Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 497 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Кириешка, тебе не кажется, что ты сегодня родишь?)
    Ну и вопросики !
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    а по обуви? каблук? на них как после такого перерыва?
    Катюша, только если кто-то малыша возьмет! А то когда своё щастячко впервые на улицу выносишь - это так волнительно, боишься оступиться, уронить....мне кажется, каблук не очень удобен в таком деле. Да еще после перерыва.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я не заморачивалсь было все равно в чем,только бы побыстрее домой
    у нас пару раз заказывали аниматоров на встречу из РД.
    именно я только 1 раз работала на таком событии, и всего это был единственный раз, что я присутствовала на выписке... у знакомых никогда еще не была..

точно помню, что молодая мама была в довольно короткой юбке и на высоких каблуках... вот молодец!
    и вот думаю - фоткать все равно будут.. наверное уж красивое надо чета..

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Катюша, только если кто-то малыша возьмет! А то когда своё щастячко впервые на улицу выносишь - это так волнительно, боишься оступиться, уронить....мне кажется, каблук не очень удобен в таком деле. Да еще после перерыва.
    если без каблука под платье как-то некрасиво что ли... балетки?... то если б сапоги...
    но чую к тому времени как я рожу - уже потеплеет
    и не могу придумать какое платье лучше.. ну явно ж просторное надо...?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Мне даже и в голову не пришло, что придётся самой ребятёнка нести Мне в первый раз этого сделать никто не дал (желающих было достаточно).

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Мне даже и в голову не пришло, что придётся самой ребятёнка нести Мне в первый раз этого сделать никто не дал (желающих было достаточно).
    ну я думала его папе отдадут и он будет нести все время

кстати, на той выписке, что я была - так и было)

"Планирую" доходить до начала мая
    "ПЛАНИРОВАЛА" родить в начале апреля
    (это я про себя)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

девочки, а в чем вы с РД выписываться будете?
    наверное ж платье лучше всего (юбка чтоб живот не жала, в джинсы если красивые, то можно ж не поместиться?).. а по обуви? каблук? на них как после такого перерыва?... ато я уже не ношу с начала беременности....
    или не заморачиваетесь вообще?
    Я в РД живот пленкой перевязывала иначе сознание теряла, юбка давить не будет
    Я выписывала в беременных джинсах

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

[QUOTE=*Счастливчик*;26273288]ну я думала его папе отдадут и он будет нести все время

кстати, на той выписке, что я была - так и было)

(это я про себя)[/QUOTу
    у меня на первой выписке, тоже дочку в руки мне никто не дал, муж из рук ее не выпускал! а я несла огромный букет роз, 45 штук!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    у меня на первой выписке, тоже дочку в руки мне никто не дал, муж из рук ее не выпускал! а я несла огромный букет роз, 45 штук!
    ой, как классно

Килька, ты ж зимой выписывалась... в юбке холодно, даже если до машины...
    но мне настолько надоели беременные джинсы.. низачто их после не одену)))))))))).

(а чего пленка помогала не терять сознание? чета я вообще не пойму)

Дописів
    3 461

Типово

(это я про себя)
    Конечно папе отдадут. А тебе в начале апреля ещё рано было, мне в самый раз уже будет!
    А про плёнку я и сама не поняла...Это после КС? Может бандаж надо было?

Дописів
    496

Типово

"Планирую" доходить до начала мая
    Сколько тебе там пройтись до машины, не упадёшь.
    То что, домой хочется невероятно, это да, но всё-равно будут встречать родные-близкие, хочется остаться "в памяти" не замученной особой, а счастливой мамочкой. Тем-более меня будет уже сын встречать! (в роддом же детей не пускают)
    Ну вот что ж ты творишь ))))) Меня ведь тоже будет встречать, представила торжественность момента, сижу реву ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Мне они не очень нравились (эти самые маленькие), как по мне - толстоваты и грубоваты.
    А трусики их мне очень нравились.
    Ага, спасибо, буду думать дальше

девочки, а в чем вы с РД выписываться будете?
    наверное ж платье лучше всего (юбка чтоб живот не жала, в джинсы если красивые, то можно ж не поместиться?).. а по обуви? каблук? на них как после такого перерыва?... ато я уже не ношу с начала беременности....
    или не заморачиваетесь вообще?
    Я планирую платье (которого еще нет), чтоб из-под груди свободное было и балетки.
    Главное - это все заранее погладить и сложить аккуратно в пакет, потому что как вспомню первую выписку... счастливый отец как-то не внял моим просьбам развесить одежду, в которой я в роддом уехала и потом на выписку привез мне её в том же пакете, куда я на приемном покое её засунула это был аут... мятые брюки и один носок хорошо хоть начало октября теплым выдалось и в балетках без носков не замерзла до машины дойти, а кофта была вязанная и на ней помятости не заметны были, но выписку мне это все слегка подпортило

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис

Я планирую платье (которого еще нет), чтоб из-под груди свободное было и балетки.
    Главное - это все заранее погладить и сложить аккуратно в пакет, потому что как вспомню первую выписку... счастливый отец как-то не внял моим просьбам развесить одежду, в которой я в роддом уехала и потом на выписку привез мне её в том же пакете, куда я на приемном покое её засунула это был аут... мятые брюки и один носок хорошо хоть начало октября теплым выдалось и в балетках без носков не замерзла до машины дойти, а кофта была вязанная и на ней помятости не заметны были, но выписку мне это все слегка подпортило
    я очень надеюсь что в конце апреля начало мая будет уже практически лето, как это было в прошлом году, и я приготовила себе шифоновый сарафан в пол, джинсовую курточку и балетки!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Ну вот что ж ты творишь ))))) Меня ведь тоже будет встречать, представила торжественность момента, сижу реву ))))

А ты не реви!
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    это был аут... мятые брюки и один носок

Рассмешила от души, хотя могу представить, как тогда тебе было непросто, бедной...

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 690243, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=690243.
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!

Девчонки,присоединяйтесь!Обещают гарантированные подарочки для зарегистрировавшихся)))
    От меня +1

Ну и я туда же ))) Кто еще не зарегистрировался, прошу зарегистрироваться с моим кодом 340641, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=340641.
    Код вносить в окошечко "Уникальный код Вашей подруги". Заранее спасибо!

Дописів
    12

Типово

Девочки, всем привет!
    Завтра погодка вроде уже наладится, по прогнозам +15, так уже хочется весны настоящей.

По поводу того в чем выписываться, я доцю родила зимой, выписывалась в платье, в добеременные джинсы еще недели 3 влезть не могла... поэтому мне кажется платье хороший вариант, от штанишек с карманчиками уже воротило если честноно животик у меня был еще приличный и кстати маленький совет: мама мне в РД принесла утягивающие трусики и они сделали меня поменьше)

Девочки, а вы свежие огурцы-помидоры-капусту-перец едите?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Skodnica Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

я ем, с марта ем,огурцы и помидоры,правда перед едой на пол часа помещаю в воду,типа так нитриты уходят

Дописів
    496

Типово

А ты не реви!
    Хорошо Я больше не буду )))))

А вообще мне второй день плохо. Вчера целый день голова порядочно болела, нош-па только чуточку помогла и мутило тоже с самого утра. Сегодня проснулась такая же, после завтрака побежала к белому другу (( при том, что токсикоза не было (так совсем слегка до 12 недель). А сегодня снова весь день хожу никакая, на работу не поехала, чаек с печеньками пью, а лекарства даже не решаюсь снова принимать, там стаканом воды запивать нужно, точно не осилю. Если до завтра не пройдет, буду врачу звонить.

Из хорошего: уже несколько дней отчетливо чувствую шевелюшки ))) пока не регулярно, но за день пару раз точно

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Skodnica Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Завтра погодка вроде уже наладится, по прогнозам +15, так уже хочется весны настоящей.

я огурец стараюсь съедать каждый день.. он мне помогает хотя если налегаю на булочки и рис-нифига..и капусту иногда ем...сегодня у меня, кстати,капустный день

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    я ем, с марта ем,огурцы и помидоры,правда перед едой на пол часа помещаю в воду,типа так нитриты уходят
    За воду не знала...
    Я тоже ем... огурцы-помидоры нормально, а вот вчера съела перец - не пошел... ой как не пошел...

Потеплеет... а я не знаю что одевать, живота еще не видно, а брюки-джинсы уже одеть не могу - давят штанишки с карманом покупать, вроде как рановато, помню потом надоедает эта одежда...

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Хорошо Я больше не буду )))))

А вообще мне второй день плохо. Вчера целый день голова порядочно болела, нош-па только чуточку помогла и мутило тоже с самого утра. Сегодня проснулась такая же, после завтрака побежала к белому другу (( при том, что токсикоза не было (так совсем слегка до 12 недель). А сегодня снова весь день хожу никакая, на работу не поехала, чаек с печеньками пью, а лекарства даже не решаюсь снова принимать, там стаканом воды запивать нужно, точно не осилю. Если до завтра не пройдет, буду врачу звонить.

Из хорошего: уже несколько дней отчетливо чувствую шевелюшки ))) пока не регулярно, но за день пару раз точно
    Шевелюшки это хорошо, поздравляю!
    а то что такое состояние, может быть это на смену погоды ты так реагируешь?! все таки резкое потепление, по прогнозу идет!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

[QUOTE=Skodnica;26274310]За воду не знала...
    Я тоже ем... огурцы-помидоры нормально, а вот вчера съела перец - не пошел... ой как не пошел...

мне тоже перец не пошел..плохо было

Сторінка 376 з 497 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті