| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужасть. В Славянске, вроде, начали зачистку. Моя сестричка там совсем недалеко живет.
А тётя сегодня уезжает от нас в ту сторонуДай бог, чтобы всё обошлось.
но єто же полный бред.
Насчет сестры и тети - не будут идти к админ зданиям - все будет хорошо.
Насчет зачистки - нужно было начать ее еще вчера вечером, положить всех дебилов лицом в пол, а потом дать по 15 лет за сепаратизм. Достали , придурки. хотят в РОссию, пусть собираются и валят
И где дождь?
Вербное воскресенье: приметы и заговоры
Веточкам вербы издавна приписывали целительные свойства. Вербой прикасались к людям, желая им здоровья, ставили у изголовья больных, прикладывали к больным местам, стегали детей, чтобы те не болели в течение года и росли здоровыми, произнося при этом: «Не я бью, верба бьет», «Верба хлёст, бей до слез». Кроме этого, ветки вербы помогут защитить дом от незваных гостей, от стихии и от болезни.
Кроме этого, из вербы делали различные отвары и порошки, добавляли хлеб и даже варили кашу. Почки вербы носили для придания физической силы юноши, а девушки — для помощи в зачатии ребенка. Также считалось, что именно в Вербное воскресенье незамужняя девушка имеет большой шанс встретить жениха.
Если на Вербное воскресенье идет дождь — то это к хорошему урожаю. А если сухо, то в этом году посадки уродятся плохо. Если же просто стоит пасмурная погода, то урожай будет, но не обильный.
Да, Ксю, мы неимоверно испугались, всех перетрусило, но слава Богу, что все хорошо закончилось!
Обязательно сдадим, Ириш.
Только вчера мужа чуток пообследовали (развернутый анализ крови делали), потому что темпа субфебрильная держалась больше недели, завтра с ним к врачу идем, а тут и ребенок еще напугал так
Спасибо, Лера!
Спасибо, Наташенька!
У нас первоклашка, я ей каждый раз говорю, что после школы нужно отдохнуть, поспать, но она ни в какуюПо мне, то пусть лучше где-то уроки не доделает, но зато будет здоровой. А она ж нет - пришла, переоделась, руки помыла и сама садится сразу за уроки
Спасибо!
У меня была абсолютно трезвая голова, когда я звонила в скорую, ждала врачей и слушала их. Но как только они ушли, началось состояние с подкашиванием ног, чуть не до истерики, поэтому выпила всего четверть рюмочки, чтоб успокоиться. Так что неясности в голове и перегара не будет.
Всем доброго утра)))
Лена,пусть Нонна поправляется и больше вас не пугает))))))
у меня сегодня один выходной,поэтому буду и убирать и готовить...тем более муж с малыми поехал в гости,так что никто мешать не будет)))))
ща отнесу ноут на кухню,уже загрузила пару фильмов из вами вчера насоветованных,про лЯбов))) и под хороший фильмец буду готовить))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
На завтраа обают погоду теплее
Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk
Так был с утра дождь. По теме-передумала . А доллар читала будет по 50, так что дождь в помощь, будем как в бандитские 90 е жить с огородов)))
девочки-антимайдановки (ну видела, что вы себя сами так называете), ну что, вы рады событиям в Донецкой области? ждете в любой день и нам такую радость?
я не сте.бусь, если что, я действительно вообще не могу понять, за что(ради чего, цель?) они там блок-посты от украинских спецслужб городят, воюют с ними с оружием, ненавидят всех украинцев, гибнут в конце концов. называют всю остальную Украину вражеской О_О
для чего это?
слушаю канал антимайдановский их (переговоры по рациям) и вообще не понимаю ничего, от кого они защищаются и какие конечные цели?
поясните, кто сам понимает, пожалуйста. Лера, Хомяк, объясни мне, пожалуйста.
это в Россию люди хотят чи шо?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А что мне обьяснить? Я не наю чего они хотят,
И я не хочу такиз событий у нас, я не хочу в Россию, пока.
Но если мне будут навязывать на каком языке говорить и кричать полдстилка регионовская ,кричать моим родным пидирасы, то я сама возьму оружие и буду оборонятся от ПС,самообороны и им подобных
Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk
главное, беркут, который гонял майдановцев "тоже люди" их жалко. а эти спец службы, разгоняющее сепаратистов сразу "фашисты"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks