Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 257 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Консультации педиатра

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Добрый вечер,Лена.
    6 месяцев пили Йодомарин по 0,5т. 1 р/д, ребенку 4,5г.
    Сдаем анализ на йод, результат как перед приемом. т.е. йодомарин ничего не дал?
    Какова точность этого анализа (йодурия по-моему)? Или у нас в области сильный дефицит йода.
    Этот вопрос лучше Вам обсудить с эндокринологом т.к. я не владею полной информацией по этой теме. Дефицит йода есть и сильный.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Большое спасибо! Все поняла сделаем все анализы и тесты и пойдем к фтизиатру.
    Про самое плохое я имела ввиду не вообще, а в данном случае. Конечно, есть заболевания страшнее, но и туберкулеза тоже не хочется в любом случае. Лечиться будем, если будет необходимость. Просто не хотелось бы лечится, только на основе одного лишь Манту. тем более, что всегда у нас с манту были проблемы.
    Все будет хорошо!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Леночка, подскажи, плиз. Жалуется на боль в ухе, надавила на козелок - в крик, тем-па 37,8. Соплей и кашля нет. Вчера лечили глубокий кариес на последнем зубе верхней челюсти - как раз со стороны больного уха.
    может быть причиной? порекомендуй ЛОРа, плиз
    Тут сложно опровергнуть или подтвердить отит. Нужен осмотр ЛОРа

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Здравствуйте, Лена! сделали УЗИ во 2-й детской, обеспокоило то, что уплотнены стенки мочевого пузыря. Дискомфорта сын (3,1 г) при мочеиспускании не испытывает, но может "пропустить" в штаны - такое происходит частенько, проблема у нас в только этом. Остальные анализы вроде бы в норме, прилагаю их. Что это может быть и кому обращаться? Я уже ребенка по врачам затаскала за последний месяц.. Это серьезное что-то? Все таки регулярно уписиваться в 3 года, мне кажется, уже не норма.
    Причина- чаще всего воспаление

Дописів
    252

Типово

Здравствуйте, Лена!
    сдали (ребенку, конечно) кровь на иммуноглобулин Е, результат 4596,0.
    Я так понимаю, очень превышает?
    (у него атопический дерматит).
    спасибо.

а вот еще вопрос назрел: где и, самое главное, каким методом сдать на лямблии анализ?
    Главное - качественно. спасибо.
    Востаннє редагував Ренка: 14.04.2014 о 22:39

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Добрый вечер!
    Подскажите, по Вашему личному или профессиональному мнению, где лучше\информативнее сделать иммунограмму - в Медакадемии или на Фучика??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Этот вопрос лучше Вам обсудить с эндокринологом т.к. я не владею полной информацией по этой теме. Дефицит йода есть и сильный.
    спасибо.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Тут сложно опровергнуть или подтвердить отит. Нужен осмотр ЛОРа
    спасибо

посоветуй, плиз, хорошего ЛОРА в лс
    Востаннє редагував Люля: 15.04.2014 о 17:52

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    139

Типово

Лена, здравствуйте! У сына с рождения гемангиома на груди, врачи говорят, что ничего страшного, если не будет увеличиваться. Сейчас нам 3 месяца и я начала замечать, что она растет. Я так понимаю- ее лучше удалить. Подскажите у нас в городе, где это лучше зделать и какие методы удаления применяются? Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Доброе утро. Лена,у нас сейчас 4 день без новых элементов ветрянки.Завтра к врачу.Хочу помыть голову шампунем,можно ли? На голову страшно смотреть,сосульки торчат.И когда можно все тельце помыть с мылом?Мы водичкой то ополаскиваемся,но у нас и переходной возраст уже,одной водички мало)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ленчик, чот не могу тебе дозвонится. Послушаешь Мира?

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте,Елена.Почитала о вас хорошие отзывы и решилась написать.Моему ребеночку 1,3,примерно пару месяцев назад на ладонной поверхности обнаружили синячок,шишечку.Подумали с мужем,что ударился,он как раз у нас только начинал ходить и постоянно падал на ручки,через месяц я снова проверила ручку,а эта шишечка все также присутствует синеватого,иногда мне кажется желтоватого цвета. ПОшли к хирургу,нас на узи направили, вот данные узи:на ладонной правой кисти,подкожно (в проекции 5 пястной кости),лоцируется тканевое гипоэхогенное образование среднеячеистой структуры,овоидной формы,размерами 12,5*6,0*11,0 мм, без капсулы с нечеткими контурами,питающей ножкой со стороны ветви (глубокой?) лучевой артерии (средняя скорость 15,6 см/с PI=1.12, RI=0.6, собственный кровоток внутри образования четко не фиксируется (низкоскоростной?). Заключение: УЗ-признаки смешанной(?)гемангиомы ладонной поверхности правой кисти. После этого пошли к хирургу в детскую окружную поликлинику,где нам предложили хирургическим путем под общим наркозом убрать эту шишечку.Больше вариантов лечения предложено не было,сказали это самый наилучший способ.Вот 25 апреля операция,готовимся,собираем анализы,волнение мое нарастает и мучает вопрос,а так ли необходима операция?хуже не может быть от нее?буду благодарна любой информации.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Лена, добрый вечер. Не могу связаться с нашим педиатром сейчас...
    Сыну 12 лет, отправили с уроков сегодня с температурой 38. Температура держится в течении дня, насморк, больше симптомов нет.
    Даю анаферон, нос хьюмером промываем, горло ингалиптом брызгаем, пьёт много чая с лимоном и мёдом. Что-то ещё нужно делать?
    Заранее спасибо.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Здравствуйте! Чем можно сбить температуру, кроме детского Панадола (темп 38,3 он не сбил). При ГВ? Ребёнку полтора месяца.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Здравствуйте! Чем можно сбить температуру, кроме детского Панадола (темп 38,3 он не сбил). При ГВ? Ребёнку полтора месяца.
    Нурофен примите

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Лена, добрый вечер. Не могу связаться с нашим педиатром сейчас...
    Сыну 12 лет, отправили с уроков сегодня с температурой 38. Температура держится в течении дня, насморк, больше симптомов нет.
    Даю анаферон, нос хьюмером промываем, горло ингалиптом брызгаем, пьёт много чая с лимоном и мёдом. Что-то ещё нужно делать?
    Заранее спасибо.
    Еще можно аскорбинку и больше лежать!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від vinogradina Переглянути допис
    Здравствуйте,Елена.Почитала о вас хорошие отзывы и решилась написать.Моему ребеночку 1,3,примерно пару месяцев назад на ладонной поверхности обнаружили синячок,шишечку.Подумали с мужем,что ударился,он как раз у нас только начинал ходить и постоянно падал на ручки,через месяц я снова проверила ручку,а эта шишечка все также присутствует синеватого,иногда мне кажется желтоватого цвета. ПОшли к хирургу,нас на узи направили, вот данные узи:на ладонной правой кисти,подкожно (в проекции 5 пястной кости),лоцируется тканевое гипоэхогенное образование среднеячеистой структуры,овоидной формы,размерами 12,5*6,0*11,0 мм, без капсулы с нечеткими контурами,питающей ножкой со стороны ветви (глубокой?) лучевой артерии (средняя скорость 15,6 см/с PI=1.12, RI=0.6, собственный кровоток внутри образования четко не фиксируется (низкоскоростной?). Заключение: УЗ-признаки смешанной(?)гемангиомы ладонной поверхности правой кисти. После этого пошли к хирургу в детскую окружную поликлинику,где нам предложили хирургическим путем под общим наркозом убрать эту шишечку.Больше вариантов лечения предложено не было,сказали это самый наилучший способ.Вот 25 апреля операция,готовимся,собираем анализы,волнение мое нарастает и мучает вопрос,а так ли необходима операция?хуже не может быть от нее?буду благодарна любой информации.
    К сожалению этот вопрос не в моей компетенции- я не хирург, а только он может вам подсказать возможные варианты.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Еще можно аскорбинку и больше лежать!
    Спасибо, будет сделано

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Доброе утро. Лена,у нас сейчас 4 день без новых элементов ветрянки.Завтра к врачу.Хочу помыть голову шампунем,можно ли? На голову страшно смотреть,сосульки торчат.И когда можно все тельце помыть с мылом?Мы водичкой то ополаскиваемся,но у нас и переходной возраст уже,одной водички мало)
    Если новых нет- можно.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ksusha82 Переглянути допис
    Лена, здравствуйте! У сына с рождения гемангиома на груди, врачи говорят, что ничего страшного, если не будет увеличиваться. Сейчас нам 3 месяца и я начала замечать, что она растет. Я так понимаю- ее лучше удалить. Подскажите у нас в городе, где это лучше зделать и какие методы удаления применяются? Спасибо.
    Я бы еще понаблюдала.Рост образования пропорциональный росту ребенка это нормально. Если увеличение резкое- удаление необходимо. Возможные варианты лечения вам может подсказать хирург-это не в моей компетенции.

Сторінка 144 з 257 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті