| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Затишье...
Повела я доцю на английский!
Прийду,шо б страниц пять наболталИ! А то спят!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Я не могу себя достать из постели, лежу в кровати смотрю телевизор
И не говори Света, самое интересное под обед начнет в сон клонить, но может и дам хропака, если ребенка после обеда надо будет забрать.
Всем привет! У нас утро началось с того, что младшая прибежала нас будить со словами "Нонне плохо!". Прибежали на кухню, а Нонна бледная вся, губы белые, жалуется на боль в животе, головную боль и говорит, что хочет спать. Мы ее поднимать, а она падает. Отнесли в комнату, положили на кровать, меряем пульс - а он слабый. Вызвали скорую. Быстро приехали и бригада хорошая оказалась. В общем, ничего серьезного: аппендецит исключили, сказали сдать анализы на глисты. Сейчас Нонна лежит, мультик смотрит, губки порозовели, а я коньяком успокаиваюсь. Но что я только ни передумала за те 10-15 минут, пока ехала скорая! В общем, девочки, берегите себя и своих деток! Они - самое дорогое, что у нас есть! Все, теперь можно и пореветь...
Всем привет!
с праздником!!!!
Вербное воскресенье
у меня старшая позавчера мне на руки упала... это страшно, как итог переутомляемость на фоне пубертатного периода + пониженное давление атм.воздуха, у тебя ж старшая тоже школьница?
врачи говорят, что деткам после школы обязательно поспать надо, а когда ж там спать??? а уроки![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Прислали добрые товарищи новости, что с понедельника ждём доллар 15-16. Читаю новости, пишут, чтобы денег хватило на все соц выплаты, кур доллара к гривне должен стоить не меньше 16 грн за 1 доллар, тогда гривневый бюджет страны перестанет быть дефицитным, но что можно будет купить за эти деньги например за минимальную пенсию... мдаа
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks