| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а в чем вы с РД выписываться будете?
наверное ж платье лучше всего (юбка чтоб живот не жала, в джинсы если красивые, то можно ж не поместиться?).. а по обуви? каблук? на них как после такого перерыва?... ато я уже не ношу с начала беременности....
или не заморачиваетесь вообще?
Всем привет, и хорошего дня и вечера!
Всех кого положено с недельками!
А у меня сегодня утро началось со звонка по телефону классного руководителя дочки фразой: Вы только не волнуйтесь....
вот не люблю когда разговор по телефону начинается с этой фразы!))) оказывается у ребенка разболелся живот после завтрака, в правом боку, подозрение на аппендицит, пришлось в срочном порядке забирать из школы и везти к хирургу, СБ все обошлось ничего страшного и это не аппендицит!
Ну Слава Богу, что все хорошо!
Мне когда-то так тоже звонили, начиная разговор с фразы: "Вы только не волнуйтесь"...уже после этой фразы перестаешь слышать и соображать
ну и дальше мне говорят: "..Вы только не волнуйтесь, вам звонит врач из скорой помощи, мы везем вашу сестру с парнем на Космическую после ДТП
Я уже дальше не слышала, чего собственно я должна НЕ волноваться...
пишут:
лазерная эпиляция не подходит светловолосым и темнокожим людям. Лазерный свет поглощается темным пигментом волоса (меланином). Окружающие ткани меланина не содержат, поэтому не повреждаются. Получается, лазер просто "не видит" светлых волос, а вот темнокожих людей может, наоборот, обжечь. Идеальный вариант — светлая или оливковая (незагорелая!) кожа и темные волосы.
А погодка на улице ничего, прогуляться хочется!
Сходила постриглась, хочу в четверг пофотаться.
Девочки, звонила на работу, мне ещё так и не пришли деньги из соц.страха, говорят-нет финансирования! Что делать, куда можно пожаловаться?
Ой-ой-ой, 5 день и такая температураВыздоравливайте! С завтрашнего дня вроде уже и погодка лучше будет.
А я не против 13 мая, мне это число даже нравится (вот только не хочу перехаживать, а срок-10 мая). Ну, и конечно, не хочу в Д.Р. свекра-26 апреля, буду лежать в этот день-не шевелиться
Меня и не напрвляли, и сама спросила-ну когда же уже! Теперь вот получила напрвление и думаю, а может уже перед родами-на 38 недельке сходить. Девочки, как вы делали?
Я тоже хочу в платье. В джинсы можешь и не влезть! А вот насчёт каблуков сама думаю. Кто что скажет?
Хорошо, что всё хорошо. Я сама "такие звонки" вспоминаю, как "кошмар кошмарный"!![]()
я делала на 35 недельке. мне Г так направила..
знаю, некоторые на 34-35 делают, а потом перед самими родами - на 39 где-то... но если на 38 - все же большая вероятность, что доходишь до этого времени)))) ато с 37-ой уже ж ждать можно)))))))
за каблуки. достала - померила, пару шагов сделала в коридоре, устала.. не знаю-не знаю.........![]()
Лично мне кажется что мои отеки на ногах уже никогда не пройдут, и прощай вся моя обувь на каблуке, а так я просто мечтаю уже одеть каблуки! Правда не знаю как насчет именно выписки, там так все быстро...все суетятся куда идут, несут, так что я буду в своей удобной обуви, типа балетки!
"Планирую" доходить до начала мая
Сколько тебе там пройтись до машины, не упадёшь.
То что, домой хочется невероятно, это да, но всё-равно будут встречать родные-близкие, хочется остаться "в памяти" не замученной особой, а счастливой мамочкой. Тем-более меня будет уже сын встречать! (в роддом же детей не пускают)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks