Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 541 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    690

Типово

Приветики всем! С праздником! Именинников с датками!
    Не цитирую, с телефона вапще неудобно.
    Детки просто супер! А Сашуня такая умничка!
    Про кормление спящих. Моя лапа не просыпается, но во сне просит, начинает ртом искать грудь, а не находит - крутится, а уже и так когда не находит, начинает плакать, а когда и тогда не дадут, тогда уже просыпается. До плача доходит где-то раз в неделю. Может реже. Но вот по расписанию ей нет смысла давать, если она не просит, ей ничего впихнуть нельзя, губы стискивает очень плотно.
    А сейчас ночью перерывы увеличились, ток она все равно все, что должна была сьесть утром доедает. С 6 до 8 утра обе груди опустошит. А в 9 завтрак по расписанию.

По мультям. У меня поларис (аналог Редмонда) и с выпечкой и с йогуртом и с отложеным стартом, и с керамической чашей , т.е. покрытие керамическое. Ну я наверное балувана, мне бы еще чтоб она и скороваркой была, цены б ей не было. Тут говорили дольше или не дольше готовит. Как по мне то дольше. Еще не пробовала, если режимы вручную выставлять, может быстрее будет. По свету, за месяц моих экспериментов (почти каждый день, то кашку, то плов, то мясо по французски, то кексик и пр. ) вышло между 30 и 40 гривнами. По сравнению с предыдущими месяцами.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ну вот смотри, хочу мясо запекать и пироги-хлеб, тк духовка гауно... Йогурт хорошо, но у меня молочку не пьют. Омлеты, супы, тушение, каши итп понятно. Отложенный старт, ёмкость наверно не антипригарную, не люблю тефлон, а наверно керамику, пароварка возможно. По отзывам я не читала, ну понятно что с минимум недостатков и всяких капающих конденсатов и кипятка паром... По цене не дорогую, но чтоб и не фуфло, что-то проверенное
    охоспади ))))))))))) стоко запросов у вас барышня )))))))))))) я позже вечерком отвечу, а ты пока найди темку на форуме - обсуждение мульти или выбор мульти и там продублируй свой запросик

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Пушинка, да вот тоже посматриваю на мультиварку! и думаю, какие выгоды я от этого получу, вот сказала мужу, чтобы он исследовал этот вопрос прицельно, и если она действительно функциональна, то я жду ее в подарок.
    По компоту, делаю только с вишней пока, у меня порционные пакетики по 150-200 г, выкидываю 1 пакетик вишен в 3 л воды, довожу до кипения, кладу 3-4 ст. ложки сахара без горки, еще минут 10-15, и готово, пью один стакан в день, а еще я пью яблочный сок "Агуша", малую не сыпет на него.
    Аня, так это ж красное (вишня буряк малина) типа ж жестокий аллерген и ниче?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ага, спасибо, будем корректировать, пока не поздно и искать чикковскую соску, как Аня Ангелок советовала (коричневую и некрасивую, но правильной формы )
    Ир, а че так поздно?? Как вы до этого без соски?
    Девочки, а в рд брал кто-то соску?.. Ато я в раздумьях покупать ли сейчас

Дописів
    690

Типово

Пушинка, а тебе таки муж одобрил мультю, нашли в ней плюсы?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис

По мультям. У меня поларис (аналог Редмонда) и с выпечкой и с йогуртом и с отложеным стартом, и с керамической чашей , т.е. покрытие керамическое. Ну я наверное балувана, мне бы еще чтоб она и скороваркой была, цены б ей не было. Тут говорили дольше или не дольше готовит. Как по мне то дольше. Еще не пробовала, если режимы вручную выставлять, может быстрее будет. По свету, за месяц моих экспериментов (почти каждый день, то кашку, то плов, то мясо по французски, то кексик и пр. ) вышло между 30 и 40 гривнами. По сравнению с предыдущими месяцами.
    О! тошо Маша просила колись шо за модель (буквы/цифры) и где купила????????????

Дописів
    10 691

Типово

Пушинка, а тебе таки муж одобрил мультю, нашли в ней плюсы?
    пока нет та блин курс же этот долбаный бахнул
    самый главный для меня + экономия времени стояния у плиты и функция йогурт

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    я брала в рд соску и там же первый раз дала

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У меня Женька какала каждое кормление месяцев до 3х)))
    А сча 1-2 раза.Так выглядываю какахи,как парня на свиданке .Лиш бы запора не было))
    Вот и оба моих так же. И для меня было откровением, что детки-младенцы могут один раз!!!!!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Были мы вчера на даче, знаете что... Украли у меня тюльпаны, выкопали с луковицами.. Так хотела с Есей на их фоне пофоткаться как раз скоро бы распустились... Ну вот что за гады такие ...
    Блин, жалко. КАзлы, шо тут сказать.

Юля, это правда, не комплимент
    А вот по поводу каках не соглашусь, мне спокойнее, когда ребенок 3-4 раза оправится сам, чем через сутки будет кричать таким ором, что только клизма помогает...
    ----------------------------------------------------
    Итак, девочки, момент истины, ребенка на перепелиные яйца в моем рационе подсыпало, так что котлеты вкууусные, но уже не мои
    Я так поняла, что у девочек 1 раз в день и при этом детка себя хорошо чувствует. Но моя может 5-8 раз за день сделать)))
    Запор- это беда, мою как заперло от бананов, бедная кряхтела, извивалась, только пипетка и помогала(((
    Беда с реакцией Юлиной, у тебя хоть еда вообще есть, кроме круп???

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Я своему на первых соревнованиях говорила,едь и не бойся,даже если проиграешь ты получишь безценный опыт.И на первом нас тоже побили,ну ничё сказала:"а ты думал чемпионы в своё время никогда не проигрывали,проигрывали,но с упорством и тренеровками достигли великих побед!!Надо уметь и проигрывать,для того что б потом достойно побеждать":.Ведь всё что нас не убивает-делает нас сильнее" сама живу с этим принципом и дитя учу не сдаваться,хотя он у меня хныкса ещё тот...боремся с этим качеством.Успехом вам и нам!!
    (на первые соревнования поехал папа с ним-поддержки ноль.только слышала от родителей противника "бей его,бей" а наш папа стоял и молчал,а сына перепуганный не поймёт чё те кричат и накостыляли ему.Папа ещё фитиля вставил,что он плохо выступил,вообщем деть приехал расстроеный,но я с ним поговорила-всё норм.
    На следующее соревнование поехала я с ним,на меня может как то не так посмотрели но кричать я умею и поддержка была капитальная от меня-выступил намного лучше.)
    Наш папа люлей не прописывал, но и орать в поддержку не стал. Жалел потом его))). Киря всё равно ждёт соревнований следующих, а я их побаиваюсь, я НЕ СМОГЛА посмотреть видео, эти 30 сек избиения(((( Уф, надеюсь, к следующим соревнованиям я смогу с ними поехать. И пойти самой накостылять сопернику Кириному)))))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

А у меня еще круче было, мне было 14 лет, когда мама родила сестру и я с ней гуляла постоянно, пока мама готовила/убирала/подрабатывала. Т.к. сестра искусственница, а я сама могла приготовить бутылочку, то могла и весь день с ней быть сама. Так вот ко мне регулярно подсаживались бабки и начинали причитать, какие же мужики козлы и хватает ли мне молока ребенка кормить)))))
    Ржака, но бабки хорошие попадались, жалели тебя.

АнЮтО-- не наговаривай на себя.
    Прекрасно выглядящая беременная)))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девуськи, зарегьтесь кто-нибудь один, плизззз, мне один человечек остался, в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 363786, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=363786.

Дописів
    690

Типово

Пока писала, и забыла чего в начале сказать хотела.
    Сегодня ходили на разведку где гулять можно, оказалось, что Викуля нормально себе спит под шум города (у родителей потише было). Но теперь стал другой вопрос. Маме скучно. Скажите кто и когда гуляет внизу Кирова, парк Глобы?
    И вот же ж блин, сегодня, как раз перед нашим выходом гулять сломался лифт
    Ну спустить коляску то я спустила, вместе с малой внутри, а как подымать даже страшно подумать было. Когда уже нагулялись, и я замерзла, решила заходить домой, а Вика спит и будить не хочется и домой греться уже пора. В общем пропрыгала коляска до четвертого этажа со спящим ребенком и хоть бы вздрогнула , зато мама согрелась, спина мокрая. Спит мое дите до сих пор с 14.30. Но как-то мне больше не хочется так таскать коляску. ..
    Востаннє редагував Kollega777: 13.04.2014 о 19:00

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Не торопись с соской, возможно, обойдётесь. Шансы есть, что вообще брать соску не будет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девуськи, зарегьтесь кто-нибудь один, плизззз, мне один человечек остался, в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 363786, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=363786.
    Зарегилась

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    охоспади ))))))))))) стоко запросов у вас барышня )))))))))))) я позже вечерком отвечу, а ты пока найди темку на форуме - обсуждение мульти или выбор мульти и там продублируй свой запросик

Я начинала компоты пить с черешни со смородиной. Домашние закрытые. А сейчас уже все пью. Кста, смородина красная, а черешня розовая, и ничего, реакции небыло.

Дописів
    10 691

Типово

Пока писала, и забыла чего в начале сказать хотела.
    Сегодня ходили на разведку где гулять можно, оказалось, что Викуля нормально себе спился под шум города (у родителей потише было). Но теперь стал другой вопрос. Маме скучно. Скажите кто и когда гуляет внизу Кирова, парк Глобы?
    И вот же ж блин, сегодня, как раз перед нашим выходом гулять сломался лифт
    Ну впустить коляску то я спустила, вместе с малой внутри, а как подымать даже страшно подумать было. Когда уже нагулялись, и я замерзла, решила заходить домой, а Вика спит и будить не хочется и домой греться уже пора. В общем пропрыгала коляска до четвертого этажа со спящим ребенком и хоть бы вздрогнула , зато мама согрелась, спина мокрая. Спит мое дите до сих пор с 14.30. Но как-то мне больше не хочется так таскать коляску. ..
    в парке Глобы полно тусни: я каждый день (редко когда пропускаю), Акация периодически, Лисочка, Ростова иногда ))))))))

где ты купила свою мультю??????????????? и какая именно у тебя модель (буквы/цифры)???????????????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ну во-первых, натуральный свекольный краситель, т.е. продукт свекла, не является аллергеном, на вишню, наверное, не сыпет именно Юлю, а малину я не использую. Мне бы рецепт котлет без яиц.
    Юльк-шпульк, та нормально я ем, просто нормальных котлет захотелось с яйцами, понадеялась, что на перепелиные не посыпет, но еще возможно, что это на белый хлеб реакция... надо выяснить точно. Теперь и посыпало, и запор, зато мама, эгоистка пожрала эти гр*****е котлеты.
    Еще никак не оплачу свой безглютеновый заказ, там макароны, мука амарант, хлебцы безглютеновые

Дописів
    690

Типово

О! тошо Маша просила колись шо за модель (буквы/цифры) и где купила????????????
    У меня поларис 0517. Аналог Редмонда RMC - M90 тока дешевле. Нашла самый дешевый на фотомаге. Но про качество боюсь чет говорить, еще чуток поюзаю, посмотрю, у меня пару раз програма сбивалась, посмотрю, может разовый глюк, а может и в гарантийку придется нести.
    А и выпечка, не могу сказать, что я в восторге (хотя, может я просто что-то ее так сделала), манники, бабки вроде норм, а кекс мне не нра

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну во-первых, натуральный свекольный краситель, т.е. продукт свекла, не является аллергеном, на вишню, наверное, не сыпет именно Юлю, а малину я не использую. Мне бы рецепт котлет без яиц.
    Юльк-шпульк, та нормально я ем, просто нормальных котлет захотелось с яйцами, понадеялась, что на перепелиные не посыпет, но еще возможно, что это на белый хлеб реакция... надо выяснить точно. Теперь и посыпало, и запор, зато мама, эгоистка пожрала эти гр*****е котлеты.
    Зато мама довольна)))) А рецепт без яек тут писали, из индюшатины по-моему. И в духовку их вместо сковородки.
    А я суп гороховый сварила с копчёными крылышками, варила и завидовала мальчикам своим, на старшего порыкивала, который стонал, что НЕ ЛЮБИТ такой суп.
    И себе с гречечкой, без зажарки, с кабачком((((

Дописів
    690

Типово

в парке Глобы полно тусни: я каждый день (редко когда пропускаю), Акация периодически, Лисочка, Ростова иногда ))))))))

где ты купила свою мультю??????????????? и какая именно у тебя модель (буквы/цифры)???????????????
    Не кричи так, уже ответила... чуть отвлеклась ребятенка покормить, а тебе нетерплячка

А в какое время? Попробую подстроиться. У меня Анмаровская сиреневая коляска.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Хомрак - Вовочку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Пусть все будет у него хорошо, все невзгоды обходят стороной, все дороги перед ним открываются!

Katoll - Кирюшу с ФИНИШНОЙ!
    lesenok - Лерочку с ФИНИШНОЙ!
    Ksusha82 - Кирюшу с ТРОЕЧКОЙ!
    lika4ka - Архипа с ДВОЕЧКОЙ!
    golubok - Артема с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
    Всем добрый вечер!
    Присоединяюсь к красивому поздравлению!

Кисоня, Женечку с зубиком!
    Мария, Сашуля молодец, такая настойчивая!
    Мариза, у Ульяны темпа до сих пор. Сопелек и кашля СБ нет. Даю инфлюцид, дентокинд, виферон и отпаиваю. Как на зло дома ещё и холодина- 18,5°

Дописів
    10 691

Типово

девочки, для таких же страждущих как я (у которых йогуртницы нет и закваски купить руки не доходят) нашла рецепт очень простой йогурта

Spoiler Spoiler: йогурт 
    Предлагаем вашему вниманию удивительный и полезный йогурт, который хорошо влияет на желудочно-кишечный тракт, укрепляет сосуды и даже выводит токсины. Не смотрите на название "йогурт" - это не то, что продают сегодня в магазинах)))
    Итак, кипятим молоко, немного остужаем, чтобы можно было засунуть палец, добавляем 2-3 ложки сметаны, накрываем и оставляем на ночь. Утром, в обед и даже вечером можно пить этот напиток. Он превращается в очень вкусный напиток и не напоминает кефир, это немного тягучая жидкость, которая благодаря кипению и сметане, а также закрытой посуде при настаивании получает не весь сонм молочно-кислых бактерий, а лишь те, что необходимы организму. Кстати, этот йогурт хорошо тушит "пожар" от острой пищи))), поэтому его пьют на востоке, там, где кухня насыщена специями и прянностями.

так же так и не придумала какой кальций купить пропить и пока добываю его из продуктов, нашла список где больше всего кальция

Spoiler Spoiler: кальций 
    Наведём ниже содержание кальция в продуктах (мг на 100 г)

Мак 1667
    Кунжут 1474
    Отруби пшеничные 950
    Крапива 713
    Слива-ядро 600
    Рапс, семя 454
    Подсолнечник, семя 367
    Соя, зерно 348
    Вишня-ядро 309
    Миндаль 273
    Горчица-семя 254
    Орех мускатный 250
    Петрушка 245
    Укроп 223
    Нут 193
    Маш 192
    Лещина 188
    Чеснок 180
    Фундук 170
    Фасоль, зерно 150
    Инжир сушеный 144
    Капуста огородная 135
    Хурма 127
    Молоко коровье 120
    Хрен 119
    Свекла, зелень 119
    Овёс, зерно продовольственное 117
    Горох, зерно 115
    Шпинат 106
    Капуста китайская 105
    Лук зеленый 100
    Цикорий, зелень 100
    Творог 95
    Зерно ячменя продовольственное 93
    Горох, лущеный 89
    Грецкий 89
    Лук порей 87
    Чечевица, зерно 83
    Бамия (окра, гомбо) 81
    Изюм (киш-миш) 80
    Крупа ячневая, ячмень 80
    Салат 77
    Репа 77
    Арахис 76
    Сельдерей 72
    Зерно гречихи продовольственное 70
    Финики 65
    Фасоль (стручок) 65
    Крупа овсяная 64
    Сельдерей (корень) 63
    Зерно твердой пшеницы 62
    Зерно ржаное продовольственное 59
    Толокно, овёс 58
    Петрушка (корень) 57
    Зерно мягкой пшеницы 54
    Капуста Краснокочанная 53
    Зерно продовольственное, просо 51
    Мангольд 51
    Капуста белокочанная 48
    Капуста квашеная 48
    Щавель 47
    Брюссельская капуста 42
    Апельсины 40

Следует добавить, что зелень содержит бор, который удерживает кальций в организме. Также важно пропорционально сочетание с фосфором и магнием, что есть сбалансировано в растениях. Мак и кунжут (он же сим-сим, сезам) — рекордсмены по содержанию кальция. Вообще все растения им богаты. Особенно — рапс, подсолнечник, соя, миндаль, петрушка, укроп, орех-лещина, чеснок, фундук, фасоль, инжир, хурма, хрен, овёс, горох, шпинат, лук зеленый и т.д. Ешьте их на свежем воздухе — кальций хорошо усваивается с витамином D (а тот синтезируется у вас под влиянием солнца ).

и поспрашивала у знакомых чтоб его полезного поесть и чтоб лялю не сыпало, вот дали кашу

Spoiler Spoiler: каша из пророщенной пшеницы 
    Очень полезно на завтрак съедать кашу из проросшей пшеницы. Готовят ее так: зерно пшеницы из расчета 50-100 граммов на порцию тщательно промывают холодной водой, укладывают в сосуд и заливают водой, чтобы она доходила до внешнего уровня зерна, но не покрывала его сверху. Через 24 часа в зернах проклюнутся небольшие ростки белого или зеленоватого цвета размером до одного миллиметра (ростки большего размера не употребляйте). Далее пропускаем массу через мясорубку и заливаем только что закипевшим молоком или водой. Можно добавить в кашу растительное масло или мед по одной чайной ложке на порцию.Закрываем сосуд крышкой и ждем пока каша остынет (кипятить нельзя). Все - каша готова. При ее регулярном употреблении достигается:

восстановление координации движений;
    усиливается острота зрения;
    густеют волосы на голове, восстанавливается их естественный цвет и блеск;
    укрепляются зубы, прекращается кариес и вылечивается пародонтоз;
    появляется почти полная невосприимчивость к простудным заболеваниям;
    улучшается состояние здоровья при многих заболеваниях (туберкулез, воспаление легких, язва желудка, импотенция и многих других).

Употреблять проросшую пшеницу могут люди любого возраста. Явное улучшение здоровья наступает через 1-2 недели. Сухофрукты можно добавлять в готовую кашу в тарелке по вкусу.

ностальгируя по какао долгими зимними вечерами, нашла вот такой рецепт необычного молока, добавлю ложку кероба и попробую разнообразить жизнь новым вкусом )))))) надеюсь ляля не офигеет

Spoiler Spoiler: ореховое молоко 
    В одной из предыдущих статей мы рассказывали о роли кальция в организме человека. Предлагаем Вашему вниманию несколько рецептов орехового молока, которое содержит в себе много кальция и других полезных веществ.

Ореховое молоко – это напиток, получаемый из измельченных орехов или(и) семечек, смешанных с водой, посредством длительного взбивания в миксере (блендере, комбайне).
    Чем же хороши орехи и блюда из них?
    Орехи содержат в 5 раз больше питательных веществ, чем яйца, больше жира, чем масло, и больше белка, чем мясо, но для переваривания они требуют гораздо меньше желудочного сока и усваиваются лучше чем продукты животного происхождения. Пищевая ценность орехов обеспечивается благоприятным сочетанием в них жиров и белков. В ореховом белке содержится много незаменимых аминокислот и очень важного для растущего организма лизина (его в них больше, чем, например, в куриных яйцах).
    Действительно, молоко это очень необычное. Понятие «молоко ореховое (миндальное и т.д.), маковое» связано с монастырским питанием. Это постный вариант молока. Оно очень вкусное и полезное. Содержит аминокислоты, кальций, железо, витамины и, самое главное, все микроэлементы такого молока усваиваются организмом в отличие от животного молока.
    Употреблять ореховое молоко можно как самостоятельно, так и использовать для приготовления йогуртов, кефира, коктейлей, соусов. То есть ореховое молоко можно использовать для приготовления тех же блюд, что и обычное молоко.
    Для тех, кто придерживается раздельного питания стоит отметить, что ореховое молоко, в отличие от коровьего молока, можно сочетать с другими продуктами: овощами (кроме картофеля), фруктами (кроме бананов), бахчевыми (кроме дыни), ягодами, соками.

Основной рецепт приготовления орехового молока:
    Состав: 1 чашка любых орехов или семечек, замоченных с вечера, 2 чашки воды, 1 ст. ложка меда или 2-3 финика (без косточек).
    Приготовление: Смешать все ингредиенты в блендере. Процедить сквозь марлю или сито. Вылить в банку.

Побочным продуктом при приготовлении орехового молока является ореховая паста, которая остается при процеживании ореховой взвеси через марлю или сито. Эту пасту можно использовать в качестве добавки в салаты, овощные блюда и пр. Паста хранится в холодильнике несколько дней.
    Вы получите вкусный напиток — ингредиент для коктейлей и соусов, и ореховую пасту, которую можно использовать как добавку к другим блюдам.

Маково-кунжутное молочко:
    1/2 стакана мака с кунжутом, 2 стакана воды, 1-2 ст.л. мёда.
    Можно взять только мак или кунжут. Но кунжут, сразу предупреждаю, будет очень горчить. Залить водой на ночь. Затем как следует смешать в блендере, процедить и отжать через марлю. Если у вас не сильно мощный блендер (как у меня), тогда советую вам сначала перемолоть в мельничке (кофемолке) мак и кунжут, а потом уже замачивать. Оставшийся жмых можно добавлять в кашицу из пророщенной пшеницы.

Миндальное молочко:
    Миндаль и др. орехи замачиваем на ночь, промываем. Перед тем как положить в блендер желательно миндаль почистить, что достаточно легко сделать, можно и не очищать от кожурки. В блендер кладем 1 стакан миндаля, 4 стакана воды. Процеживаем. Подслащиваем мёдом. Оставшийся жмых можно использовать для приготовления лепешек в сушильном аппарате или для сыроедческого печенья.

Тыквенное молочко
    В тыквенных семечках много железа и цинка. Они на много дешевле миндаля и многих других орехов, а молоко из них получается очень вкусное. Если вместо мёда подсластить его финиками, то вкус отдает пряником.
    1 стакан тыквенных семечек (можно замочить на 1-2 часа), 3 стакана воды, 2-3 финика (в зависимости от размера)
    Хотите получить какао — добавьте в молок кэроб 2 ч.л.
    В такие напитки ещё можно добавлять ваниль, корицу, мускатный орех, кокосовую стружку, семя льна (напиток лучше становится тогда через пол часа, когда льняное семя получше растворится и придаст густоту).

Сторінка 339 з 541 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті