...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Пастор: 14.04.2014 о 16:55
Похвалю Дмитрия Глуховского и "Будущее"
есть несколько затянутость и схожесть со многими авторами, но в целом хорошо
Еще похвалю сына Стивена Кинга
Джо Хилл "Рога" понравились.
Похоже на папкино, но в целом хорошо- интересно
любителем себя не назову, но, в свое время ее "Источник" произвел огромное впечатление, потом был "Атлант расправил плечи" и испортил всё впечатление, хотя захватывает и идея увлекает. но сейчас без смеха сложно вспоминать этот роман почему-то, с его узкой прямолинейностью и топорными персонажами... и всё-таки сложно не уважать талант Айн Ренд
заранее извиняюсь за категоричность, просто, на мой взгляд, среди мужчин гораздо реже встречается настолько дурной вкус, чтоб хвалить "паранджу страха". и любовь vs приключения тут совсем не при чем
оу, такой любимый в нежном возрасте... романчик... такие образы, такая глубина переживаний... надо перечитать, спасибо что напомнили))) порекомендуйте еще таких же "романчиков"))))
Востаннє редагував daffka: 14.04.2014 о 20:37
Вы это серьезно?
Вы действительно читали "Паранджу страха"? И еще это чтиво пытаетесь обсудить?
Я как-то купила в "Книжном клубе".... отзывы зашибенные были.....
Я понимаю, что многое зависит от переводчика, но большего бреда мне читать не доводилось....
Отсутствие сюжета, усугубленное переводом троечника-семиклассника.....
daffka, вот так же у меня дело было!Сначала "Источник",произвел просто невероятное впечатление (и на коллег архитекторов- аналогично,хотя,думаю профессия тут не влияет особо). А вот за что так популярен "Атлант...", до сих пор не пойму, слишком затянуто, хотя конечно есть там тема, которую полезно бы донести до людей "советского времени" - что ничего бесплатного не бывает, за все надо платить. Полной противоположностью вспоминается роман "Туманность Андромеды" Ефремова, которым зачитывалась с упоением в юности)
(Хотя, понимаю ,"атлант..." был популярен ведь в США, как раз на фоне холодной войны с СССР)
О-у, и мне напомнили.спасибо!!!
Всего шопоголика закачать и читать! Самое то для нынешнего времени))) И вообще- Кинселла мило и ненавязчиво,жалко,вся на отдыхе вычитана почти, надо глянуть,может новое есть что...
Что еще легкое? Без ассоциаций и проекцийДавеча дочка устроила субботний просмотр-2-е"Голодные игры",
на втором штурме чего-то там я сбежала, взрыдывая![]()
Во-во, тоже вот перечитала Даррела Моя семья, их оказалось аж три книги, потом прочла Английскую свадьбу Елены Харвуд-Давыдовой и ее же Испанские каникулы ( это в тему погружения и растворения в атмосфере другой страны) и они все на позитиве, и основная ( просто класс) мысль, шо все получится
Теперь вот нашла новую Рубину( ну и я люблю ее нежно также) Русский кенарь Желтухин, растягиваю удовольствие - все-таки она для меня позитивное чтиво: не сразу, но надежда есть, и все равно все будет хорошо хотя и грустно)
watching tiger, так мы с вами отобъем у женской половины этого форума желание прочитать этого действительно классного автора.*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks