Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 497 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Меня гинеколог на этой неделе направляет, причем уточнила хочу ли я делать последнее узи....
    Куда пойшь,если не секрет???

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Вот у нас как раз сегодня 5 день, короче , я рано радовалась, померяла темпу - 39,2 - афигеть!!! Позвонила доктору, назначил а/б азитромицин, от кашля ереспал. Оль, не помню сколько малому лет?
    Малой 9 )) и мы из той же серии а/б пропили, нам сразу помогло. Думаю и вам должно. И кашель вроде поменьше (ттт)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Малой 9 )) и мы из той же серии а/б пропили, нам сразу помогло. Думаю и вам должно. И кашель вроде поменьше (ттт)
    Приветик. Открыла темку, а тут хорошие новости. Хорошо, что помогло лечение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, а кто-то брал в роддом Libero подгузники? Я сегодня на них смотрела - понравилось, что вырез для пупка есть, в роддом, наверное, такие больше подойдут? Помню, что в прошлый раз из-за этой огромной прищепки на пупке приходилось резинку подгузника подворачивать.
    Мне они не очень нравились (эти самые маленькие), как по мне - толстоваты и грубоваты.
    А трусики их мне очень нравились.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Куда пойшь,если не секрет???
    На космичку (мне по месту жительства туда) к Лайло. 1-е делала у Щепанковой, 2-е у Лайло в частной клинике, 3-е больше хотелось бы к Щепанковой, но у нее аппарат говорят сломался.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ольчик, желаю доце уже быстрее окончательно выздороветь!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

На космичку (мне по месту жительства туда) к Лайло. 1-е делала у Щепанковой, 2-е у Лайло в частной клинике, 3-е больше хотелось бы к Щепанковой, но у нее аппарат говорят сломался.
    ага,спасибо)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девочки, а в чем вы с РД выписываться будете?
    наверное ж платье лучше всего (юбка чтоб живот не жала, в джинсы если красивые, то можно ж не поместиться?).. а по обуви? каблук? на них как после такого перерыва?... ато я уже не ношу с начала беременности....
    или не заморачиваетесь вообще?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Я РОДИЛСЯ!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BzgyMpvSpjI.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  38,9 КБ
ID:	1447723

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем привет, и хорошего дня и вечера!
    Всех кого положено с недельками!
    А у меня сегодня утро началось со звонка по телефону классного руководителя дочки фразой: Вы только не волнуйтесь....
    вот не люблю когда разговор по телефону начинается с этой фразы!))) оказывается у ребенка разболелся живот после завтрака, в правом боку, подозрение на аппендицит, пришлось в срочном порядке забирать из школы и везти к хирургу, СБ все обошлось ничего страшного и это не аппендицит!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Готово
    спасибо!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

а кума темненькая или светленькая?
    Слышала что светловолосым нужно больше процедур
    кума темненькая, ей хватило 6 процедур! а всегда думала, что у светленьких наоборот меньше должно быть процедур
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    у меня появляются только три логотипа и все...попробовала зайти с пада, тоже самое только там он пишет- зайдите с помощью компьютера или ноутбука и те же три логотипа...почему то мой ноут не видит часть информации..попробую перезагрузить
    так что ж ты сразу не сказала, что с планшета...у меня с планшета тоже ничё не получалось а с ноута без проблем зашла и все видно

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Приветик. Открыла темку, а тут хорошие новости. Хорошо, что помогло лечение.
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ольчик, желаю доце уже быстрее окончательно выздороветь!
    Спасибо девочки ! Я пока еще боюсь совсем уж радоваться, но уроки уже планируем делать ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    А у меня сегодня утро началось со звонка по телефону классного руководителя дочки фразой: Вы только не волнуйтесь....
    вот не люблю когда разговор по телефону начинается с этой фразы!))) оказывается у ребенка разболелся живот после завтрака, в правом боку, подозрение на аппендицит, пришлось в срочном порядке забирать из школы и везти к хирургу, СБ все обошлось ничего страшного и это не аппендицит!
    Ну Слава Богу, что все хорошо!

Мне когда-то так тоже звонили, начиная разговор с фразы: "Вы только не волнуйтесь"...уже после этой фразы перестаешь слышать и соображать
    ну и дальше мне говорят: "..Вы только не волнуйтесь, вам звонит врач из скорой помощи, мы везем вашу сестру с парнем на Космическую после ДТП
    Я уже дальше не слышала, чего собственно я должна НЕ волноваться...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    кума темненькая, ей хватило 6 процедур! а всегда думала, что у светленьких наоборот меньше должно быть процедур
    пишут:
    лазерная эпиляция не подходит светловолосым и темнокожим людям. Лазерный свет поглощается темным пигментом волоса (меланином). Окружающие ткани меланина не содержат, поэтому не повреждаются. Получается, лазер просто "не видит" светлых волос, а вот темнокожих людей может, наоборот, обжечь. Идеальный вариант — светлая или оливковая (незагорелая!) кожа и темные волосы.

Дописів
    3 461

Типово

А погодка на улице ничего, прогуляться хочется!
    Сходила постриглась, хочу в четверг пофотаться.
    Девочки, звонила на работу, мне ещё так и не пришли деньги из соц.страха, говорят-нет финансирования! Что делать, куда можно пожаловаться?
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Вот у нас как раз сегодня 5 день, короче , я рано радовалась, померяла темпу - 39,2 - афигеть!!! Позвонила доктору, назначил а/б азитромицин, от кашля ереспал. Оль, не помню сколько малому лет?
    А чего ты так решила??))) пока не кажется))) но все может быть- мы вон переживали, что дочка 13-го родится-и на тебе 13 мая))) а теперь я не хо, чтоб в деда ДР- а там посмотрим...)))))
    Ой-ой-ой, 5 день и такая температура Выздоравливайте! С завтрашнего дня вроде уже и погодка лучше будет.
    А я не против 13 мая, мне это число даже нравится (вот только не хочу перехаживать, а срок-10 мая). Ну, и конечно, не хочу в Д.Р. свекра-26 апреля, буду лежать в этот день-не шевелиться
    Меня гинеколог на этой неделе направляет, причем уточнила хочу ли я делать последнее узи....
    Меня и не напрвляли, и сама спросила-ну когда же уже! Теперь вот получила напрвление и думаю, а может уже перед родами-на 38 недельке сходить. Девочки, как вы делали?
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    наверное ж платье лучше всего (юбка чтоб живот не жала, в джинсы если красивые, то можно ж не поместиться?).. а по обуви? каблук? на них как после такого перерыва?... ато я уже не ношу с начала беременности....
    Я тоже хочу в платье. В джинсы можешь и не влезть! А вот насчёт каблуков сама думаю. Кто что скажет?
    Хорошо, что всё хорошо. Я сама "такие звонки" вспоминаю, как "кошмар кошмарный"!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    спасибо!!!

так что ж ты сразу не сказала, что с планшета...у меня с планшета тоже ничё не получалось а с ноута без проблем зашла и все видно
    в том то и дело, что моего ноута тоже самое, что и с планшета -ничего не видит..попробую вечером с ноута мужа, у него другой

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

я не заморачивалсь было все равно в чем,только бы побыстрее домой

хорошо,что все обошлось

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Теперь вот получила напрвление и думаю, а может уже перед родами-на 38 недельке сходить. Девочки, как вы делали?

Я тоже хочу в платье. В джинсы можешь и не влезть! А вот насчёт каблуков сама думаю. Кто что скажет?
    я делала на 35 недельке. мне Г так направила..
    знаю, некоторые на 34-35 делают, а потом перед самими родами - на 39 где-то... но если на 38 - все же большая вероятность, что доходишь до этого времени)))) ато с 37-ой уже ж ждать можно)))))))

за каблуки. достала - померила, пару шагов сделала в коридоре, устала.. не знаю-не знаю.........

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А погодка на улице ничего, прогуляться хочется!
    Сходила постриглась, хочу в четверг пофотаться.
    Девочки, звонила на работу, мне ещё так и не пришли деньги из соц.страха, говорят-нет финансирования! Что делать, куда можно пожаловаться?

Ой-ой-ой, 5 день и такая температура Выздоравливайте! С завтрашнего дня вроде уже и погодка лучше будет.
    А я не против 13 мая, мне это число даже нравится (вот только не хочу перехаживать, а срок-10 мая). Ну, и конечно, не хочу в Д.Р. свекра-26 апреля, буду лежать в этот день-не шевелиться

Меня и не напрвляли, и сама спросила-ну когда же уже! Теперь вот получила напрвление и думаю, а может уже перед родами-на 38 недельке сходить. Девочки, как вы делали?

Хорошо, что всё хорошо. Я сама "такие звонки" вспоминаю, как "кошмар кошмарный"!
    Лично мне кажется что мои отеки на ногах уже никогда не пройдут, и прощай вся моя обувь на каблуке, а так я просто мечтаю уже одеть каблуки! Правда не знаю как насчет именно выписки, там так все быстро...все суетятся куда идут, несут, так что я буду в своей удобной обуви, типа балетки!

Дописів
    3 461

Типово

я делала на 35 недельке. мне Г так направила..
    знаю, некоторые на 34-35 делают, а потом перед самими родами - на 39 где-то... но если на 38 - все же большая вероятность, что доходишь до этого времени)))) ато с 37-ой уже ж ждать можно)))))))
    за каблуки. достала - померила, пару шагов сделала в коридоре, устала.. не знаю-не знаю.........
    "Планирую" доходить до начала мая
    Сколько тебе там пройтись до машины, не упадёшь.
    То что, домой хочется невероятно, это да, но всё-равно будут встречать родные-близкие, хочется остаться "в памяти" не замученной особой, а счастливой мамочкой. Тем-более меня будет уже сын встречать! (в роддом же детей не пускают)

Сторінка 375 з 497 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті