Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 392 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7829, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это ГВ без автоматов. А теперь представьте, что на востоке ото быдло, дорвавшееся до оружия, не остановят?
    Вы меня не уговаривайте. Я изначально против, чтобы простым людям давали оружие. Именно по причине той видеосъемки их Харькова. Слишком много биомассы и быдла. И по закону оно будет считается вменяемым и вполне может иметь оружие.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    3 545

Типово

turkul
    Даже дончане (правда больше из области и сел) ездили зарабатывать. Это факт. Они ехали за деньгами. У майдана не может быть никаких идеалов, революция это разруха и крах. Только идиот этого не понимает. Плоды майдана можете пожинать сейчас в Славянске и т.д.[/QUOTE]

Гнали, как скот, на антимайдан! Выходите из копанки, посмотрите на мир свободным человеком.
    Сейчас ситуация в стране, которая случилась по причине ПРавильного руководства вашей партии и гаранта.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Опа, а этого чувака я знаю. В Днепре работал одно время. Очень интересно
    а кем работал? если не секрет, чисто для науки...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А я бы хотела ,чтоб страшный сон-закончился...
    я бы тоже, но не в рашке)

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    потому что зомбаки подхватили то, шо им начали лить в уши. а пастор... в раше попЫ больше в тренде, а не госдеповские протестанты намекните пастору...
    я ему кстати сказала, что ваши ж церкви прижмут, не прижмут, мы же доброе дело делаем))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Бррррр..Вы что?? какаяраша?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    так и я об этом. Нужен штурм!!!? Чего неделю уже ничего не предпринимают?? Я понял бы, если бы восстал весь Донбасс... Но если там действительно 200-500 человек- в чем проблема???
    не понятно и мне

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вы меня не уговаривайте. Я изначально против, чтобы простым людям давали оружие. Именно по причине той видеосъемки их Харькова. Слишком много биомассы и быдла. И по закону оно будет считается вменяемым и вполне может иметь оружие.
    оно уже у них на руках, из захваченных оружеек СБУ и МВД....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Луценко: Кремль толкает Украину к гражданской войне - за окном не ХІХ век, никаких разговоров о "зонах влияния" быть не может
    Заявления российского МИД о "недопустимости силового штурма захваченных сепаратистами зданий" подталкивают Украину к гражданской войне.

Об этом в комментарии российскому телеканалу "Дождь" сказал лидер Третьей Украинской Республики Юрий Луценко*, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Российский МИД и российское правительство должны прекратить провокации на нашей территории, успокоиться и признать факт существования суверенного украинского государства. Сейчас за окном не ХІХ, а ХХІ век, поэтому никаких разговоров о "зонах влияния" быть не может", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия несет ответственность за эскалацию насилия и сепаратизма в Восточной Украине, - глава МИД Латвии

В то же время Луценко отказался по просьбе журналистов комментировать действия украинских силовых подразделений.

"Я понимаю, что ваш канал смотрит демократический российский зритель. Однако и для него нынешние события в Украине являются эпизодами, происходящими "внизу карты". Поэтому я не считаю возможным комментировать и оценивать действия как силовиков, так и высшего руководства моего государства", - отметил он.

Вместе с тем экс-министр МВД подчеркнул то, что новая украинская власть должна начать новую страницу украинской истории. Источник: http://censor.net.ua/n280859 Источник: http://censor.net.ua/n280859

Эрудированность года 2008, Пара года 2008 (Иггдрасиль) Аватар для Гелиашер
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 954

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    дружище. это не спецназ. ну как бы спецназ, но мужиками их не назовёш. люди без чести. мужик НИКОГДА не спрчется за женщиной
    Мужик, согласна, никогда. Но это ж рашисты.
    Я знаю точно: растает лёд,
    в тиши полночной иволга запоёт,
    и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
    в озябший мир придёт Весна...(с)

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    к сожалению, украина нужна сша только как инструмент в войне против россии, а ес как вспомогательно-сырьевой рынок.
    причем ес пляшет под дудку сша.
    Не только, Украина интересна Европе, поскольку отдаляет рашку от их границ. да и лучше быть вспомогательным рынком для ЕС, чем для раши.

Дописів
    3 545

Типово

turkul
    "Я исполняю свою гражданскую позицию. живу по закону. А большее я не могу, у меня нет на то полномочий. А что я должен сделать? Пойти с утюгом на придуков с оружием? Надо будет голосануть, я схожу, а бороться с дебилдами я не намерен вне закона, пусть правый сектор приедет в Славянск и эти дибилы друг друга перемочат."

Стать раком перед очередным чинушей, судьей, прокурором... И специально придумают закон, чтобы Вы даже не задумывались о свободе мысли, выбора, слова и дела!

Дописів
    39 400

Типово

Путін затримається там, де дозволить Україна. Тому Київ має взяти справи у свої руки і сам вирішувати, коли почне боротися за територіальну цілісність країни і які засоби він використовуватиме,
    — наголосив Туск
    ---------------------------
    а нікому в Україні захищати свої землі.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис

я ему кстати сказала, что ваши ж церкви прижмут, не прижмут, мы же доброе дело делаем))))
    наивный дурачок...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    так и я об этом. Нужен штурм!!!? Чего неделю уже ничего не предпринимают?? Я понял бы, если бы восстал весь Донбасс... Но если там действительно 200-500 человек- в чем проблема???
    В Славянске кроме ГРУшников ещё человек 200 от "олигархата" и 300 "братков". Вы хотите "штурм Грозного"? Завтра в Европе и Штатах банковский рабочий день. Кто-то в донецком регионе неприятно удивится.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Не только, Украина интересна Европе, поскольку отдаляет рашку от их границ. да и лучше быть вспомогательным рынком для ЕС, чем для раши.
    в ес россию никто кроме поляков не боится. это война сша, а не ес. по второму тезису спорить сложно.

Дописів
    13 721

Типово

http://rusvesna.su/news/1397389358 Как их много...

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

а кем работал? если не секрет, чисто для науки...
    Управляющий одного из ночных клубов пару лет назад
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис

Это какой-то парадокс с этими сектантами-протестантами. Они по определению не должны хотеть в Россию. Уж что-что, а к единой религии приведут всю страну и очень скоро. А они "росияперди". И наши Ольчук с Ломейкой тоже "росия пирди".
    Чудно все это.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

ТАк что в Днепре? Я тут на околице, не в курсе, идти к ОГА?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    дружище. это не спецназ. ну как бы спецназ, но мужиками их не назовёш. люди без чести. мужик НИКОГДА не спрчется за женщиной
    Смотря какие цели и задачи группы

Сторінка 301 з 392 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті