные и добрые, без песенок правда

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Тымчук пишет

Spoiler Spoiler: экономические итоги 
    Экономические итоги 15 апреля

Самые значимые новости на сегодня, 15 апреля: директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард заявила о том, что Совет директоров Фонда до начала мая примет решение о выделении Украине кредитной линии на сумму от 14 миллиардов долларов.

Кроме того, Верховная Рада Украины отменила обязательный характер использования печатей субъектам хозяйствования и уплату регистрационного сбора за государственную регистрацию юрлица и физлица-предпринимателя.

Помимо этого принят еще ряд изменений в законодательство, существенно упрощающих ведение бизнеса в Украине.

При этом в начале торгового дня 15 апреля курс стартовал с 12.6\13.0 гривен за доллар.

Наличный рынок утром 16 апреля снизит котировки до примерно 11,7/12,1 гривен в среднем. Если за ближайшие 12 часов не произойдет ничего резко негативного на Востоке страны, курс гривны может продолжить укрепление 16 апреля.

Напомним, что Министерство финансов Украины прогнозировало среднегодовой курс гривны 10,5 гривен за доллар в законе об изменениях госбюджета-2014

Российский рубль 15 апреля снова немного снизился - до 35,9882 рублей за доллар против 35,9481 рублей за доллар на 14 апреля. Против евро рубль 15 апреля немного окреп, что связано с укреплением доллара против евро – до 49,6825 рублей за евро против 49,7726 рублей за евро на 14 апреля.

Для поддержания курса рубля Центральный банк России использовал с начала марта, то есть с начала агрессии в Крыму более 28 миллиардов долларов – примерно 6,4% своих валютных резервов.

Нынешний объем золотовалютных резервов России является самым низким с 11 февраля 2011 года. Продажи валюты из своих резервов ЦБР проводит ежедневно.

Александр Крамаренко, для группы «ИС»
    так я про ссылку о том, что нам 3млд дали

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Пиксель - ТВканал с мультфильмами - там почти все на украинском, для разного возраста деток - от совсем малышей до хорошо постарше. Есть очень приятные и добрые, без песенок правда
    нам Каю нравться очень)))

Сторінка 214 з 261 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті