| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я одного понять не могу, почему грузовики с вооружением прут без охраны, что за нах, остановили урал с рпг, калашами и патронами, давай еще
кого там аваков вооружает ?
что с ультиматумом и штурмом турчинов обосрался, ждем заявление в фейсбуке авакова, 24 часа
дождались подвоза зеленых человечков, клоуны, хрена шо они теперь вычистят
все сопротивление было недолгим![]()
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
В Славянск утром 14 апреля прибыли люди в камуфляжах с автоматами. На данный момент они находятся возле здания исполкома, пишет "Славгород". По данным портала, журналисты долго не решались вести фото, видеосъемку этих людей. Но, как оказалось, напрасно. Мужчины разрешили не только фотографировать себя, но и прокомментировали кто они такие и какая их миссия в городе. Новости по теме: "Народный мэр" Славянска заявил, что действует "по приказу" Один из мужчин рассказал, что они и есть те самые "вежливые зеленые человечки", которых ранее показывали по телевизору в Крыму. На вопрос об их национальности они ответили, что являются украинцами. "Человечки" рассказали, что прибыли в Славянск для "обеспечения светлого будущего горожан".
Больше читайте здесь: http://112.ua/kriminal/v-slavyansk-p...ami-48994.html
фейсбучик пишет:
- ночью в луганскую область заходила рос.военная техника, привезла новых солдат и вернулась
- горловка: Колоради прорвались у райвідділ з тилу. Частина міліції покинула приміщення, колоради громлять все у середині
Силовые структуры Украины в ходе антитеррористической операции не будут применять оружие к мирным гражданам в восточных регионах. Об этом заявил спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...14042014120800супер, молодец СИО, ни у кого в мире не проводилось антитеррористической операций без применения оружия, слил страну короче.....
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks