Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 352 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Алла, мы на космичке удаляли, год назад. Белоус оперировал, очень довольны.
    какая степень у вас была? и как после операции чувствовал?завтра наверное после двух к вам заеду примерить,а то с утра в больницу.
    механик

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Цитата Допис від mechanicPMA Переглянути допис
    какая степень у вас была? и как после операции чувствовал?завтра наверное после двух к вам заеду примерить,а то с утра в больницу.
    3-я степень, после операции долго спал, потом немного капризничал, но отвлечь можно было, а на утро уже всё было ок)
    заезжайте)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

КТО ОПЕРИРОВАЛСЯ на пушкина в 3-ке. хирург Василенко Галина Галямовна. Дайте отзываы пожал-ста.
    Или лучше на космичке? У кого?
    В свое время Василенко была областной детский ЛОР, работала в ОДКБ, о ней были очень хорошие отзывы. Но, по-моему, она Марина...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Сегодня были в 8-ке у нас выпал один шунтик с ушка , чему мы очень рады. Второй сказали вот-вот выпадет джем

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Вам виднее, но ведь согласитесь сопли надо лечить/сушить и кашель останавливать...просто после пережитого не одного кашлевого ночного периода у моего ребенка очень уж с переживанием отношусь к такому, тем более у вас картина схожа с нашим кашлем с зол. стафилококком спустя 2 месяца после операции.
    Сходили мы наконец к лору) с мазками, (результат -в носу чисто, в горле стаф.10 в 3 степ.) Лор сказал, стаф.нет смысла лечить, такое кол-во является практически нормой. Подтвердил, что у нас постназальный затек, и с подозрением на аллергич.ринит, отправил сдавать назоцитогр.и иммуноглоб.Е. Результат получили- в назоцитограмме эозинофилы 9%. остальные показатели в норме. Иммуноглоб.аллергию не по казал. Пойдем с этими анализами к лору.
    Сходили добавляю :
    Аллергии таки нет. поставила в карточку о.риноаденоидит ( с чего бы аденоидит, если аденоиды удалили)
    лечение - чистонос, изофра, синупрет.
    Востаннє редагував Эвелина: 11.04.2014 о 21:49

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Сегодня были в 8-ке у нас выпал один шунтик с ушка , чему мы очень рады. Второй сказали вот-вот выпадет джем
    Поздравляю с выпадением шунтика и чтоб второй тоже быстро выпал. сколько вы с шунтами ходите?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Отчет .В понедельник 7 числа ребенка 4 годика прооперировали удалил аденоиды поставили шунт в правое ухо и левое прокололи и подрезали уздечку под языком. приехали в больницу постелили постель, погуляли, осмотрел оперирующий врач. ближе к 9 утра пришла медсестра пригласила в манипуляционную укололи укол поставили катетор ребенок покричал. Сказали идти к лифту , возле лифта медсестра у меня с рук забрала сына и они уехали. Потом через время когда прошли операции пришла врач рассказала, что все прошло хорошо рассказала чем поить, чем кормить, какие лекарства давать и ушла. В 12.15 привезли моего ребенка я его забрала принесла в палату, он плачет, горло болит, ручка болит начала давать лекарства начала отпаивать пить не хотел но я ему говорю либо пить либо капельницу будут ставить. Поила потом и покушать захотел . Врачи потом приходили смотрели . Потом еще плакали когда катетор сняли. И где- то в 18.30 нас отпустили домой . дома приехали начал просить постоянно кушать и активничать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Поздравляю с выпадением шунтика и чтоб второй тоже быстро выпал. сколько вы с шунтами ходите?
    Шунт простоял ровно пол года.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девочки, приветик! Подскажите, пжлста, кто оперировался в 8 , где вы сдавали анализы,можно ли их сдать в 8, где делали ЭКГ?

п.с. врач сказал, что не принципиально, где сдадим. Пытаюсь понять, где лучше

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девочки, приветик! Подскажите, пжлста, кто оперировался в 8 , где вы сдавали анализы,можно ли их сдать в 8, где делали ЭКГ?

п.с. врач сказал, что не принципиально, где сдадим. Пытаюсь понять, где лучше
    Маринка, говорят Белоус дает направление на анализы в пол-ку\лабораторию возле цирка, пусть девочки уточнят и там вроде бы не дорого. Мы сдавали в Инвитро (все анализы крови обошлись примерно в 180 грн)

ЭКГ сделали в пол-ке на Свердлова (30 грн) - это не наш р-н поэтому платили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Маринка, говорят Белоус дает направление на анализы в пол-ку\лабораторию возле цирка, пусть девочки уточнят и там вроде бы не дорого. Мы сдавали в Инвитро (все анализы крови обошлись примерно в 180 грн)

ЭКГ сделали в пол-ке на Свердлова (30 грн) - это не наш р-н поэтому платили.
    О, Мариша, спасибо, нам не давал напрвления. Странно, что не в 8 , мы там когда на дневном стационаре лечились, там все анализы сдавали

мы ж перенеслись, т.к. болели бронхитом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

а где сделать аудиограмму? и сколько стоит? кто знает?
    механик

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

а где сделать аудиограмму? и сколько стоит? кто знает?
    Центр слуха на Ленина 100-150 грн, без очереди по записи, телефон в интернете
    или ОДКБ 1 этаж, 1 и 2 кабинет 70-100 грн, очередь живая, без записи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Центр слуха на Ленина 100-150 грн, без очереди по записи, телефон в интернете
    или ОДКБ 1 этаж, 1 и 2 кабинет 70-100 грн, очередь живая, без записи
    дякую
    механик

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Привет! Нам вчера Ламза аденоиды "смотрел руками", сыну 3 года. Не так уж это страшно! Ребенок даже испугаться не успел, так это быстро произошло - буквально 2 секунды! Конечно неприятно, ребенок возмутился таким неожиданным "выпадом" врача, но в целом все Ок!

Дописів
    140

Типово

Всем привет!11.04 удалили нам аденоиды(Белоус Д.П.),ребенку 4 года.Все прошло нормально,я даже не переживала,в палате был мальчик папа которого лор в этой же больнице и их тоже Белоус оперировал,то я успокоилась,так ребенок в надежных руках)))сейчас волнует вопрос,сегодня начал говорить что носик заложенный чуть_чуть,ну и шмыгает носиком....почти как раньше,но вчера свободное дыхание было ,как буд_то сопельки чуть,но они не высмаркиваются.у кого_то было похожее после операции?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис
    Всем привет!11.04 удалили нам аденоиды(Белоус Д.П.),ребенку 4 года.Все прошло нормально,я даже не переживала,в палате был мальчик папа которого лор в этой же больнице и их тоже Белоус оперировал,то я успокоилась,так ребенок в надежных руках)))сейчас волнует вопрос,сегодня начал говорить что носик заложенный чуть_чуть,ну и шмыгает носиком....почти как раньше,но вчера свободное дыхание было ,как буд_то сопельки чуть,но они не высмаркиваются.у кого_то было похожее после операции?
    такое у всех. Вы представляете какой там отек после удаления?

Дописів
    140

Типово

я тоже об этом подумала..просто первые сутки чистое дыхание и никаких сопель и заложенности..чуть с носа кровь шла но потом прошло

Дописів
    140

Типово

НЕ дает мне покоя кашель,такой же как и при аденоидах был,когда ложится стекает слизь и кашляет(((я думала забудем благополучно это(((что это может быть??нужно опять к лору??

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від tanyaik Переглянути допис
    НЕ дает мне покоя кашель,такой же как и при аденоидах был,когда ложится стекает слизь и кашляет(((я думала забудем благополучно это(((что это может быть??нужно опять к лору??
    В темке недавно я с МАТЬ ТЕРЕЗА обсуждали это. У них это был постназальный затек, нам тоже ставили постназальный затек, но с диагнозом о.риноаденоидит, выписали нам лечение. Кашлять мы перестали через 4 дня лечения, но сопли прозрачные пока еще держатся в носу (((

И да, опять к лору вам бы сходить ...

С этого поста почитайте, если интересно http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25996535
    пост 5655

Сторінка 288 з 352 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті