Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 357 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Маркес на любителя. Пишет хорошо, с удовольствием читала "Сто лет одиночества" (давно хотела прочитать, но не доходили руки), но после финальных строчек, первая мысль, которая пришла в голову: зачем я это читала?
    Ну не знаю-не знаю. Я читал с удовольствием, а с последними строчками это удовольствие только усилилось. Очень правильный и красивый финал, не сопливая мелодрама с хэппи-эндом. Лично мне нравится, когда красиво закольцовано, хотя и трагично.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Otocyon Переглянути допис
    я понимаю, что это интернет (с), но когда вижу длинные и складные пассажи, рука тянется к гуглу http://yablor.ru/blogs/sujdena-li-kn...ya-jizn/173607
    очевидно, профдеформация
    приятно что мой текст 4-летней давности не потерял актуальности

Дописів
    10 283

Типово

я "Сто лет одиночества" даже пару раз перечитывала)) вот мое- и все тут)

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Ну не знаю-не знаю. Я читал с удовольствием, а с последними строчками это удовольствие только усилилось. Очень правильный и красивый финал, не сопливая мелодрама с хэппи-эндом. Лично мне нравится, когда красиво закольцовано, хотя и трагично.
    Финал правильный и логичный, я не спорю. Вообще, книга потрясающе написана, и читалась на одном дыхании.
    Но, во-первых, я читала её не в то время (в декрете ), а во-вторых, последние строчки напомнили некоторые печальные события в моей жизни, поэтому финал оставил неприятный осадок. Так что, тут всего лишь личное восприятие.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

"Легенда об Оуэне Мини" Необычно.
    Пратчета "добрые предзнаменования" только прочитала, тоже возникали мысли - откуда он все знает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Otocyon Переглянути допис
    я понимаю, что это интернет (с), но когда вижу длинные и складные пассажи, рука тянется к гуглу http://yablor.ru/blogs/sujdena-li-kn...ya-jizn/173607
    очевидно, профдеформация
    Да, Пастор, так и открылся зажиленый Вами Ваш ЖЖ
    Уж почитаю теперь, не взыщите.

Дописів
    5 644

Типово

СеменC, да читайте, хотя там и нечего. да и с ненормативной лексикой временами

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    СеменC, да читайте, хотя там и нечего. да и с ненормативной лексикой временами
    "С кем поведёшься, от того и наберёшься", а у Пелевина, якобы, тоже достаточно ненормативной лексики. Лично я в этом пока что не убедился: у меня "в заначке" в бумажном виде - ни одного произведения Пелевина, в электронном (то есть записаны на DVD-R) - лишь два произведения Пелевина (книга и рассказ), да и те не прочитаны. Даже если я и начну читать что-то художественное, то, скорее всего, теперь (получил сегодня...) имеющуюся у меня бумажную книгу Б. Пайрона. Прежде [чем заказать книгу,] я прочитал лишь отрывки из этой книги Пайрона. Отрывки я прочитал на сайте.

приятно что мой текст 4-летней давности не потерял актуальности
    А чем Вы докажете, что Ваш?

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    А чем Вы докажете, что Ваш?
    эээ... ну там по ссылке указан первоисточник
    http://ru-pelevin.livejournal.com/366959.html
    пост жж-юзера tiger_bab в жж-сообществе ru_pelevin
    так вот, если огородник Пастор и жж-юзер tiger_bab поменяются на время аватарками? Пастор обнимет дерево а tiger_bab сядет на песок, будет ли служить это достаточным доказательством?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

так вот, если огородник Пастор и жж-юзер tiger_bab поменяются на время аватарками? Пастор обнимет дерево а tiger_bab сядет на песок, будет ли служить это достаточным доказательством?
    Ненене, Пастор, миленький, не нужно!!!
    Мы Вас прекрасно знаем во всех ракурсах.
    RexSep пошутил..... я надеюсь

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ненене, Пастор, миленький, не нужно!!!
    поздно в понедельник верну все взат

Сvеtлана
    Guest

Типово

поздно в понедельник верну все взат

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Arrow

Вряд ли. "Вдруг Вас на пару часов опередили". Тогда уж напишите мне (лучше в ЛС - хоть здесь, хоть там; там у меня немного иной ник, чем здесь), когда (с точностью до двух часов) произойдёт обратный обмен. А то вдруг вы двое не договорились.
    К тому же - а вдруг одна и та же аватарка у нескольких. У тамошнего пользователя tiger_bab 12 аватар, в том числе с кодовым словом "дерево", но в данном случае для меня существенна именно одновременность.
    Spoiler Spoiler: О местонахождении 
    А то ведь в данных того пользователя указано:
    Местонахождение: Dalnie Ebenya, Antarctica

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Нет, и не пошутил, и - зачем за меня заступаться?! Пастор мне ничем не угрожал.
    Я и в своём классе мало кого знал. А ситуация - идентичная: я и там почти по всем предметам (кроме одного; а в последних двух-трёх классах - по всем) учился отдельно от класса, и на этом форуме бываю "набегами" (сейчас зачастил сюда в основном из-за обострения российско-украинских отношений).
    Востаннє редагував RexSep: 12.04.2014 о 03:16

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Упс, набокопорила, этот пост не в счет!
    Востаннє редагував panda: 13.04.2014 о 09:04
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Нет, и не пошутил, и - зачем за меня заступаться?! Пастор мне ничем не угрожал.
    Я и в своём классе мало кого знал. А ситуация - идентичная: я и там почти по всем предметам (кроме одного; а в последних двух-трёх классах - по всем) учился отдельно от класса, и на этом форуме бываю "набегами" (сейчас зачастил сюда в основном из-за обострения российско-украинских отношений).
    Я пропустила из-за чего тут "нешуточные" разборки, но и не желая вникать, скажу следующее:

Пастор, какая бы ни была возня с доказательствами авторства, всё равно вы - НАШ!
    RexSep ,а вы хоть и настаиваете на своей независимости ни от кого, всё равно - милости просим, может вам у нас станет наконец-то уютно и комфортно от простого человеческого общения!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Что-то времени свободного всё меньше и меньше, читаю всё медленей и медленей...
    Но вот моё чтение Алекс Гарленд "Пляж" - ну уж совсем затянулось...
    Начинаю подозревать, что дело не столько в моей скорости чтения, а в том, что это таки тягомотина.
    Причем тягомотина, щедро и ежестранично приправленная курением травки!
    А этого я не приемлю никогда и ни в каких формах!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я дочитала вторую книгу цикла "Тёмная башня", затягивает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Какая тема все-таки классная,закачала уже несколько хороших книг)
    Дочитала книгу, "молитва об Оуэне Мини", а не легенда. Что сказать,интересно,затягивает, в сущности вся книга посвящена вопросу веры, и сюжеты довольно захватывающий.

Вот все не могу понять,книга Стендаля"Красное и черное" стоит в списке одних из лучших книг,рекомендованых к прочтению. Но я не поняла совершенно,романчик как романчик!Может потому что читала на последних сроках беременности и гормоны так влияют?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

А есть здесь любители Айн Ренд?

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Вот все не могу понять,книга Стендаля "Красное и черное" стоит в списке одних из лучших книг, рекомендованых к прочтению. Но я не поняла совершенно,романчик как романчик!Может потому что читала на последних сроках беременности и гормоны так влияют?
    Может быть, у Вас слишком особенный взгляд... Мне (мужчине), например, тоже непонятно, за что именно женщины хвалят роман С. Шарифф "Паранджа страха"; по-моему, это - типично мужской (приключенческий, а не любовный) роман. "И что женщины в нём нашли?".

P. S. В цитате из Вашего сообщения мне пришлось сделать несколько дополнительных пробелов. Может быть, сами станете редактировать сообщения?

Сторінка 267 з 357 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті