аваков всё слил. авакова надо снимать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аваков всё слил. авакова надо снимать
Вроде как на приднепровскую ТЭЦ пришло распоряжение с завтрашнего дня отключить горячую воду населению до осени. Это Ахметов у нас население решил обозлить?
А что там по заседанию внеочередному наших главных? Вроде около 14 началось*?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
В Славянск прибыли представители ОБСЕ
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/v-slav...bse-48694.html
думаю, что завтра уже начнется ...польша, германия франция уже заявили о готовности к 3-й стадии санкций ....
З.Ы, по оценке специалисто россия за последний месяц уже потеряла до 150 млрд. долларов ....такими темпами они продержатся не долго ...за последние полтора месяца раша выкинула на рынок до 20-30 млрд. ЗВР для того , чтобы затормозить падение рубля ....западные банки заворачивают финансирование проектов российских ...
с точки зрения макрофинансов россия расшатывается очень правильно и эффективно ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
turkul
"Никто не будет здесь голосовать за отделение, не потому что против РФ, а просто нет в этом смысла по многим позициям. Это хаос.
Но я думаю. что с такой властью и ситауцией в стране таких людей будет становится меньше."
Прочтите еще раз Конституцию Украины, возможно узнаете много нового...
Востаннє редагував PavelDnepr: 13.04.2014 о 18:03
по громадскому запорижжя. волнуется.
А в Красном Лимане люди сумели вытурить вооруженных громил с колорадскими ленточками... Респект!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
возможно, что ждали агрессии на "неподаренных" территориях, чтобы с чистой совестью так сказать...
150 млрд. - это потеря виртуально-биржевой капитализации компаний, т.е. фигня. сегодня она ниже, затра такая же. мочить нужно реальный сектор.
например, заблокировать систему свифт. капец за сутки. но такие вещи непросто организовать, чтоб самим не потерять.
еще лучше сбросить цены на нефть/газ и подержать внизу какое-то время. возможно, что над этим и работают.
За что люблю такие времена, все становится на свои места:
- Служба безопасности Украины ведет бой с российскими оккупантами;
- МВД - с украинскими патриотами.
В деле очищения страны от оккупантов и пятой колонны, полное переформатирование МВД, люстрация и уголовное преследование преступников в милицейских погонах - на повестке дня.
Дело еще дойдет до войны между МВД и СБУ.Алексей Арестович
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks