| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
я "Сто лет одиночества" даже пару раз перечитывала)) вот мое- и все тут)
Финал правильный и логичный, я не спорю. Вообще, книга потрясающе написана, и читалась на одном дыхании.
Но, во-первых, я читала её не в то время (в декрете), а во-вторых, последние строчки напомнили некоторые печальные события в моей жизни, поэтому финал оставил неприятный осадок. Так что, тут всего лишь личное восприятие.
"Легенда об Оуэне Мини" Необычно.
Пратчета "добрые предзнаменования" только прочитала, тоже возникали мысли - откуда он все знает)
СеменC, да читайте, хотя там и нечего. да и с ненормативной лексикой временами
"С кем поведёшься, от того и наберёшься", а у Пелевина, якобы, тоже достаточно ненормативной лексики. Лично я в этом пока что не убедился: у меня "в заначке" в бумажном виде - ни одного произведения Пелевина, в электронном (то есть записаны на DVD-R) - лишь два произведения Пелевина (книга и рассказ), да и те не прочитаны. Даже если я и начну читать что-то художественное, то, скорее всего, теперь (получил сегодня...) имеющуюся у меня бумажную книгу Б. Пайрона. Прежде [чем заказать книгу,] я прочитал лишь отрывки из этой книги Пайрона. Отрывки я прочитал на сайте.
А чем Вы докажете, что Ваш?
эээ... ну там по ссылке указан первоисточник
http://ru-pelevin.livejournal.com/366959.html
пост жж-юзера tiger_bab в жж-сообществе ru_pelevin
так вот, если огородник Пастор и жж-юзер tiger_bab поменяются на время аватарками? Пастор обнимет дерево а tiger_bab сядет на песок, будет ли служить это достаточным доказательством?
Вряд ли. "Вдруг Вас на пару часов опередили". Тогда уж напишите мне (лучше в ЛС - хоть здесь, хоть там; там у меня немного иной ник, чем здесь), когда (с точностью до двух часов) произойдёт обратный обмен. А то вдруг вы двое не договорились.
К тому же - а вдруг одна и та же аватарка у нескольких. У тамошнего пользователя tiger_bab 12 аватар, в том числе с кодовым словом "дерево", но в данном случае для меня существенна именно одновременность.
Spoiler: О местонахождении
Нет, и не пошутил, и - зачем за меня заступаться?! Пастор мне ничем не угрожал.
Я и в своём классе мало кого знал. А ситуация - идентичная: я и там почти по всем предметам (кроме одного; а в последних двух-трёх классах - по всем) учился отдельно от класса, и на этом форуме бываю "набегами" (сейчас зачастил сюда в основном из-за обострения российско-украинских отношений).
Востаннє редагував RexSep: 12.04.2014 о 03:16
Упс, набокопорила, этот пост не в счет!![]()
Востаннє редагував panda: 13.04.2014 о 09:04
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Я пропустила из-за чего тут "нешуточные" разборки, но и не желая вникать, скажу следующее:Нет, и не пошутил, и - зачем за меня заступаться?! Пастор мне ничем не угрожал.
Я и в своём классе мало кого знал. А ситуация - идентичная: я и там почти по всем предметам (кроме одного; а в последних двух-трёх классах - по всем) учился отдельно от класса, и на этом форуме бываю "набегами" (сейчас зачастил сюда в основном из-за обострения российско-украинских отношений).
Пастор, какая бы ни была возня с доказательствами авторства, всё равно вы - НАШ!
RexSep ,а вы хоть и настаиваете на своей независимости ни от кого, всё равно - милости просим, может вам у нас станет наконец-то уютно и комфортно от простого человеческого общения!![]()
Что-то времени свободного всё меньше и меньше, читаю всё медленей и медленей...
Но вот моё чтение Алекс Гарленд "Пляж" - ну уж совсем затянулось...
Начинаю подозревать, что дело не столько в моей скорости чтения, а в том, что это таки тягомотина.
Причем тягомотина, щедро и ежестранично приправленная курением травки!
А этого я не приемлю никогда и ни в каких формах!![]()
А я дочитала вторую книгу цикла "Тёмная башня", затягивает.
Какая тема все-таки классная,закачала уже несколько хороших книг)
Дочитала книгу, "молитва об Оуэне Мини", а не легенда. Что сказать,интересно,затягивает, в сущности вся книга посвящена вопросу веры, и сюжеты довольно захватывающий.
Вот все не могу понять,книга Стендаля"Красное и черное" стоит в списке одних из лучших книг,рекомендованых к прочтению. Но я не поняла совершенно,романчик как романчик!Может потому что читала на последних сроках беременности и гормоны так влияют?
Может быть, у Вас слишком особенный взгляд... Мне (мужчине), например, тоже непонятно, за что именно женщины хвалят роман С. Шарифф "Паранджа страха"; по-моему, это - типично мужской (приключенческий, а не любовный) роман. "И что женщины в нём нашли?".
P. S. В цитате из Вашего сообщения мне пришлось сделать несколько дополнительных пробелов. Может быть, сами станете редактировать сообщения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks