Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 261 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Таня и Ира, с праздником ваших маленьких мужчин! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! А все остальное у них обязательно будет, ведь у них такие замечательные родители, которые помогут, подскажут, научат!
    От всей души присоединяюсь к поздравлениям!Пусть богатыри растут на радость родителя!

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    и снова попали люди, которые пытались спасти остатки денех
    Мда...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 224

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Пиксель - ТВканал с мультфильмами - там почти все на украинском, для разного возраста деток - от совсем малышей до хорошо постарше. Есть очень приятные и добрые, без песенок правда
    спасибо,присмотрюсь еще раз.Мы периодически на абсолютное черт и что там попадали,совсем не сравнить с тем,добрым, интересным и душевным, о котором я писала.После этого Пиксель был забыт.Надо будет половить там...Спасибо еще раз!!!
    А чьи там мульты? Российские современные , СССРовские или перевод импортных?

Жаль ,что украинских мультов и нет кагбе(((

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    нам Каю нравться очень)))
    что это?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Пиксель - ТВканал с мультфильмами - там почти все на украинском, для разного возраста деток - от совсем малышей до хорошо постарше. Есть очень приятные и добрые, без песенок правда
    Думаю, имелись в виду мульты не в переводе, а украинского производства.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Украинский анимационный проект - SonechkoProject

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Думаю, имелись в виду мульты не в переводе, а украинского производства.
    Ну с укр производством туго очень. Я видела только рекламу по Малятко про "Лиса Микиту", по Франко, але ж ми малі і не в нашому колі вподобань це.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    оооо, ностальжи.И я хочу.Где берешь на на каком приборе слушаете)))?

Кста ,девочки, а есть ли позитивно-разумные мульты типа Лунтика, Барсбоскиных, Фиксиков и т.п. на украинском языке? А украинского производителя? А песенки типа Белогривых лошадок, Мамы для мамогнтенка , Дороги с облаками и т.п. ? Я вот хотела бы детворе свой ставить музыку на украинском языке и сказки, и мульты..., да как-то тупик получается.
    http://www.youtube.com/watch?v=ij-GloxRvNY
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

нам Каю нравться очень)))
    Нам тоже. Еще там был про девочку и её друзей - слоненка, крокодила и кто-то еще - тоже очень нравился. Сейчас про пчелок еще какой-то появился, тоже милый.

спасибо,присмотрюсь еще раз.Мы периодически на абсолютное черт и что там попадали,совсем не сравнить с тем,добрым, интересным и душевным, о котором я писала.После этого Пиксель был забыт.Надо будет половить там...Спасибо еще раз!!!
    А чьи там мульты? Российские современные , СССРовские или перевод импортных?
    Смесь всего. Из российских есть смешарики и маша точно, совсетские блоками попадаются. Но мне кажется, что русские/советские не дублированы на украинский. "Иностранные" точно на украинском.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

оооо, ностальжи.И я хочу.Где берешь на на каком приборе слушаете)))?

Кста ,девочки, а есть ли позитивно-разумные мульты типа Лунтика, Барсбоскиных, Фиксиков и т.п. на украинском языке? А украинского производителя? А песенки типа Белогривых лошадок, Мамы для мамогнтенка , Дороги с облаками и т.п. ? Я вот хотела бы детворе свой ставить музыку на украинском языке и сказки, и мульты..., да как-то тупик получается.
    Нашла, у меня в закладках этот сайт http://toloka.hurtom.com/viewforum.php?f=193.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Канал Малятко тв очень гхм....на любителя))
    Я его не переношу больше чем пол часа.И дело не в языке,а в противном голосе,который озвучивает рекламу,каждые 10-15 мин.
    Да и мультфильмы там,в большинстве своём,никакой критики не выдерживают.
    ИМХО,конечно же)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    А радио нет у нас такого, чтоб классику по ночам читали в слух? или что то в этом духе? Коогда была в Питере, в отеле радио настроено на какую то волну,с 809 вечреа известные актеры чтают классику, бастни, поэзию..Мы приходили в 2-3 ночи с экскурсий и слушали Пушкина...У нас вроде ничего такого не нашла((( Вот скажите, до такого тяжело додуматься?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Канал Малятко тв очень гхм....на любителя))Я его не переношу больше чем пол часа.И дело не в языке,а в противном голосе,который озвучивает рекламу,каждые 10-15 мин.Да и мультфильмы там,в большинстве своём,никакой критики не выдерживают.ИМХО,конечно же)
    это да..но....караоке на малятке, это у нас еще со времен бессонных ночей от прорезывания зубов. В 4 ночи нас спасали ток бодрые взывания Малятко- Черпаха-аха-аха))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

это да..но....караоке на малятке, это у нас еще со времен бессонных ночей от прорезывания зубов. В 4 ночи нас спасали ток бодрые взывания Малятко- Черпаха-аха-аха))))))
    О,да,песенки там бодрые))
    Моей дочке очень нравилась про "Маленького братика"...
    Но это ей года 3 было.
    Сейчас ей 6,она такое уже не смотрит и не слушает)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Дописів
    10 650

Типово

О,да,песенки там бодрые))Моей дочке очень нравилась песня про "Маленького братика"...
    о да! Я помню єто!!В мене молодший братчик, Він смішний, мов зайчик. Любить вушка наставляти І бузково розмовляти. І лине сміх, він звеселяє всіх, І лине сміх, він звеселяє всіх. Приспів: Він на воду каже Голь-голь-голь, А на лікарку - коль-коль, Молоток - це колоток, Телефон - це лефотон. Пиріжок - це рипізок, Банячок - це нявочок, Телевізор - це лєвізор, А машина - жу-жу-жу.

Дописів
    10 650

Типово

О! Мега спасибище! Апчихи! Зима, Ходить Гусачок....да я ж фанат! Мі все слова знаем! Вместе поем! Хм....походу мой ребенок вірос на укр детских песнях)))))))))))))Даже вот не задумівалась про єто....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Официальный канал на ютуб: Укранімафільм

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

о да! Я помню єто!!В мене молодший братчик, Він смішний, мов зайчик. Любить вушка наставляти І бузково розмовляти. І лине сміх, він звеселяє всіх, І лине сміх, він звеселяє всіх. Приспів: Він на воду каже Голь-голь-голь, А на лікарку - коль-коль, Молоток - це колоток, Телефон - це лефотон. Пиріжок - це рипізок, Банячок - це нявочок, Телевізор - це лєвізор, А машина - жу-жу-жу.
    Да-да))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    в пятницу валюту (евро, доллары) не продавли вообще
    Не правда. В пятницу забирала денежный перевод в долларах и чтоб была круглая сумма докупала их.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Стоптали с мужем на двоих йогурт Волошкове поле с абрикосом. Мммм...вкуснота....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

А мой малый недавно спросил, какие у нас на Украине супергерои (смотрит же американских рейнджеров и так далее, у них сплошные супергерои)). Поставил меня немного в тупик, думаю, а действительно... Нашла сказку Котигорошко, мульт про него (кстати, интересная сказка), устроили вечер украинских супергероев ))

Сторінка 215 з 261 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті