Гапочка держите!
Свадьба лучшего друга
4 свадьбы и одни похороны
Реальная любовь
Любимцы Америки
Римские каникулы
В общем писать долго можно вот хорошая подборка...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапочка держите!
Свадьба лучшего друга
4 свадьбы и одни похороны
Реальная любовь
Любимцы Америки
Римские каникулы
В общем писать долго можно вот хорошая подборка...
Росія вже визнала Добкіна президентом України
все, на выборы можно не идти![]()
Всем добрейшего вечера
Я уже дома и мне хорошо
Что у нас сегодня интересного было?
Варя на меня обиделась. Я подхожу к клетке, она отворачивается. Такое впечатление, что это она меня искала с 4 до 6 утра под всеми шкафами, а не я ее![]()
Нашла клип Дискотеки Аварии 2012 года.
Праздник Входа Господня в Иерусалим (Вербное воскресенье) отмечается за неделю до Пасхи, в шестое воскресенье Великого Поста.
Сегодня, 13 апреля, Вербное воскресенье
Праздник назван так в честь встречи Иисуса Христа, согласно христианской традиции – Cына Божия, при вхождении в Иерусалим ликующей пальмовой процессией. Поскольку пальмы растут не везде, то жители средних и умеренных широт используют вместо пальмовых ветвей другие растения: у нас – вербу, в Германии и других европейских странах – иву, можжевельник, бук, грушу, яблоню.
Наши предки в Вербное воскресенье, возвратась из церки с освященными веточками, легонько стегали ими друг друга, приговаривая: «Не я бью, верба бьет». Считалось, что это принесет здоровье.
С праздником вас, девочки!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
C праздником!!!
А я сегодня генеральскую уборку буду делать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks