Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 261 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    не... ты очень тонко тролишь)))))
    Настільки тонко, що не усвідомлюю навіть)))
    Мабуть в нас різне поняття про цей процес

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    В Полтаве в пятницу перед зданием мэрии перевозчики устроили акцию протеста, требуя повысить стоимость проезда до 3 грн.Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", протестующие держали транспаранты "Не убивай перевозчика!!!", "Мэр помоги! Дай 3 грн!Спасибо за поддержку))) Начала думать, что только у меня проезд в Киеве дешевле нашего выходит)) Марштруты типа 136,126 я еще могу понять подорожание стоимости. Но Победа центр,Левобережный -островского? Если бы подорожание сопровождалось улучшением сервиса перевозок, я бы молчала- 4 грн, но только сидя. А когда 126 набивает 40 человек и за одну ходку перевозит около 60-70 пассажиров...то я не понимаю причины повышения, кроме как все теже откаты властям.
    Оля,то ты еще не ездила в Обуховку на дачи,как шпроты в банке,за 10 грн)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    "Зеленые человечки" попытались прорваться на Днепропетровщину - очевидцы

уррррраааааааааааа! и нас спасут! когда там митинг, подскажите. надо идти спасибо говорить и в ноги кланяться. дождались!
    Оля ну как ты можешь в этот откровенный бред верить?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Іноді мені здається, що Ви просто не розумієте української
    Я понимаю украинский и свободно на нем говорю,более того, скажу по секрету, укр мой родной, когда пошла в школу,это было при независимой Украине уже, меня насильно переучивали на рус язык...ну чтоб уж к этой теме вообще не возращаться

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Я понимаю украинский и свободно на нем говорю,более того, скажу по секрету, укр мой родной, когда пошла в школу,это было при независимой Украине уже, меня насильно переучивали на рус язык...ну чтоб уж к этой теме вообще не возращаться
    М-да, а в какой это школе вас переучивали?это была русская школа?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ир,я не предвзято к вам отношусь)))но вы иногда пишете таким тоном ,как бы свысока-что только ваша точка зрения верна...типа,вы тут ничего не знаете,одна я осведомлена лучше всех...и уж очень вы идеализируете Майдан и майдановцев....
    Ну покажіть же!
    Так пишу не лише я, а й інші. Хтось майдан ідеалізує, хтось демонізує, але цього "не помічають".Так що певна упередженість існує)) Але я стверджую лише те, про що знаю напевне і на власному досвіді.

Ото тема сьогодні - особистість Ірчика. Прям ніяково. Чи не можна її полишити? Бо мені дитину спати вкладати, не зможу реагувати, ще невдячною назвуть (тут фейспалм)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Ну покажіть же!
    Так пишу не лише я, а й інші. Хтось майдан ідеалізує, хтось демонізує, але цього "не помічають".Так що певна упередженість існує)) Але я стверджую лише те, про що знаю напевне і на власному досвіді.

Ото тема сьогодні - особистість Ірчика. Прям ніяково.
    Ирчик!Я вас всецело поддерживаю, вы выражаете мои мысли, мысли моей семьи, моих друзей...может иногда слегка резковато, но чесслово я уже не вижу как по другому обьяснить что-то людям.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Оля,то ты еще не ездила в Обуховку на дачи,как шпроты в банке,за 10 грн)))))
    к сожалению ездила! И этот факт, меня возмущает. Я ждала, что новая власть будет реформировать систему, а не тарифы. Если пр этом произойдет повышение тарифоф-это неизбежность. И я готова была к таким действиям. Но я не понимаю, почему мы в своем подьезде все делаем сами за 112 грн в мес, а теперь должны все делать сами за 150 грн? Почему народ раком ездит в маршрутках по 3 грн, а теперь будет по 4? Почему народ платит за обогрев улицы, рваных труб и магистралей, но уже в 2 раза дороже? Почему чтобы всунуться в сад надо было дать взятку на развитие и ремонт сада, а теперь еще и лично взятку заведующей, бо цены в магазинах ее не радуют и ей за квартиру платить нечем?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    М-да, а в какой это школе вас переучивали?это была русская школа?
    в Днепропетровской школе, ближайшей к дому. С 3мя уроками руского языка и 3 уроками укр языка в неделю...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

к сожалению ездила! И этот факт, меня возмущает. Я ждала, что новая власть будет реформировать систему, а не тарифы. Если пр этом произойдет повышение тарифоф-это неизбежность. И я готова была к таким действиям. Но я не понимаю, почему мы в своем подьезде все делаем сами за 112 грн в мес, а теперь должны все делать сами за 150 грн? Почему народ раком ездит в маршрутках по 3 грн, а теперь будет по 4? Почему народ платит за обогрев улицы, рваных труб и магистралей, но уже в 2 раза дороже? Почему чтобы всунуться в сад надо было дать взятку на развитие и ремонт сада, а теперь еще и лично взятку заведующей, бо цены в магазинах ее не радуют и ей за квартиру платить нечем?
    А при Яныке, вам всё было просто , ясно и понятно...там вас обдирали, но чуток меньше - и это было понятно, а теперь совершенная непонятка напала...

Дописів
    9 603

Типово

вот и у меня по поводу всего происходящего только такие мысли.......
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

в Днепропетровской школе, ближайшей к дому. С 3мя уроками руского языка и 3 уроками укр языка в неделю...
    Вы не ответили, это была русская школа?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 230

Типово

Наведіть будь ласка приклад мого хамства і тролінга.
    Ну покажіть же!
    гм...Вы предлагаете простыни Ваших цитат тут выложить,сидеть ,копировать и анализировать это все повторно? И разобрать каждую фразу по отдельности) ? Коллективно? Группами по интересам?Каждому по отдельности?Хватит троллить короче говоря.

Если серьезно.Пожалуйста, обратите внимание и задумайтесь ну хоть на секунду,ни кому, кроме вас, не предъявляют подобные претензии, т.е. в хамстве не обвиняют.Почему так?бабадуся виновата? Звезды?

Вы же можете быть совершенно спокойным и приятным собеседником,интересным и т.п., почему же так((? Ничего я не пойму....
    Якщо моя думка місцями докорінно відрізняється від думки деяких учасників і я про це заявляю - це хамство?
    И точка зрения Ваша тут не причем, давайте не будем.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.04.2014 о 12:23 Причина: передумала

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

«Свою Україну любіть,
    Любіть її во время люте,
    В останню, тяжкую минуту
    За неї Господа моліть».

а любят на востоке украину? не думаю... и это очень обижает! говорят, мы не хотим, чтоб нам навязывали укр язык... и потому хотим референдум

был бы жив сейчас Шевченко, его б тоже обвиняли, что он сильно радикальный.. а у него душа болела за Украину... а у людей на востоке нет (не у всех, но у многих)

Дописів
    10 650

Типово

Вы не ответили, это была русская школа?
    не задумывалась даже..., укр и рус было пополам. химия и история, право на укр языке, математика, физика, георграфя на русском, брат через 4 года учился вроде все на укр было..

Дописів
    16 424

Типово

Ирчик пришла портить идиллию в флудилке? Вот негодница! Да как посмела!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    7 137

Типово

А при Яныке, вам всё было просто , ясно и понятно...там вас обдирали, но чуток меньше - и это было понятно, а теперь совершенная непонятка напала...
    Странно, когда указывают на бездействие нынешней влады, и в действии ее в своих интересах, начинают вспоминать яныка, это здесь причем?

Дописів
    7 137

Типово

Всю ветку не читала, но кто-нибудь смотрел стрим после шустера? Как царева избивали? лично я не хочу такой демократии, и реально все идет к гражданке, кто не заметил.

Дописів
    10 650

Типово

да,было понятно. у власти вор, все воруют, страна катится в пропасть. Чего тут непонятного? Кому и что было непонятно? А сейчас мне непонятно, рад чего 100 чел свои жизн отдали, ради кого? Ради затягивания узла на шее у народа? вы понмаете? поясните и мне и я успокоюсь...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Странно, когда указывают на бездействие нынешней влады, и в действии ее в своих интересах, начинают вспоминать яныка, это здесь причем?
    Потому что тогда было тоже самое и еще хуже...нельзя требовать от новой власти всё и немедленно, как вы не понимаете...тогда не было угрозы войны, никто не отбирал территории...тогда верхушка просто мирно себе грабила , а мы выживали как могли...

Сторінка 195 з 261 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті