| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... если бы наши правители поняли сразу, что все эти захваты зданий и власти (в захвате которой они тоже участвовали) есть не что иное, как ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЭКЕТ!, может быть они бы и не позволили захватить Крым с последующими действиями на востоке страны... а они думали только о том как удобнее закрепиться в Раде...
воруют броники и каски с ментовки
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Временно исполняющий обязанности генерального директора ГК Укроборонпром Юрий Терещенко заявил, что на ПАО Завод Маяк разработаны и подготовлены к серийному производству несколько видов оружия. Об этом в понедельник, 14 апреля, сообщает пресс-служба Укроборонпрома.
Это, в частности, снайперская винтовка ручного перезаряжания VPR-308 (7,62х51 мм) и самозарядная снайперская винтовка VPR-338 (8,6х70 мм), а также штурмовые самозарядные винтовки MZ-15 (5,56 мм) и MZ-10 (7,62х51 мм).
"Министерство обороны Украины еще на стадии разработки высказало заинтересованность в приобретении наших винтовок. Наши изделия в два раза дешевле лучших зарубежных аналогов при полном соответствии международным стандартам", - говорит Терещенко.
По его словам, Концерн приступит к серийному производству после завершения государственных испытаний.
Директор ПАО Завод Маяк, которое находится в управлении Укроборонпрома, Александр Перегудов считает эти снайперские винтовки наиболее успешными разработками предприятия.
По его словам, VPR-338 предназначена для поражения малоразмерных целей на расстоянии до 1300 метров и материальных объектов (радиостанций средней мощности, самолетов и вертолетов на стоянке) на расстоянии 1500 метров. Винтовка имеет ручное перезаряжание. Ее вес без патронов – 9,8 кг при темпе стрельбы 15 выстрелов в минуту. VPR-308, кроме отличия калибром, значительно легче – около 7 кг, и с прицельной дальностью – до 900 метров.
"Живучесть наших винтовок достаточно высокая. Для VPR-338 кучный ресурс составляет до 2000 выстрелов при общей живучести изделия 10000 выстрелов. Для VPR-308 кучный ресурс – 6000 при общей живучести 10000 выстрелов", - говорит Перегудов.
Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем[ (Э.Хемингуэй)
фейк?
Над Днепропетровском летал беспилотник авиации США?
http://www.056.ua/article/515502
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Глобус, ну чего ты быкуешь?
Ты спросил - я ответил без эмоций, в отличие от тебя. Или у тебя юлезомбированность прорезалась?))
Лично мне в данный момент тема, кто будет презом вообще неинтересна. У меня сейчас совсем другие заботы.
Насколько я понимаю мы с тобой сейчас по одну, Украинскую, сторону. Так какого ж хрена ты меня парафинишь?
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Тягнибок потребовал закрытого заседания Рады и наказания сепаратистов и саботажников
Свобода требует проведения закрытого заседания парламента по ситуации в стране.
Об этом заявил лидер фракции Свобода Олег Тягнибок* на заседании согласительного совета Верховной Рады, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу. Источник: http://censor.net.ua/n280979
А Донбасс всё вооружается и вооружается.
Они не будут раздумывать - стрелять или нет.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
все жопа оружейку вскрыли...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks