| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну покажіть же!
Так пишу не лише я, а й інші. Хтось майдан ідеалізує, хтось демонізує, але цього "не помічають".Так що певна упередженість існує)) Але я стверджую лише те, про що знаю напевне і на власному досвіді.
Ото тема сьогодні - особистість Ірчика. Прям ніяково. Чи не можна її полишити? Бо мені дитину спати вкладати, не зможу реагувати, ще невдячною назвуть (тут фейспалм)
к сожалению ездила! И этот факт, меня возмущает. Я ждала, что новая власть будет реформировать систему, а не тарифы. Если пр этом произойдет повышение тарифоф-это неизбежность. И я готова была к таким действиям. Но я не понимаю, почему мы в своем подьезде все делаем сами за 112 грн в мес, а теперь должны все делать сами за 150 грн? Почему народ раком ездит в маршрутках по 3 грн, а теперь будет по 4? Почему народ платит за обогрев улицы, рваных труб и магистралей, но уже в 2 раза дороже? Почему чтобы всунуться в сад надо было дать взятку на развитие и ремонт сада, а теперь еще и лично взятку заведующей, бо цены в магазинах ее не радуют и ей за квартиру платить нечем?
гм...Вы предлагаете простыни Ваших цитат тут выложить,сидеть ,копировать и анализировать это все повторно? И разобрать каждую фразу по отдельности) ? Коллективно? Группами по интересам?Каждому по отдельности?Хватит троллить короче говоря.
Если серьезно.Пожалуйста, обратите внимание и задумайтесь ну хоть на секунду,ни кому, кроме вас, не предъявляют подобные претензии, т.е. в хамстве не обвиняют.Почему так?бабадуся виновата? Звезды?
Вы же можете быть совершенно спокойным и приятным собеседником,интересным и т.п., почему же так((? Ничего я не пойму....
И точка зрения Ваша тут не причем, давайте не будемЯкщо моя думка місцями докорінно відрізняється від думки деяких учасників і я про це заявляю - це хамство?.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 15.04.2014 о 12:23 Причина: передумала
«Свою Україну любіть,
Любіть її во время люте,
В останню, тяжкую минуту
За неї Господа моліть».
а любят на востоке украину? не думаю... и это очень обижает! говорят, мы не хотим, чтоб нам навязывали укр язык... и потому хотим референдум
был бы жив сейчас Шевченко, его б тоже обвиняли, что он сильно радикальный.. а у него душа болела за Украину... а у людей на востоке нет (не у всех, но у многих)
Ирчик пришла портить идиллию в флудилке? Вот негодница! Да как посмела!![]()
Хорошо там, где мы есть!
Всю ветку не читала, но кто-нибудь смотрел стрим после шустера? Как царева избивали? лично я не хочу такой демократии, и реально все идет к гражданке, кто не заметил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks