Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 268 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Там есть нюанс - спереди стоят е...нытые бабушки а уже потом спецназ ГРУ. Лично мне плевать на е...ых бабушек(они сами выбрали свой путь), а Вам?
    мне тоже, но Вы-же понимаете что политику делают именно они в Украине.
    и если перестреляют окупантов, то это будет "Слава Героям", а если передавят бабушек (или хотябы одну где-то нечаянно толкнут - вонь будет на весь мир).
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    и че? это "Град" пока еще не их время.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Михаил К Переглянути допис
    "Стулка" вместо табуретка или табурет. Так говорили Луганчане (тогда еще Ворошиловоградцы), когда я служил в армии.
    При чем тут стулка, если речь о поребрике?

Типово

Я не понимаю, что мешает на выборах 25 числа выбрать себе нового хозяина из ПР и вот тебе счастье, нееее - лучше война.

Идиотизм.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Под землей нет ни первых, ни вторых
    Так их и наверху нету.
    А шахтеры все равно бояцца.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Я не понимаю, что мешает на выборах 25 числа выбрать себе нового хозяина из ПР и вот тебе счастье, нееее - лучше война.

Идиотизм.
    Так не дадут же выбрать нового хозяина.
    Выборы же будут СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ!
    Вы не знали?

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Воюют с инопланетянами - зелеными человечками, а не с народом. С ними можно.
    а умирать будут граждане Украины.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ясен) еще там есть планка прицела) на ней можно двигать маленькую железку)
    издеваешься, гад?
    военку немного ещё помню, хоть и 10 лет назад было ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

звонили утром родственникам в Славянск,они очень напуганы,говорят в городе полно военных,без опознавательных знаков,никаких операций наше СБУ не проводило,по крайней мере в городе об этом ничего не известно,в целом в городе тихо,на площади собралось много гражданских,из их друзей-знакомых-соседей никого там нет,затрудняются ответить,кто из горожан поддерживает весь этот движ.очень хотели бы уехать к нам в Днепр,но возможности нет,по их словам,город захвачен,блокпосты не выпускают. переживаю за них и всех мирных жителей Славянска(((
    Востаннє редагував danet: 14.04.2014 о 09:53
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    11 658

Типово

из Славянска (по состоянию на 19 вечер):
    - милиция занята, кем занята местные не знают
    - на блок постах и мостах местные активисты. За кого и чего хотят- четко не знают, но при этом почти все - стоим чтоб бандеровцы и правый сектор в город не проникли, пояснить с чего взяли что бандеровцы и сектор к ним едут не могут, народ совсем обезбашенный и готовый на все - стоять насмерть, рвать зубами -кого и за что сами толком не знают.
    - никакой антитерористической операции не было. В районе одного из блок постов было какое то движение - в результате появился труп, по слухам уже холодный.
    - таксисты задрали цены в 3 раза за риск.
    - в городе на районах тихо будто ничего не происходит, но тревожно.
    - все ТВ каналы врут, причем так что слова правды нет. (не понимаю зачем это надо, ложь рождает недоверие, Киеву и так не очень верят, ТВ усугубляет)

Дописів
    322

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    При чем тут стулка, если речь о поребрике?
    А Вы цитаты в сообщениях не читаете?
    В частности в моем сообщении была цитатата из чужого сообщения: "В Питере так называют бордюры. Причем, это чисто питерская фишка. Как "кура" вместо курицы, "парадное" вместо подъезда, "булка" вместо батона. Так только в Питере разговаривают."
    Почему Вы не спросили "При чем тут кура, пардное, булка"?
    К стати парадное и у нас очень часто употребляется как и поребрик тоже.

Дописів
    705

Типово

А Вы цитаты в сообщениях не читаете?
    В частности в моем сообщении была цитатата из чужого сообщения: "В Питере так называют бордюры. Причем, это чисто питерская фишка. Как "кура" вместо курицы, "парадное" вместо подъезда, "булка" вместо батона. Так только в Питере разговаривают."
    Почему Вы не спросили "При чем тут кура, пардное, булка"?
    За 34 года салово поребрик - я слышал всего несколько раз и исключительно в контексте кольцевого автоспорта. Так что совсем не понятно где у нас -)
    Укушеный турбой

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

прастите у нас - это где? я слово "поребрик" первый раз услышала,даже гуглила че это такое

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис

Идиотизм.
    Вы так ничего и не поняли..., Смысл в чьем-то выборе? Если его выбор можна: пошушукаться, попрыгать, взять и отменить, и назначить другие выборы.

ЗЫ. Смысл в таких выборах "пока не выберут нужного"?

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    - никакой антитерористической операции не было. В районе одного из блок постов было какое то движение - в результате появился труп, по слухам уже холодный.
    То есть операцию Аваков проводил исключительно в своем Фейсбуке. И контролирует он видимо только свой блог.
    Такой вот революционный министр внутренних дел.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    То есть операцию Аваков проводил исключительно в своем Фейсбуке. И контролирует он видимо только свой блог.
    он может рассчитывал шапками закидать, а не вышло.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Митингующие в Донецке постоянно пьяные, спят в подъездах и справляют нужду во дворах, - блогер. ФОТО
    В Донецке действия "митингующих" вызывают недовольство местных жителей.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook пишет Екатерина Белова.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Проходящие на востоке Украины акции протеста - "это не демонстрации", это военная операция, - постпред США в ООН

"Почему в новостях не говорят, что митингующие в Донецке постоянно пьяные? Что справлять нужду они ходят в соседние дворы (в том числе в мой)? Что спят в подъездах (сегодня утром вызывала милицию, чтоб "защитников" с битами из моего подъезда забрали)? Что бросают пустые стеклянные бутылки во дворах? Что из дворов забрали мусорные баки на "баррикады"? Что ближайшие маленькие магазинчики закрыты теперь?...", - написала она.Источник: http://censor.net.ua/p280953
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    375

Типово

Вполне возможно -пока не видел видео, подтверждающего проведение этой операции.
    Журналист блин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

не совсем, там ПС отметился, вроде как потерял 3 бетра из 7 и Ягуар из Винницы.

Дописів
    11 658

Типово

Славянск.
    на блок - постах местные люди с оружием: гладкоствол, травматы, есть и автоматы и ПМы.
    досматривают всех без разбору на местный/чужой

Сторінка 148 з 268 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті