| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так никто закон отменять не собирается (о языках) - оф.заявление. да и когда кому-то запрещали?))) это страх из разряда мифических... сам придумал-сам боюсь, имхо
я не хочу такой "самообороны" и "народного ополчения" в Днепропетровске. и считаю, что вот те сборы с георгиевскими ленточками - это шаги к тому, чтобы в Днепре было то же, что сейчас в Славянске.
я не хочу, чтобы такие вот, как муж Иришка (ник точно не помню) "обороняли" Днепропетровск, я вообще не хочу, чтобы подобные сборища были, т.к это не волеизъявление (раз в Россию не хотят), а дестабилизация. в таких вот нестабильных регионах "спасители" и появляются.
ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ХОДИТЕ??? ну не за язык же, ну правда, нет этой проблемы
в просто в шоке( вчера в Украине война началась (вернее, началась она 18 февраля еще), а мы непонятно за что "помогать" выходим с полосатыми ленточками
вот и хочу понять. принять чужое мнение для меня не проблема, если оно есть, это мнение. а так сами выходим ЗА ВОЙНУ, это же ужасно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ок.
Вчера так нас яро провоцировали, крича гадости и маты верхушке, а потом и обычным людям, но никто не отреагировал, а я бы кинулась. Когда просила Наташа не жечь флаг партии, ее отстраняли, но никто не вырывал флаг свободы и не пытался его сжечь. Никто не говоил им гадости, до тех пор пока не начали они, и еще мы денщины очень эмоциональны, и в жтом порыве можем такого наговорить
Мне вчера было реально страшно, когда я шла и видела неадекватных молодых ребят, которые как зомби были и глотку драли, не все такие там были,но большинство.
И чего то им не тошно было стрелять сигареты у членов ПР , а на шутку моего шефа, что пацаны на сигареты не зватает,мвло платят? Ответили ,ну мы де студенты нам мало платят. За идею,ага глотки рвут,именно те кто сказал, за других я не знаю.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
вот не понимаю я , где насильственная украинезация?! я за 23 года так и не выучила укр (да , мне минус), перевожу до сих пор с помощью гугла на укр.
и где эти мифические члены ПС в нашем городе?! я не там живу что ли....
Что то мне подсказывает, что в обе стороны несутся крики и оскорбления, или я не права?
Курс долл- всем известно, что уже год, а то и более сдерживался курс. В той же Белоруссии он скаканул в 2010, в России еще раньше, в 90е, а наше правительство его сдерживало. Последний год из последних сил.
И кто бы не был сейчас у власти, такая фигня с ним бы и произошла.
Да, это бьет по нам с вами, но это было неизбежно.
я смотрю и укр, и русские новости, читаю инет. Вон русские каналы вчера рассказывали, что в Днепре столкновение и стрельба, а я кроме "закидали яйцами" ничего не нашла.
делайте выводы...
Страшно представить что будет завтра, когда к земле приблизиться марс. Хотя где я читала- что космос нас спасет, может Марс тупо свалился на нас, вот и будет, не нашим и не вашим))
кстати. я раньше , каждый год на 9мая, с гордостью георгиевскую ленточку вешала и на наше с мужем авто в т.ч
. А теперь для меня это абсолютно противоположная символика, символика федерастов( простите, если кому неугодно это слово)
теперь без нее 9 мая будет для меня всегда
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Что тут у нас? Со своими событиями я, что-то совсем от жизни отстала, только очень сильно в общем знаю...
Всем доброе утро!ох, я представляю как вы перепугались! У меня такое в дестве было, мне лет 8 было. Резь в животе, ну по ризнакам как аппендицит. 2 раза забрали скорой. Но не апендицита, ни глистов. Хз что это было...2 раза приключилось и все, врач что то про спазм говорил, но мама уже не помнитНу...не знаю насколько вопрос ко мне. Но скажу. Хотя я не фантаею от ПС, Свободы, но и антимайдановские сходни мне в голову дажене приходило идти. Свое мнение я узвучивала уже ни раз, повторят его в 130 не хочу...Но ответсвенность за происходящй раскол в стране в равной степени лежит как на Яныке, так и Турчино-Яценюку. И если первый делал это специально и целенаправленно, то вторые- то ли по тойже причине, то ли от недостатка ума....по другому я обьяснить из действия не мого.Но последние 3 дня, меня лично обнадеживают, что власть не тупо сливает регионы ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks