| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас пару раз заказывали аниматоров на встречу из РД.
именно я только 1 раз работала на таком событии, и всего это был единственный раз, что я присутствовала на выписке... у знакомых никогда еще не была..
точно помню, что молодая мама была в довольно короткой юбке и на высоких каблуках... вот молодец!
и вот думаю - фоткать все равно будут.. наверное уж красивое надо чета..
если без каблука под платье как-то некрасиво что ли... балетки?... то если б сапоги...
но чую к тому времени как я рожу - уже потеплеет
и не могу придумать какое платье лучше.. ну явно ж просторное надо...?
[QUOTE=*Счастливчик*;26273288]ну я думала его папе отдадут и он будет нести все время
кстати, на той выписке, что я была - так и было)
"ПЛАНИРОВАЛА" родить в начале апреля
(это я про себя)[/QUOTу
у меня на первой выписке, тоже дочку в руки мне никто не дал, муж из рук ее не выпускал! а я несла огромный букет роз, 45 штук!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Ага, спасибо, буду думать дальше
Я планирую платье (которого еще нет), чтоб из-под груди свободное было и балетки.
Главное - это все заранее погладить и сложить аккуратно в пакет, потому что как вспомню первую выписку... счастливый отец как-то не внял моим просьбам развесить одежду, в которой я в роддом уехала и потом на выписку привез мне её в том же пакете, куда я на приемном покое её засунулаэто был аут... мятые брюки и один носок
хорошо хоть начало октября теплым выдалось и в балетках без носков не замерзла до машины дойти, а кофта была вязанная и на ней помятости не заметны были, но выписку мне это все слегка подпортило
![]()
От меня +1
Ну и я туда же ))) Кто еще не зарегистрировался, прошу зарегистрироваться с моим кодом 340641, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=340641.
Код вносить в окошечко "Уникальный код Вашей подруги". Заранее спасибо!![]()
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Девочки, всем привет!
Завтра погодка вроде уже наладится, по прогнозам +15, так уже хочется весны настоящей.
По поводу того в чем выписываться, я доцю родила зимой, выписывалась в платье, в добеременные джинсы еще недели 3 влезть не могла... поэтому мне кажется платье хороший вариант, от штанишек с карманчиками уже воротило если честноно животик у меня был еще приличный и кстати маленький совет: мама мне в РД принесла утягивающие трусики и они сделали меня поменьше)
Девочки, а вы свежие огурцы-помидоры-капусту-перец едите?
ХорошоЯ больше не буду )))))
А вообще мне второй день плохо. Вчера целый день голова порядочно болела, нош-па только чуточку помогла и мутило тоже с самого утра. Сегодня проснулась такая же, после завтрака побежала к белому другу (( при том, что токсикоза не было (так совсем слегка до 12 недель). А сегодня снова весь день хожу никакая, на работу не поехала, чаек с печеньками пью, а лекарства даже не решаюсь снова принимать, там стаканом воды запивать нужно, точно не осилю. Если до завтра не пройдет, буду врачу звонить.
Из хорошего: уже несколько дней отчетливо чувствую шевелюшки ))) пока не регулярно, но за день пару раз точно![]()
За воду не знала...
Я тоже ем... огурцы-помидоры нормально, а вот вчера съела перец - не пошел... ой как не пошел...
Потеплеет... а я не знаю что одевать, живота еще не видно, а брюки-джинсы уже одеть не могу - давятштанишки с карманом покупать, вроде как рановато, помню потом надоедает эта одежда...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks