Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 261 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    А что мне обьяснить? Я не наю чего они хотят,
    И я не хочу такиз событий у нас, я не хочу в Россию, пока.
    Но если мне будут навязывать на каком языке говорить и кричать полдстилка регионовская ,кричать моим родным пидирасы, то я сама возьму оружие и буду оборонятся от ПС,самообороны и

Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk
    Лера, стукнешь мне в ЛС, когда будете собираться?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это в Россию люди хотят чи шо?
    Почему бы не применить старый добрый обмен квартир! Типа: "Меняю 2к с ремонтом в Крыму на аналогичную в любом городе Украины, свободном от российских захватчиков". Пусть те, кто хочет в Россию, переезжают!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    главное, беркут, который гонял майдановцев "тоже люди" их жалко. а эти спец службы, разгоняющее сепаратистов сразу "фашисты"
    Так это одни и те же люди, что самое интересное

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

так никто закон отменять не собирается (о языках) - оф.заявление. да и когда кому-то запрещали?))) это страх из разряда мифических... сам придумал-сам боюсь, имхо

я не хочу такой "самообороны" и "народного ополчения" в Днепропетровске. и считаю, что вот те сборы с георгиевскими ленточками - это шаги к тому, чтобы в Днепре было то же, что сейчас в Славянске.

я не хочу, чтобы такие вот, как муж Иришка (ник точно не помню) "обороняли" Днепропетровск, я вообще не хочу, чтобы подобные сборища были, т.к это не волеизъявление (раз в Россию не хотят), а дестабилизация. в таких вот нестабильных регионах "спасители" и появляются.
    ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ХОДИТЕ??? ну не за язык же, ну правда, нет этой проблемы

в просто в шоке( вчера в Украине война началась (вернее, началась она 18 февраля еще), а мы непонятно за что "помогать" выходим с полосатыми ленточками

вот и хочу понять. принять чужое мнение для меня не проблема, если оно есть, это мнение. а так сами выходим ЗА ВОЙНУ, это же ужасно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    На Совхозной
    И у нас на окраине тоже дождь все утро идет,так что мы будем с урожаем))))Блин,мне надо было шпинат сегодня посеять,а на огороде грязь....(((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лера, стукнешь мне в ЛС, когда будете собираться?
    Ок.
    Вчера так нас яро провоцировали, крича гадости и маты верхушке, а потом и обычным людям, но никто не отреагировал, а я бы кинулась. Когда просила Наташа не жечь флаг партии, ее отстраняли, но никто не вырывал флаг свободы и не пытался его сжечь. Никто не говоил им гадости, до тех пор пока не начали они, и еще мы денщины очень эмоциональны, и в жтом порыве можем такого наговорить
    Мне вчера было реально страшно, когда я шла и видела неадекватных молодых ребят, которые как зомби были и глотку драли, не все такие там были,но большинство.
    И чего то им не тошно было стрелять сигареты у членов ПР , а на шутку моего шефа, что пацаны на сигареты не зватает,мвло платят? Ответили ,ну мы де студенты нам мало платят. За идею,ага глотки рвут,именно те кто сказал, за других я не знаю.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Брук, прочла твой пост. аж меня в дрожь кинуло. хорошо, что все обошлось!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    И у нас на окраине тоже дождь все утро идет,так что мы будем с урожаем))))Блин,мне надо было шпинат сегодня посеять,а на огороде грязь....(((
    Вроде еще неделю будут до самой Пасхи дожди((((((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

, а на шутку моего шефа, что пацаны на сигареты не зватает,мвло платят? Ответили ,ну мы де студенты нам мало платят. За идею,ага глотки рвут,именно те кто сказал, за других я не знаю.
    А с чего вывод, что платят именно за митинг? Студентам действительно обычно мало платят (за подработки, стипендия). Что не так они ответили-то, что у Вас такие однозначные выводы? Или так прямо и сказали "мы студенты, потому за митинг нам платят мало, дайте сигарету"?

Дописів
    5 159

Типово

так никто закон отменять не собирается (о языках) - оф.заявление. да и когда кому-то запрещали?))) это страх из разряда мифических... сам придумал-сам боюсь, имхо

я не хочу такой "самообороны" и "народного ополчения" в Днепропетровске. и считаю, что вот те сборы с георгиевскими ленточками - это шаги к тому, чтобы в Днепре было то же, что сейчас в Славянске.

я не хочу, чтобы такие вот, как муж Иришка (ник точно не помню) "обороняли" Днепропетровск, я вообще не хочу, чтобы подобные сборища были, т.к это не волеизъявление (раз в Россию не хотят), а дестабилизация. в таких вот нестабильных регионах "спасители" и появляются.

в просто в шоке( вчера в Украине война началась (вернее, началась она 18 февраля еще), а мы непонятно за что "помогать" выходим с полосатыми ленточками

вот и хочу понять. принять чужое мнение для меня не проблема, если оно есть, это мнение. а так сами выходим ЗА ВОЙНУ, это же ужасно
    Все буде добре))))
    У нас евреев много и губернатор не забывай кто Не нужно им здесь это быдловское кодло
    Фу,мне стыдно что я в России родилась(((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Вчера кто то выступал ,не видела кто,перед журналистами возле аэроцентра,так собода аж осипли,как они орали Державною,мовою держаною мовою,
    Я сама слышала это, сама лично,понимаешь. Не давали и слова скзать так орали.
    Это я к слову о зыках и мифах

Дописів
    6 754

Типово

А что мне обьяснить? Я не наю чего они хотят,
    И я не хочу такиз событий у нас, я не хочу в Россию, пока.
    Но если мне будут навязывать на каком языке говорить и кричать полдстилка регионовская ,кричать моим родным пидирасы, то я сама возьму оружие и буду оборонятся от ПС,самообороны и им подобных
    вот не понимаю я , где насильственная украинезация?! я за 23 года так и не выучила укр (да , мне минус), перевожу до сих пор с помощью гугла на укр.
    и где эти мифические члены ПС в нашем городе?! я не там живу что ли....
    Что то мне подсказывает, что в обе стороны несутся крики и оскорбления, или я не права?

Курс долл- всем известно, что уже год, а то и более сдерживался курс. В той же Белоруссии он скаканул в 2010, в России еще раньше, в 90е, а наше правительство его сдерживало. Последний год из последних сил.
    И кто бы не был сейчас у власти, такая фигня с ним бы и произошла.
    Да, это бьет по нам с вами, но это было неизбежно.

я смотрю и укр, и русские новости, читаю инет. Вон русские каналы вчера рассказывали, что в Днепре столкновение и стрельба, а я кроме "закидали яйцами" ничего не нашла.
    делайте выводы...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Страшно представить что будет завтра, когда к земле приблизиться марс. Хотя где я читала- что космос нас спасет, может Марс тупо свалился на нас, вот и будет, не нашим и не вашим))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

кстати. я раньше , каждый год на 9мая, с гордостью георгиевскую ленточку вешала и на наше с мужем авто в т.ч

. А теперь для меня это абсолютно противоположная символика, символика федерастов( простите, если кому неугодно это слово)
    теперь без нее 9 мая будет для меня всегда

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Брук, прочла твой пост. аж меня в дрожь кинуло. хорошо, что все обошлось!

Вроде еще неделю будут до самой Пасхи дожди((((((
    И на пасху будет дождь

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А с чего вывод, что платят именно за митинг? Студентам действительно обычно мало платят (за подработки, стипендия). Что не так они ответили-то, что у Вас такие однозначные выводы? Или так прямо и сказали "мы студенты, потому за митинг нам платят мало, дайте сигарету"?
    Ну кхм, вы читаете то то хотите прочитать,
    Вы нимательней читайте,

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет!

Что тут у нас? Со своими событиями я, что-то совсем от жизни отстала, только очень сильно в общем знаю...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    кстати. я раньше , каждый год на 9мая, с гордостью георгиевскую ленточку вешала и на наше с мужем авто в т.ч

. А теперь для меня это абсолютно противоположная символика, символика федерастов( простите, если кому неугодно это слово)
    теперь без нее 9 мая будет для меня всегда
    и мне так...
    почему не лепить флаг РФ на грудь, а так топчут самое святое., и бьют по больному. типа мы ж ветеранов защищаем и т.д. Нафига ж вещи показывать такими, как они есть?!- это ж "выше их сил".

Дописів
    10 650

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет! У нас утро началось с того, что младшая прибежала нас будить со словами "Нонне плохо!". Прибежали на кухню, а Нонна бледная вся, губы белые, жалуется на боль в животе, головную боль и говорит, что хочет спать. Мы ее поднимать, а она падает. Отнесли в комнату, положили на кровать, меряем пульс - а он слабый. Вызвали скорую. Быстро приехали и бригада хорошая оказалась. В общем, ничего серьезного: аппендецит исключили, сказали сдать анализы на глисты. Сейчас Нонна лежит, мультик смотрит, губки порозовели, а я коньяком успокаиваюсь. Но что я только ни передумала за те 10-15 минут, пока ехала скорая! В общем, девочки, берегите себя и своих деток! Они - самое дорогое, что у нас есть! Все, теперь можно и пореветь...
    ох, я представляю как вы перепугались! У меня такое в дестве было, мне лет 8 было. Резь в животе, ну по ризнакам как аппендицит. 2 раза забрали скорой. Но не апендицита, ни глистов. Хз что это было...2 раза приключилось и все, врач что то про спазм говорил, но мама уже не помнит
    так никто закон отменять не собирается (о языках) - оф.заявление. да и когда кому-то запрещали?))) это страх из разряда мифических... сам придумал-сам боюсь, имхоя не хочу такой "самообороны" и "народного ополчения" в Днепропетровске. и считаю, что вот те сборы с георгиевскими ленточками - это шаги к тому, чтобы в Днепре было то же, что сейчас в Славянске.я не хочу, чтобы такие вот, как муж Иришка (ник точно не помню) "обороняли" Днепропетровск, я вообще не хочу, чтобы подобные сборища были, т.к это не волеизъявление (раз в Россию не хотят), а дестабилизация. в таких вот нестабильных регионах "спасители" и появляются. ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ХОДИТЕ??? ну не за язык же, ну правда, нет этой проблемыв просто в шоке( вчера в Украине война началась (вернее, началась она 18 февраля еще), а мы непонятно за что "помогать" выходим с полосатыми ленточкамивот и хочу понять. принять чужое мнение для меня не проблема, если оно есть, это мнение. а так сами выходим ЗА ВОЙНУ, это же ужасно
    Ну...не знаю насколько вопрос ко мне. Но скажу. Хотя я не фантаею от ПС, Свободы, но и антимайдановские сходни мне в голову дажене приходило идти. Свое мнение я узвучивала уже ни раз, повторят его в 130 не хочу...Но ответсвенность за происходящй раскол в стране в равной степени лежит как на Яныке, так и Турчино-Яценюку. И если первый делал это специально и целенаправленно, то вторые- то ли по тойже причине, то ли от недостатка ума....по другому я обьяснить из действия не мого.Но последние 3 дня, меня лично обнадеживают, что власть не тупо сливает регионы ...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Прислали добрые товарищи новости, что с понедельника ждём доллар 15-16. Читаю новости, пишут, чтобы денег хватило на все соц выплаты, кур доллара к гривне должен стоить не меньше 16 грн за 1 доллар, тогда гривневый бюджет страны перестанет быть дефицитным, но что можно будет купить за эти деньги например за минимальную пенсию... мдаа
    Это же просто капец будет, хоть с работы уходи(((
    Ужасть. В Славянске, вроде, начали зачистку. Моя сестричка там совсем недалеко живет.
    А тётя сегодня уезжает от нас в ту сторону Дай бог, чтобы всё обошлось.
    Кошмар
    И где дождь?

Вербное воскресенье: приметы и заговоры
    Веточкам вербы издавна приписывали целительные свойства. Вербой прикасались к людям, желая им здоровья, ставили у изголовья больных, прикладывали к больным местам, стегали детей, чтобы те не болели в течение года и росли здоровыми, произнося при этом: «Не я бью, верба бьет», «Верба хлёст, бей до слез». Кроме этого, ветки вербы помогут защитить дом от незваных гостей, от стихии и от болезни.
    Кроме этого, из вербы делали различные отвары и порошки, добавляли хлеб и даже варили кашу. Почки вербы носили для придания физической силы юноши, а девушки — для помощи в зачатии ребенка. Также считалось, что именно в Вербное воскресенье незамужняя девушка имеет большой шанс встретить жениха.
    Если на Вербное воскресенье идет дождь — то это к хорошему урожаю. А если сухо, то в этом году посадки уродятся плохо. Если же просто стоит пасмурная погода, то урожай будет, но не обильный.
    Дождь на месте)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Отлично! Так и запишем, что в Днепропетровске был дождь и будет урожай.
    Гапочка, Вы от меня вчера что-то хотели? Я уезжала и поздно вернулась.
    а как же! кино про любофь неземную и красивую. девочки накидали много фильмов, но и от рекомендаций гуру не откажусь
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 145 з 261 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті