одному мне ситуация в запорожье напоминает "триста спартанцев" ? )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
одному мне ситуация в запорожье напоминает "триста спартанцев" ? )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Было про царева?
Олег Царев: люди на востоке Украины доведены до отчаяния
продублирую
До тех пор, пока власти Украины не начнут мирный диалог с народом, в стране не будет порядка и соблюдения законов, заявил кандидат в президенты Олег Царев. Он отметил, что Украина находится на пороге гражданской войны и коллапса экономики.
Царев отметил, что те, кого нынешние власти называют "сепаратистами" на востоке страны, — "нормальные люди", а захваты зданий администрации являются "жестом отчаяния". Кандидат в президенты подчеркнул, что из протестующих попытались "слепить образ террористов", для чего в СМИ пустили информацию о том, что они берут заложников и хранят взрывчатку. Это было сделано для того, чтобы у силовиков были основания устроить зачистку. Информация не подтвердилась, однако ярлык "террористы" приклеился прочно. Царев подчеркнул, что это протестующие в Донецкой области — это адекватные люди, которые здраво оценивают ситуацию и пытаются отстоять свое право на мирную жизнь, передает ИТАР-ТАСС.
Кандидат на президентский пост отметил, что активистов поддерживает не только Донецкая область: так, похожие настроения царят в Запорожье и Днепропетровске. Царев подчеркнул, что проблема заключается в системной ошибке новой власти, которая "в упор не видит и не слышит половину страны".
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Годы нужны, чтобы как нашему БТРу начальство сказало " не сопротивляться и сдать". Вводится достаточное количество нужных людей, для отвода глаз тасуются несколько лет и в итоге выводятся на нужные позиции. Предварительно обрабатывается население, которое планируют "присоединить". А потом план в зубы и вуаля. Получаем аннексию Крыма.
За пару месяцев, да даже за год такое не провернуть.
Еще раз, майдан и свержение Яныка - это не Путин. Он этого не планировал. Изначально я думаю, планировалось, чтобы Янык попросил бы помощь, потом ввели войска, а потом в благодарность бы присоединили в СССР. Где-то так.
Блин, стрв, людей готовили, готовили задолго до майдана. Ну неужели вы этого не видите.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Тю. Так майдан и свержение - не Путин. Я такого же мнения и придерживаюсь
А по остальному понятно и так. Шпийоны-разведчики-подстрекатели-нашептыватели на ухо - это не полгода, ясное дело.
Я ж и писала вначале- для США карта удачно легла просто (во всяком случае, как они думали). Майдан вовремя заколбасили, а Путин сориентировался быстрее и точнее на изменившийся план, чем они ожидали.
Я просто рассматриваю связку майдан-аннексия не как причину-следствие, а как катализатор-реакция.
А разговор был про зачинщика именно катализатора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks