| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня были в 8-ке у нас выпал один шунтик с ушка , чему мы очень рады. Второй сказали вот-вот выпадет джем![]()
Сходили мы наконец к лору) с мазками, (результат -в носу чисто, в горле стаф.10 в 3 степ.) Лор сказал, стаф.нет смысла лечить, такое кол-во является практически нормой. Подтвердил, что у нас постназальный затек, и с подозрением на аллергич.ринит, отправил сдавать назоцитогр.и иммуноглоб.Е. Результат получили- в назоцитограмме эозинофилы 9%. остальные показатели в норме. Иммуноглоб.аллергию не по казал. Пойдем с этими анализами к лору.
Сходилидобавляю :
Аллергии таки нет. поставила в карточку о.риноаденоидит ( с чего бы аденоидит, если аденоиды удалили)
лечение - чистонос, изофра, синупрет.
Востаннє редагував Эвелина: 11.04.2014 о 21:49
Отчет .В понедельник 7 числа ребенка 4 годика прооперировали удалил аденоиды поставили шунт в правое ухо и левое прокололи и подрезали уздечку под языком. приехали в больницу постелили постель, погуляли, осмотрел оперирующий врач. ближе к 9 утра пришла медсестра пригласила в манипуляционную укололи укол поставили катетор ребенок покричал. Сказали идти к лифту , возле лифта медсестра у меня с рук забрала сына и они уехали. Потом через время когда прошли операции пришла врач рассказала, что все прошло хорошо рассказала чем поить, чем кормить, какие лекарства давать и ушла. В 12.15 привезли моего ребенка я его забрала принесла в палату, он плачет, горло болит, ручка болит начала давать лекарства начала отпаивать пить не хотел но я ему говорю либо пить либо капельницу будут ставить. Поила потом и покушать захотел . Врачи потом приходили смотрели . Потом еще плакали когда катетор сняли. И где- то в 18.30 нас отпустили домой . дома приехали начал просить постоянно кушать и активничать.
Девочки, приветик! Подскажите, пжлста, кто оперировался в 8 , где вы сдавали анализы,можно ли их сдать в 8, где делали ЭКГ?
п.с. врач сказал, что не принципиально, где сдадим. Пытаюсь понять, где лучше
а где сделать аудиограмму? и сколько стоит? кто знает?
механик
Всем привет!11.04 удалили нам аденоиды(Белоус Д.П.),ребенку 4 года.Все прошло нормально,я даже не переживала,в палате был мальчик папа которого лор в этой же больнице и их тоже Белоус оперировал,то я успокоилась,так ребенок в надежных руках)))сейчас волнует вопрос,сегодня начал говорить что носик заложенный чуть_чуть,ну и шмыгает носиком....почти как раньше,но вчера свободное дыхание было ,как буд_то сопельки чуть,но они не высмаркиваются.у кого_то было похожее после операции?
я тоже об этом подумала..просто первые сутки чистое дыхание и никаких сопель и заложенности..чуть с носа кровь шла но потом прошло
НЕ дает мне покоя кашель,такой же как и при аденоидах был,когда ложится стекает слизь и кашляет(((я думала забудем благополучно это(((что это может быть??нужно опять к лору??
В темке недавно я с МАТЬ ТЕРЕЗА обсуждали это. У них это был постназальный затек, нам тоже ставили постназальный затек, но с диагнозом о.риноаденоидит, выписали нам лечение. Кашлять мы перестали через 4 дня лечения, но сопли прозрачные пока еще держатся в носу (((
И да, опять к лору вам бы сходить ...
С этого поста почитайте, если интересно http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25996535
пост 5655
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks