Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 392 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

одному мне ситуация в запорожье напоминает "триста спартанцев" ? )))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вы сказочный долбо.б. Сказочный.
    http://www.youtube.com/watch?v=h_7O1uQBudE#t=80

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    не смотрела, а что там было?

Villian
    Guest

Типово

не спартанцев а долбооооебов

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Их всех убили.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    особенно хочу про кланы послушать? и про то как сам-один без денег нацик подняться может
    Да, мне тоже интересно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    тьі і є моя знайома продавщиця сємок, ти щось плюнула, а на питання "чому за собою не прибираєш?" -почала дякувати богу.
    договорились. только прошу Вас, пожалуйста, не обращайтесь ко мне более. пожалуйста.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Было про царева?
    Олег Царев: люди на востоке Украины доведены до отчаяния

продублирую
    До тех пор, пока власти Украины не начнут мирный диалог с народом, в стране не будет порядка и соблюдения законов, заявил кандидат в президенты Олег Царев. Он отметил, что Украина находится на пороге гражданской войны и коллапса экономики.
    Царев отметил, что те, кого нынешние власти называют "сепаратистами" на востоке страны, — "нормальные люди", а захваты зданий администрации являются "жестом отчаяния". Кандидат в президенты подчеркнул, что из протестующих попытались "слепить образ террористов", для чего в СМИ пустили информацию о том, что они берут заложников и хранят взрывчатку. Это было сделано для того, чтобы у силовиков были основания устроить зачистку. Информация не подтвердилась, однако ярлык "террористы" приклеился прочно. Царев подчеркнул, что это протестующие в Донецкой области — это адекватные люди, которые здраво оценивают ситуацию и пытаются отстоять свое право на мирную жизнь, передает ИТАР-ТАСС.
    Кандидат на президентский пост отметил, что активистов поддерживает не только Донецкая область: так, похожие настроения царят в Запорожье и Днепропетровске. Царев подчеркнул, что проблема заключается в системной ошибке новой власти, которая "в упор не видит и не слышит половину страны".
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    так же в кольце стояли ...

З.Ы. Ляшко на ФБ написал, что вышел от Турчинова .....Турчинов дал команду на проведение ВОЙСКОВОЙ операции ...теперь будет рулить МО с танками и пр.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Зачем нужны были эти годы, если можно было сделать то же самое давно с тем же результатом?
    Санкции? Ложил он на все санкции.
    Мнение народа Украины? И на него ложил.
    Зачем же тогда цирк на дроте с майданом и свержением злого яныка с золотым батоном в крепко зажатом кулаке? Лишние финансовые потери только.

Ой нет.. Я таки считаю, что США облажались. Недооценили они врага.
    Годы нужны, чтобы как нашему БТРу начальство сказало " не сопротивляться и сдать". Вводится достаточное количество нужных людей, для отвода глаз тасуются несколько лет и в итоге выводятся на нужные позиции. Предварительно обрабатывается население, которое планируют "присоединить". А потом план в зубы и вуаля. Получаем аннексию Крыма.
    За пару месяцев, да даже за год такое не провернуть.
    Еще раз, майдан и свержение Яныка - это не Путин. Он этого не планировал. Изначально я думаю, планировалось, чтобы Янык попросил бы помощь, потом ввели войска, а потом в благодарность бы присоединили в СССР. Где-то так.
    Блин, стрв, людей готовили, готовили задолго до майдана. Ну неужели вы этого не видите.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    В Запорожье пошли в ход яйца и пакеты с молоком и мукой.... В Запорожье милиция сдерживает.
    В Харькове были биты, ножи и нарезное.... В Харькове помогает сепаратистам...
    Может пора уже сделать кадровую чистку...
    всех по домам? или Вы не поняли, что попередники и попередники попередников - одно кодло, 200 от олигархов, 300 от братков, 235 от Беркута, и всем выдали патроны 50 от мусоров

ps Глаша - умная тетка, но ГРУ всегда людей готовыми держит. Презик у них такой, своих держит на готове

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ну вот и нах нам надо в эту вашу расейскую невесомость? Сами там по леерам летайте от бярезы к бярезе
    "нашу" - это чью ?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    хотел не хотел, не играет роли, не повесил бы. народ не имеет никакого веса, как бы вам ни хотелось в это верить.
    янука оттянул путин с имитацией бегства, чтобы была картинка для киселя "ян бежит от нацистов, захвативших власть в украине".
    Хотели - не хотели, повесить - не повесить. Определитесь.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А Вы "Матрицы" не пересмотрелись?
    "простота хуже воровства" (с). т.о. большая часть местных зашоренных хуже тех, с кем они борятся.

Дописів
    8 862

Типово

"нашу" - это чью ?
    Что?(С, Царев).
    И, да - валынская резня....

Дописів
    39 400

Типово

договорились. только прошу Вас, пожалуйста, не обращайтесь ко мне более. пожалуйста.
    на коліна і проси як слід.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Да все проще - прощупали просто. Поняли, что подлезли слишком близко - и сдали назад.
    может, и не сдали. а заманивают поглубже в дерьмо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    на коліна і проси як слід.
    на колина львовский беркут ставить будешь.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

З.Ы. Ляшко на ФБ написал, что вышел от Турчинова .....Турчинов дал команду на проведение ВОЙСКОВОЙ операции ...теперь будет рулить МО с танками и пр.
    войсковая операция будет такая же, как антитеррористическая?...

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Годы нужны, чтобы как нашему БТРу начальство сказало " не сопротивляться и сдать". Вводится достаточное количество нужных людей, для отвода глаз тасуются несколько лет и в итоге выводятся на нужные позиции. Предварительно обрабатывается население, которое планируют "присоединить". А потом план в зубы и вуаля. Получаем аннексию Крыма.
    За пару месяцев, да даже за год такое не провернуть.
    Еще раз, майдан и свержение Яныка - это не Путин. Он этого не планировал. Изначально я думаю, планировалось, чтобы Янык попросил бы помощь, потом ввели войска, а потом в благодарность бы присоединили в СССР. Где-то так.
    Блин, стрв, людей готовили, готовили задолго до майдана. Ну неужели вы этого не видите.
    Тю. Так майдан и свержение - не Путин. Я такого же мнения и придерживаюсь
    А по остальному понятно и так. Шпийоны-разведчики-подстрекатели-нашептыватели на ухо - это не полгода, ясное дело.
    Я ж и писала вначале- для США карта удачно легла просто (во всяком случае, как они думали). Майдан вовремя заколбасили, а Путин сориентировался быстрее и точнее на изменившийся план, чем они ожидали.

Я просто рассматриваю связку майдан-аннексия не как причину-следствие, а как катализатор-реакция.
    А разговор был про зачинщика именно катализатора.

Сторінка 313 з 392 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті