Яна и Артема с Днем Рождения!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна и Артема с Днем Рождения!!!
та, не. вопрос легитимности в назначении на посты, а не в наличии или отсутствия опыта
так куда их уже разгонять? поздно пить боржоми. Надо жить и лепить из того что дано, пусть даже и какашка.
А пройти туда честному и сильному - не дано, имхо. Там свои правила, не играешь - в этот клуб вообще и не вступишь, а вступишь уберут. Это надо новое поколение растить, которые будут работать на благо страны, а не себе во благо. а сейчас никакая люстрация, майданы ничего не поменяют в верхушке, не исчезнут их схемы ну никак. Мне хочется ошибаться, но то что я вижу по знакомым, которые когда-то были у кормушки при Юле тут в Днепре, проворачивают снова все свои дела, по тем же схемам, все вернулись на свои места (и это я ж знаю только малую долю)
А я - Аристотель *смайлик не поставился*я польщена )))
Вы - Аристотель
Отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны.
Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально.
Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете.
Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно.
Востаннє редагував Natusik: 15.04.2014 о 13:40
А уже было затмение? что-то я по времени не пойму
http://www.astro-pages.ru/index.php?...9014432&b=2014
спать только хочется, голова не болит почему-то
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
та не, я писала что все они там в политике давно, опыт есть, они топ-менеджеры, им не надо менять квалификацию или переучиваться, они занимаются гос. управлением. И там Яценюк один всё не решает, тот же антикризисный проект включает разработку проектов законов, их принятие, внесение изменений или отмена действующих, а это уже полномочия рады.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks