Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 416 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 161 по 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    так это позиция политика,не радикала
    или Вы хотели все-таки услышать лалалалала?
    Если честно, я вообще ничего не хочу слышать, я хочу видеть действия.
    Желательно, в виде трупов зеленых и прочих человечков, развешенных в назидание другим.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Насмерть скинули?
    не живой вроде.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... если бы наши правители поняли сразу, что все эти захваты зданий и власти (в захвате которой они тоже участвовали) есть не что иное, как ПОЛИТИЧЕСКИЙ РЭКЕТ!, может быть они бы и не позволили захватить Крым с последующими действиями на востоке страны... а они думали только о том как удобнее закрепиться в Раде...

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    во-первых с ракетами град или зрк,точно не говорят.
    во-вторых вот
    я не про этот позор, аро этот

это все

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

воруют броники и каски с ментовки
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    супер, молодец СИО, ни у кого в мире не проводилось антитеррористической операций без применения оружия, слил страну короче.....
    "В отношении террористов будет и должна применяться сила, иного выхода нет!" - добавил он.

а вобщем согласна с вами. хотя толком непонятно что было бы если бы применяли силу.замкнутый круг..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    547

Типово

Временно исполняющий обязанности генерального директора ГК Укроборонпром Юрий Терещенко заявил, что на ПАО Завод Маяк разработаны и подготовлены к серийному производству несколько видов оружия. Об этом в понедельник, 14 апреля, сообщает пресс-служба Укроборонпрома.

Это, в частности, снайперская винтовка ручного перезаряжания VPR-308 (7,62х51 мм) и самозарядная снайперская винтовка VPR-338 (8,6х70 мм), а также штурмовые самозарядные винтовки MZ-15 (5,56 мм) и MZ-10 (7,62х51 мм).

"Министерство обороны Украины еще на стадии разработки высказало заинтересованность в приобретении наших винтовок. Наши изделия в два раза дешевле лучших зарубежных аналогов при полном соответствии международным стандартам", - говорит Терещенко.

По его словам, Концерн приступит к серийному производству после завершения государственных испытаний.

Директор ПАО Завод Маяк, которое находится в управлении Укроборонпрома, Александр Перегудов считает эти снайперские винтовки наиболее успешными разработками предприятия.

По его словам, VPR-338 предназначена для поражения малоразмерных целей на расстоянии до 1300 метров и материальных объектов (радиостанций средней мощности, самолетов и вертолетов на стоянке) на расстоянии 1500 метров. Винтовка имеет ручное перезаряжание. Ее вес без патронов – 9,8 кг при темпе стрельбы 15 выстрелов в минуту. VPR-308, кроме отличия калибром, значительно легче – около 7 кг, и с прицельной дальностью – до 900 метров.

"Живучесть наших винтовок достаточно высокая. Для VPR-338 кучный ресурс составляет до 2000 выстрелов при общей живучести изделия 10000 выстрелов. Для VPR-308 кучный ресурс – 6000 при общей живучести 10000 выстрелов", - говорит Перегудов.
    Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем[ (Э.Хемингуэй)

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    У простых людей - мало информации. Меня не удивит, если я когда-то узнаю, что Ярош в Кремле зарплату получал. Про Тягнибока, слушки ходили. И это логично. Кто выиграл от майдана? Дядюшка Пу?
    Навальный, Ходорковский и Коломойский тоже зарплату в Кремле получают?
    Путин х*йло ла-ла-ла-ла

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    супер, молодец СИО, ни у кого в мире не проводилось антитеррористической операций без применения оружия, слил страну короче.....
    в Краматорську теж "мірньіє"? на атлічнєнька.
    СБУ та зовнішня отримують факти з інтернету від людей, а на який хєр вони тоді гроші з бюджету смокчуть? на стіл викладають не результати своєї роботи на доказ втручання, а відео , які зробили люди.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від sasas2006 Переглянути допис
    Временно исполняющий обязанности генерального директора ГК Укроборонпром Юрий Терещенко заявил, что на ПАО Завод Маяк разработаны и подготовлены к серийному производству несколько видов оружия. Об этом в понедельник, 14 апреля, сообщает пресс-служба Укроборонпрома.

Это, в частности, снайперская винтовка ручного перезаряжания VPR-308 (7,62х51 мм) и самозарядная снайперская винтовка VPR-338 (8,6х70 мм), а также штурмовые самозарядные винтовки MZ-15 (5,56 мм) и MZ-10 (7,62х51 мм).

"Министерство обороны Украины еще на стадии разработки высказало заинтересованность в приобретении наших винтовок. Наши изделия в два раза дешевле лучших зарубежных аналогов при полном соответствии международным стандартам", - говорит Терещенко.

По его словам, Концерн приступит к серийному производству после завершения государственных испытаний.

Директор ПАО Завод Маяк, которое находится в управлении Укроборонпрома, Александр Перегудов считает эти снайперские винтовки наиболее успешными разработками предприятия.

По его словам, VPR-338 предназначена для поражения малоразмерных целей на расстоянии до 1300 метров и материальных объектов (радиостанций средней мощности, самолетов и вертолетов на стоянке) на расстоянии 1500 метров. Винтовка имеет ручное перезаряжание. Ее вес без патронов – 9,8 кг при темпе стрельбы 15 выстрелов в минуту. VPR-308, кроме отличия калибром, значительно легче – около 7 кг, и с прицельной дальностью – до 900 метров.

"Живучесть наших винтовок достаточно высокая. Для VPR-338 кучный ресурс составляет до 2000 выстрелов при общей живучести изделия 10000 выстрелов. Для VPR-308 кучный ресурс – 6000 при общей живучести 10000 выстрелов", - говорит Перегудов.
    и че? Крым без стрельбы отдали

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

фейк?
    Над Днепропетровском летал беспилотник авиации США?
    http://www.056.ua/article/515502
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    в Краматорську теж "мірньіє"? на атлічнєнька.
    СБУ та зовнішня отримують факти з інтернету від людей, а на який хєр вони тоді гроші з бюджету смокчуть? на стіл викладають не результати своєї роботи на доказ втручання, а відео , які зробили люди.
    а таможня, а контрабанда? знаете сколько работы прибыльной было

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    25.05 - тут еще тот вопрос))
    так она же против ЧП - значит переноса не будет
    т.е. ющезомбированность дошла до аппогея?))) Юля подговорила Путина, что бы он напал на Украину?)))
    Игдрасиль, покажитесь психиатру)))
    Глобус, ну чего ты быкуешь?
    Ты спросил - я ответил без эмоций, в отличие от тебя. Или у тебя юлезомбированность прорезалась?))
    Лично мне в данный момент тема, кто будет презом вообще неинтересна. У меня сейчас совсем другие заботы.
    Насколько я понимаю мы с тобой сейчас по одну, Украинскую, сторону. Так какого ж хрена ты меня парафинишь?
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Тягнибок потребовал закрытого заседания Рады и наказания сепаратистов и саботажников
    Свобода требует проведения закрытого заседания парламента по ситуации в стране.

Об этом заявил лидер фракции Свобода Олег Тягнибок* на заседании согласительного совета Верховной Рады, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу. Источник: http://censor.net.ua/n280979

Дописів
    35 019

Типово

А Донбасс всё вооружается и вооружается.
    Они не будут раздумывать - стрелять или нет.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    фейк?
    Над Днепропетровском летал беспилотник авиации США?
    http://www.056.ua/article/515502
    нізка -нізка

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    с этим согласен.
    но майдан путину дороже вышел ,чем просто яныком угробить страну и купить убитую по дешевке
    Да факт, что Пу спровоцировали выйти раньше, неоспорим. Как сказал аналитик на рос. канале. Пу пойдет так далеко, как ему это позволит Украина.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

все жопа оружейку вскрыли...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    а таможня, а контрабанда? знаете сколько работы прибыльной было
    .уки.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А Донбасс всё вооружается и вооружается.
    Они не будут раздумывать - стрелять или нет.
    при цьому дружнєнька кивають "как на майданє".

Сторінка 9 з 416 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті