| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
turkul
Даже дончане (правда больше из области и сел) ездили зарабатывать. Это факт. Они ехали за деньгами. У майдана не может быть никаких идеалов, революция это разруха и крах. Только идиот этого не понимает. Плоды майдана можете пожинать сейчас в Славянске и т.д.[/QUOTE]
Гнали, как скот, на антимайдан! Выходите из копанки, посмотрите на мир свободным человеком.
Сейчас ситуация в стране, которая случилась по причине ПРавильного руководства вашей партии и гаранта.
Бррррр..Вы что?? какаяраша?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Луценко: Кремль толкает Украину к гражданской войне - за окном не ХІХ век, никаких разговоров о "зонах влияния" быть не может
Заявления российского МИД о "недопустимости силового штурма захваченных сепаратистами зданий" подталкивают Украину к гражданской войне.
Об этом в комментарии российскому телеканалу "Дождь" сказал лидер Третьей Украинской Республики Юрий Луценко*, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
"Российский МИД и российское правительство должны прекратить провокации на нашей территории, успокоиться и признать факт существования суверенного украинского государства. Сейчас за окном не ХІХ, а ХХІ век, поэтому никаких разговоров о "зонах влияния" быть не может", - сказал он.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия несет ответственность за эскалацию насилия и сепаратизма в Восточной Украине, - глава МИД Латвии
В то же время Луценко отказался по просьбе журналистов комментировать действия украинских силовых подразделений.
"Я понимаю, что ваш канал смотрит демократический российский зритель. Однако и для него нынешние события в Украине являются эпизодами, происходящими "внизу карты". Поэтому я не считаю возможным комментировать и оценивать действия как силовиков, так и высшего руководства моего государства", - отметил он.
Вместе с тем экс-министр МВД подчеркнул то, что новая украинская власть должна начать новую страницу украинской истории. Источник: http://censor.net.ua/n280859 Источник: http://censor.net.ua/n280859
turkul
"Я исполняю свою гражданскую позицию. живу по закону. А большее я не могу, у меня нет на то полномочий. А что я должен сделать? Пойти с утюгом на придуков с оружием? Надо будет голосануть, я схожу, а бороться с дебилдами я не намерен вне закона, пусть правый сектор приедет в Славянск и эти дибилы друг друга перемочат."
Стать раком перед очередным чинушей, судьей, прокурором... И специально придумают закон, чтобы Вы даже не задумывались о свободе мысли, выбора, слова и дела!
Путін затримається там, де дозволить Україна. Тому Київ має взяти справи у свої руки і сам вирішувати, коли почне боротися за територіальну цілісність країни і які засоби він використовуватиме,
— наголосив Туск
---------------------------
а нікому в Україні захищати свої землі.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
http://rusvesna.su/news/1397389358 Как их много...
ТАк что в Днепре? Я тут на околице, не в курсе, идти к ОГА?
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks