| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
и че с того, что не признают? когда я голосовал против Быдлоковича, то выходит после его победы я тоже имел право автомат взять в руки? изивиняюсь, не знал .... ТАК ГДЕ МНЕ ЗАБРАТЬ МОЙ ЗАКОННЫЙ СТВОЛ ЖЕЛАТЕЛЬНО 7.42?
сцать против ветра? Вы это уиопкам из партии ПиаРастов скажите! и лилиПутину передайте .... и с вещами на выход ...
Удивляюсь спокойствию шахтерев Неужели хотят в рашку?
Пора бы мозгами пораскинут в рашке нет дотационных угольных шахт то есть от слова вообще! Все работающие российские шахты на самоокупаемости!
Остальные - закрыты! Выводы делайте сами...
Вот 7-40
а 7-42 -это на две минуты дольше
ну подумаешь циферкой ошибся ... главное смысл ясен ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks