| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Я не понимаю, что мешает на выборах 25 числа выбрать себе нового хозяина из ПР и вот тебе счастье, нееее - лучше война.
Идиотизм.
звонили утром родственникам в Славянск,они очень напуганы,говорят в городе полно военных,без опознавательных знаков,никаких операций наше СБУ не проводило,по крайней мере в городе об этом ничего не известно,в целом в городе тихо,на площади собралось много гражданских,из их друзей-знакомых-соседей никого там нет,затрудняются ответить,кто из горожан поддерживает весь этот движ.очень хотели бы уехать к нам в Днепр,но возможности нет,по их словам,город захвачен,блокпосты не выпускают. переживаю за них и всех мирных жителей Славянска(((
Востаннє редагував danet: 14.04.2014 о 09:53
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
из Славянска (по состоянию на 19 вечер):
- милиция занята, кем занята местные не знают
- на блок постах и мостах местные активисты. За кого и чего хотят- четко не знают, но при этом почти все - стоим чтоб бандеровцы и правый сектор в город не проникли, пояснить с чего взяли что бандеровцы и сектор к ним едут не могут, народ совсем обезбашенный и готовый на все - стоять насмерть, рвать зубами -кого и за что сами толком не знают.
- никакой антитерористической операции не было. В районе одного из блок постов было какое то движение - в результате появился труп, по слухам уже холодный.
- таксисты задрали цены в 3 раза за риск.
- в городе на районах тихо будто ничего не происходит, но тревожно.
- все ТВ каналы врут, причем так что слова правды нет. (не понимаю зачем это надо, ложь рождает недоверие, Киеву и так не очень верят, ТВ усугубляет)
А Вы цитаты в сообщениях не читаете?
В частности в моем сообщении была цитатата из чужого сообщения: "В Питере так называют бордюры. Причем, это чисто питерская фишка. Как "кура" вместо курицы, "парадное" вместо подъезда, "булка" вместо батона. Так только в Питере разговаривают."
Почему Вы не спросили "При чем тут кура, пардное, булка"?
К стати парадное и у нас очень часто употребляется как и поребрик тоже.
Митингующие в Донецке постоянно пьяные, спят в подъездах и справляют нужду во дворах, - блогер. ФОТО
В Донецке действия "митингующих" вызывают недовольство местных жителей.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook пишет Екатерина Белова.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Проходящие на востоке Украины акции протеста - "это не демонстрации", это военная операция, - постпред США в ООН
"Почему в новостях не говорят, что митингующие в Донецке постоянно пьяные? Что справлять нужду они ходят в соседние дворы (в том числе в мой)? Что спят в подъездах (сегодня утром вызывала милицию, чтоб "защитников" с битами из моего подъезда забрали)? Что бросают пустые стеклянные бутылки во дворах? Что из дворов забрали мусорные баки на "баррикады"? Что ближайшие маленькие магазинчики закрыты теперь?...", - написала она.Источник: http://censor.net.ua/p280953
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Славянск.
на блок - постах местные люди с оружием: гладкоствол, травматы, есть и автоматы и ПМы.
досматривают всех без разбору на местный/чужой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks