Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 261 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Прислали добрые товарищи новости, что с понедельника ждём доллар 15-16. Читаю новости, пишут, чтобы денег хватило на все соц выплаты, кур доллара к гривне должен стоить не меньше 16 грн за 1 доллар, тогда гривневый бюджет страны перестанет быть дефицитным, но что можно будет купить за эти деньги например за минимальную пенсию... мдаа
    3,14ц просто слов других нет.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет! У нас утро началось с того, что младшая прибежала нас будить со словами "Нонне плохо!". Прибежали на кухню, а Нонна бледная вся, губы белые, жалуется на боль в животе, головную боль и говорит, что хочет спать. Мы ее поднимать, а она падает. Отнесли в комнату, положили на кровать, меряем пульс - а он слабый. Вызвали скорую. Быстро приехали и бригада хорошая оказалась. В общем, ничего серьезного: аппендецит исключили, сказали сдать анализы на глисты. Сейчас Нонна лежит, мультик смотрит, губки порозовели, а я коньяком успокаиваюсь. Но что я только ни передумала за те 10-15 минут, пока ехала скорая! В общем, девочки, берегите себя и своих деток! Они - самое дорогое, что у нас есть! Все, теперь можно и пореветь...
    о, Боже! Леночка, держитесь!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ужасть. В Славянске, вроде, начали зачистку. Моя сестричка там совсем недалеко живет.
    А тётя сегодня уезжает от нас в ту сторону Дай бог, чтобы всё обошлось.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужасть. В Славянске, вроде, начали зачистку. Моя сестричка там совсем недалеко живет.
    Ойойой, Наташа надеюсь все обойдется

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ойойой, Наташа надеюсь все обойдется
    фашикам дали приказ на зачистку

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Прислали добрые товарищи новости, что с понедельника ждём доллар 15-16. Читаю новости, пишут, чтобы денег хватило на все соц выплаты, кур доллара к гривне должен стоить не меньше 16 грн за 1 доллар, тогда гривневый бюджет страны перестанет быть дефицитным, но что можно будет купить за эти деньги например за минимальную пенсию... мдаа
    но єто же полный бред.

Насчет сестры и тети - не будут идти к админ зданиям - все будет хорошо.

Насчет зачистки - нужно было начать ее еще вчера вечером, положить всех дебилов лицом в пол, а потом дать по 15 лет за сепаратизм. Достали , придурки. хотят в РОссию, пусть собираются и валят

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И где дождь?

Вербное воскресенье: приметы и заговоры
    Веточкам вербы издавна приписывали целительные свойства. Вербой прикасались к людям, желая им здоровья, ставили у изголовья больных, прикладывали к больным местам, стегали детей, чтобы те не болели в течение года и росли здоровыми, произнося при этом: «Не я бью, верба бьет», «Верба хлёст, бей до слез». Кроме этого, ветки вербы помогут защитить дом от незваных гостей, от стихии и от болезни.
    Кроме этого, из вербы делали различные отвары и порошки, добавляли хлеб и даже варили кашу. Почки вербы носили для придания физической силы юноши, а девушки — для помощи в зачатии ребенка. Также считалось, что именно в Вербное воскресенье незамужняя девушка имеет большой шанс встретить жениха.
    Если на Вербное воскресенье идет дождь — то это к хорошему урожаю. А если сухо, то в этом году посадки уродятся плохо. Если же просто стоит пасмурная погода, то урожай будет, но не обильный.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет! У нас утро началось с того, что младшая прибежала нас будить со словами "Нонне плохо!". Прибежали на кухню, а Нонна бледная вся, губы белые, жалуется на боль в животе, головную боль и говорит, что хочет спать. Мы ее поднимать, а она падает. Отнесли в комнату, положили на кровать, меряем пульс - а он слабый. Вызвали скорую. Быстро приехали и бригада хорошая оказалась. В общем, ничего серьезного: аппендецит исключили, сказали сдать анализы на глисты. Сейчас Нонна лежит, мультик смотрит, губки порозовели, а я коньяком успокаиваюсь. Но что я только ни передумала за те 10-15 минут, пока ехала скорая! В общем, девочки, берегите себя и своих деток! Они - самое дорогое, что у нас есть! Все, теперь можно и пореветь...
    божечки, вот это утро! Нонне выздоравливать поскорее! Родителям - спокойствия!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Леночка хорошо, что обошлось!!!
    Да, Ксю, мы неимоверно испугались, всех перетрусило, но слава Богу, что все хорошо закончилось!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ого, Лен, меня бы тоже перетрусило
    сдайте полный комплекс анализов, для себя
    Обязательно сдадим, Ириш.
    Только вчера мужа чуток пообследовали (развернутый анализ крови делали), потому что темпа субфебрильная держалась больше недели, завтра с ним к врачу идем, а тут и ребенок еще напугал так
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ничего себе, хорошо ,что ничего страшного,
    Ты успокаивайся все будет хорошо
    Спасибо, Лера!
    Отставить реветь! Выпей, успокойся!
    Нонне скорейшего выздоровления!!!
    Спасибо, Наташенька!
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    у меня старшая позавчера мне на руки упала... это страшно, как итог переутомляемость на фоне пубертатного периода + пониженное давление атм.воздуха, у тебя ж старшая тоже школьница?
    врачи говорят, что деткам после школы обязательно поспать надо, а когда ж там спать??? а уроки
    У нас первоклашка, я ей каждый раз говорю, что после школы нужно отдохнуть, поспать, но она ни в какую По мне, то пусть лучше где-то уроки не доделает, но зато будет здоровой. А она ж нет - пришла, переоделась, руки помыла и сама садится сразу за уроки
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ого((((. Лечите ребенка!
    Но пить я бы не советовала....ну, вдруг шо, а у мамы голова неясная и перегар... Но то мои странности, никогда не пью, когда малый болеет...
    Спасибо!
    У меня была абсолютно трезвая голова, когда я звонила в скорую, ждала врачей и слушала их. Но как только они ушли, началось состояние с подкашиванием ног, чуть не до истерики, поэтому выпила всего четверть рюмочки, чтоб успокоиться. Так что неясности в голове и перегара не будет.

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброго утра)))

Лена,пусть Нонна поправляется и больше вас не пугает))))))

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    С праздником. А сегодня же нельзя ничего такого делать. Убирать в том числе. Тоже думала -но все гоаорят нельзя
    у меня сегодня один выходной,поэтому буду и убирать и готовить...тем более муж с малыми поехал в гости,так что никто мешать не будет)))))
    ща отнесу ноут на кухню,уже загрузила пару фильмов из вами вчера насоветованных,про лЯбов))) и под хороший фильмец буду готовить))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

И где дождь?
    На Совхозной
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    о, Боже! Леночка, держитесь!
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    божечки, вот это утро! Нонне выздоравливать поскорее! Родителям - спокойствия!
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Лена,пусть Нонна поправляется и больше вас не пугает))))))
    Спасибо большое, девочки!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

На завтраа обают погоду теплее

Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Thumbs down

Так был с утра дождь. По теме-передумала . А доллар читала будет по 50, так что дождь в помощь, будем как в бандитские 90 е жить с огородов)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    На Совхозной
    Отлично! Так и запишем, что в Днепропетровске был дождь и будет урожай.
    Гапочка, Вы от меня вчера что-то хотели? Я уезжала и поздно вернулась.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки-антимайдановки (ну видела, что вы себя сами так называете), ну что, вы рады событиям в Донецкой области? ждете в любой день и нам такую радость?

я не сте.бусь, если что, я действительно вообще не могу понять, за что(ради чего, цель?) они там блок-посты от украинских спецслужб городят, воюют с ними с оружием, ненавидят всех украинцев, гибнут в конце концов. называют всю остальную Украину вражеской О_О

для чего это?
    слушаю канал антимайдановский их (переговоры по рациям) и вообще не понимаю ничего, от кого они защищаются и какие конечные цели?

поясните, кто сам понимает, пожалуйста. Лера, Хомяк, объясни мне, пожалуйста.

это в Россию люди хотят чи шо?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки-антимайдановки (ну видела, что вы себя сами так называете), ну что, вы рады событиям в Донецкой области? ждете в любой день и нам такую радость?

я не сте.бусь, если что, я действительно вообще не могу понять, за что(ради чего, цель?) они там блок-посты от украинских спецслужб городят, воюют с ними с оружием, ненавидят всех украинцев, гибнут в конце концов. называют всю остальную Украину вражеской О_О

для чего это?
    слушаю канал антимайдановский их (переговоры по рациям) и вообще не понимаю ничего, от кого они защищаются и какие конечные цели?

поясните, кто сам понимает, пожалуйста. Лера, Хомяк, объясни мне, пожалуйста.

это в Россию люди хотят чи шо?
    Да в совок они хотят. а цирком этим рашка руководит, потому что ей очень выгодно дестабилизировать обстановку перед переговорами 17.04.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А что мне обьяснить? Я не наю чего они хотят,
    И я не хочу такиз событий у нас, я не хочу в Россию, пока.
    Но если мне будут навязывать на каком языке говорить и кричать полдстилка регионовская ,кричать моим родным пидирасы, то я сама возьму оружие и буду оборонятся от ПС,самообороны и им подобных

Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

главное, беркут, который гонял майдановцев "тоже люди" их жалко. а эти спец службы, разгоняющее сепаратистов сразу "фашисты"

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Да в совок они хотят. а цирком этим рашка руководит, потому что ей очень выгодно дестабилизировать обстановку перед переговорами 17.04.
    Только те,кто так хочет в совок наверное не подумали,каково это,если эти парашкинские ублюдки будут прикрываться ими и их детьми..
    Верх цинизма сейчас радоваться "освободителям" из рашки....фу

Сторінка 144 з 261 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті