| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помница, НАТО обещались прислать людей для охраны важных объектов. и хде? Самое время начинать охранять...![]()
Дмитрий Тымчук
10 мин. ·
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»
В Славянске основные силы экстремистов насчитывают до 600 чел.
Кроме подразделения спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, в городе действуют около 500 представителей различных движений и группировок Донбасса, прибывших в город и разбитые на 2 многочисленные группы.
Группу около 200 чел. возглавляют представители окружения одного из олигархов.
Вторую группу, численностью порядка 300 чел., возглавляют представители окружения одного из известных криминальных авторитетов.
Общее управление действиями экстремистов осуществляют координаторы российского ГРУ.
знакомый пастор в церкви в краматорске
36 лет парню, 2 года одному ребенку, вот-вот второй
та мы и в россию тоже не против, все хотят туда, украина плохо
вопрос: чего вы год-10 лет назад все молчали и вас все устраивало?)
[QUOTE=Patty;26260678]я б хотела к западу)
А я бы хотела ,чтоб страшный сон-закончился...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Что у нас? Не пора мне выдвигаться?
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
turkul А что ему нужно было сделать? Подписать смертный приговор в Гааге дострочно?
Начала майдана это конец мирной жизни в стране. Почему. все просто. это шкатулка пандоры. Решать проблемы на улице с битами и масками на лицах, а не за крглым столом. Забудьте про Евробаскет в Днепропетровске и Укарине, можно вобще о много чем забыть и о ЕВРОПЕ в Первую очереь. птому как таких животных она не примет к себе никогда, я уверяю. Золотой батон в обмен на Крым со всем имущетсвом, нормлаьный ход и все довольны...за что тогда стояли на майдане? Насолить рашке? Этого добились, тепеь пошла вторая фаза раскола страны по инерции, ибо посравшись с РФ здесь реально многим перекрыли кислород экономически, т.к. с РФ были тесные экономические связи. Люди не готовы терпеть ради идеалов майдана нищету и голод, есть дети семьи и т.д. Впрос в другом надолго ли хватит патриотизма у здешнего населения, уверяю многие против раскола. но чем болеше будет бензин и доллар по 15, а на границах с РФ будут выстраиваться фуры машин которым запрещают въезд то тем более это будет обостраять обстановку."
Не Воровать!!! Строить страну, создавать нормальное закнодательство, вернуть деньги из офшоров!!!
Проходил мимо митинга колорадов.
Колорады спокойненько призывают к сепаратизму и спокойненько машут кацапскими флагами.
Почему его еще не запретили???
Мы ждем чего-то вот такого?
И еще про Харьков.
http://glavnoe.ua/news/n172907
это потому что
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26260428
вариант 1.
или вариант 2, но еще рано для убийственных санкций.
Опа, а этого чувака я знаю. В Днепре работал одно время. Очень интересноГеннадий Басов м.т. 0502600210
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks