| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, мама уже не довольна, а очень расстроена.... и готовила я их из индюшатины и свинины, лук, соль, 5 перепелиных яиц, и кусок белого хлеба... без яиц приготовленного, я его не вымачивала в молоке... то есть только в яйцах проблема, и готовила я их в духовке именно... поэтому и прошу чей-то вариант без яиц.
трымай
500 гр. смешанного фарша (у меня говядина+индюшатина)
приправы: чеснок, соль, перец, лук
молоко или вода для проработки фарша
хлеб размоченный в молоке или воде
панировочные сухари
Все ингридиенты смешиваем и начинаем прорабатывать фарш, смешиваю руками, постепенно прибавляю воду или молоко, фарш вбирает в себя как правило прилично жидкости, главное его вымесить хорошо. Добавлять надо жидкость постепенно. По окончании вымешивания фарш будет не жидким и не крутым.
клебсиелла, лечим бактериофаг + бактерии. Бактериофаг 2 р в день пить + 1 р клизмой. Бактерии 2 р в день
Лечимся 2 недели. Не то шоб резльтата не было... есть. Но очень медленными ьемпами. Хотелось бы уже всё, а оно еще проскакивает
Врач сказал, что клебсиелла очень плохо выводится. А комаровский вообще говорит - НЕ выводится. Отаке.
в Чикко
Перечитать усё за два дня не могу, если что про себя пропустила, продублируйте
Сёдня покрестили нашего синочка. И впервые за 2 недели он проспал днем 3 часа. Обмазанный ладаномТа-акой пахучий)))
Kollega777, Пушинка, спасибо девочки! Но надо еще инфа, я не определившаяся))))
Востаннє редагував Mari_ja: 13.04.2014 о 19:35
брала чиковские в чикко хорошие, а потом японские попробовала http://sanoshop.com.ua/shop/kupit-de...mleniya/47731/ они еще лучше впитывают, бо у мэнэ лье![]()
не знаю в панировачных сухарях есть глютен или нет.....
я когда котлеты делала заменяла их цельнозерновой мукой (продается в Днепромлыне в фирменном магазе на Горького) 1кг 5грн. в результате получалось мне вкуснее чем в сухарях
А мы сегодня гуляли с двумя маленькими лялями Катей и Юлей,а также их родителями мамой Викой и папой Русланом))))))))))))))
Спасибо за приятное времяпровождение)
Поздравляем нашего жениха с крестинами! Самое смешное, что я тоже задумалась, чем это Юля пахла после крещения... по идее ладан курят, в то же время есть понятие ладанки... а есть еще понятие "на мир помазан", маслом мирро.
Клебсиелла выводится, но с большим скрипом....
я покупаю в Аптеке №1 и в Караване - прокладки для груди - Джонсон и Джонсон за 37,50 грн., пробовала Чикко и Mothercare, мне не понравились, но это мое имхо.
-------------------------------------------------------------
наорался мой ребенок, пришлось ставить газоотводку.. и посыпана приличноникакого хлеба и яиц! ВСЕ, я зареклась!ДУРА Я ДУРА!
-----------------------------------------------------------
я купила сегодня классические Хаггис 3-ку в Брусничке 78 шт. за 100 грн. Там осталась одна пачка это пр.Мира. Там еще распродают Хаггисы для девочек-мальчиков на 80 шт. за 164 грн., 3-ку, не знаю, это дорого или нет... и памперсы зеленые.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, что-то расходы такие на еду страшные... я просто в трансе, а приходится покупать каждый раз свежее мясо(((( одно мясо сегодня обошлось в 130 грн., две филе свинины (50 р.), 4 перепела в морозилку - 53 р., кусочек индюшатины на 25 р. надо экономить, ела бы я вареники намороженные, да нельзя мне тесто!!!!![]()
[QUOфTE=mollis;26262908]В Евах и Просторах они есть, обычно недалеко от всяких кремов для лица и тела, рядом с товарами для детей[/QUOTE]
Я и в чико брала и в брусничке и в аптеке, в общем, где наткнусь.
Я тебя понимаю, я когда выбирала, две недели в нете сидела, и то мне надо, и то, чтоб и такая была и сякая. И то, моя тетя как заикается, что супы-борщи с мясом за ПЯТЬ (!!!) минут варит, так я облизываюсь
Та я собиралась без соски обойтись, как с первым ре, я вообще ярая противница сосок. Просто тогда я спокойно могла уделить ребенку сколько угодно времени (муж в длительной загранкомандировке, свекровь на хозяйстве, детей старших не было), а сейчас другая ситуация. Девочки пишут, что соска экономит время, т.е. сися только для еды, а для баловства-успокоения-развлечения соска. Попробуем....
Я запекала мясо куском в пакете для запекания(нарежь шейку свин порциями и заморозь), специи по вкусу ела спокойно, но я их не сыплю ложкой. Можно тушить тефтельки с рисом, котлетки делала себе с гречкой вместо хлеба, когда был фарш, а хлеб не нашла в хате)))) Можно фрикадельки в суп бросать(а их можно морозить порционно). Семье тушу чугунок говядины с луком и морковью, гарнир новый каждый раз, а мяса хватает дня на 3. Стейк мясной я съла в первую неделю после роддома, н сдержалась)))) всё нормально было, а как вкусно)))) Что тебе еще подсказать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks