Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 497 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, всем привет.
    Сегодня был для меня очень тяжелый день. Привезли нам мебель, но с кучей "боков" , теперь надо это всё "расхл**ывать", а я так это не люблю (выяснение отношений). Ну да ладно, как-то будем решать. Зато сын уже сегодня заснул на своей кровати. Ура!
    Зато теперь очень сильно тянет низ живота...надеюсь "перележать" это состояние, т.к. рановато мне...
    Кашеня, Тимурку с первым месяцем!
    Девочки, я тоже никаких тараканов в 1 РД не видела, грязи тоже! Но вот что мне не нравится по рассказам про 1 РД, так то, что это может и не быть свободных одноместных палат, я так не хочу с кем-то там быть
    Мне, кстати, тоже сны снятся на фоне "всяких" рассказов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброй ночи, пузики, субботних и воскресных заодно будущих мам с неделькой!
    Читаю вас, а внутри все сжимается от сладкого какого-то чувства-воспоминаний, как 1 сентября в полные 18 недель я услышала шевелюшки, как малая живот заставляла ходить ходуном... как мы тут тоже волновались друг за друга, как я плакала в РД от послеродовой депрессии и читала поздравления мне с рождением Юли.. а муж смеется и говорит, это ты почему в чужую тему ходишь?))) иди в свои от нуля до скольки?

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет))
    А у меня сегодня сыночек именинник, 4 года , а ж не верится
    Поздравляю тебя с именинником, пусть растет здоровым, счастливым и достойным мужчиной!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не поздно. Я сфоталась ПЕРВЫЙ раз на твоём сроке, с весом 75 кг при росте 160см (колобка представила??)
    Я тебя представляла другой, постарше что ли))) а тут девчонка-студентка))) очень красивая, и это не преувеличение!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кошеня, с 1-ым месяцем вас!!!!
    -Оля-, рано еще, рано)))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    а ты туда же собираешься в этот раз? единственно, что мне там понравилось-это персонал.
    Да, туда же. И договариваться буду. т.к. мне надежность врача понравилась(она приехала, хотя у сына выпускной был в этот день), ну и отношение ее. А на 2м этаже от смены зависит. Были норм, и ночью заглянут, если ребенок плачет. А одна смена тормоза полные, мне компресс на место катетора положить нужно было(он вылез, а я его сама всунула, а нельзя... когда сняли болело долго), раза 3 сестричку просила, через несколько часов моя врач как раз зашла проведать, я ей пожаловалась, так через 2 минуты все сделали.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Кошеня, с 1-ым месяцем вас!!!!
    -Оля-, рано еще, рано)))))
    Катюша, я совсем не спешу и не хочу, но с малым у меня ничего не тянуло, не стреляло, не крутило, и живот не лежал так низко. Я просто не могу отлеживаться

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Катюша, я совсем не спешу и не хочу, но с малым у меня ничего не тянуло, не стреляло, не крутило, и живот не лежал так низко. Я просто не могу отлеживаться
    А надо научится
    Я вспомнила как в 37 недель пошла обменку подписывать, ну и говорю ж врачу, мол живот низко, там болит, там тянет, может пора уже?! А она многозначительно посмотрела на меня и говорит"ты же не хочешь сорвать адаптационный период ребенку? Вот иди и недельку - другую потерпи". Терпеть осталось ровно недельку, но из-за моей непоседливости и не использовании бандажа именно за это время весь пуз исполосатился растяжками(((((

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А надо научится
    Я вспомнила как в 37 недель пошла обменку подписывать, ну и говорю ж врачу, мол живот низко, там болит, там тянет, может пора уже?! А она многозначительно посмотрела на меня и говорит"ты же не хочешь сорвать адаптационный период ребенку? Вот иди и недельку - другую потерпи". Терпеть осталось ровно недельку, но из-за моей непоседливости и не использовании бандажа именно за это время весь пуз исполосатился растяжками(((((
    Ага, как тут лежать, когда самая "активность" настала, всё надо "переделать", и срочно

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

А надо научится
    Что за адаптационный период? С 37 до 40 недели?
    А растяжки от того, что живот опустился? Я тож бандаж не ношу, но все говорят, что если ходишь и живот как бы поддержать рукой хочется (мол большой что ли), то он нужен... У меня такого ощущения нет, вот и не покупала... А растяжки думаю не от этого??

Оля, у тебя в первый раз живот вообще не опускался??

Дописів
    3 461

Типово

А растяжки от того, что живот опустился? Я тож бандаж не ношу, но все говорят, что если ходишь и живот как бы поддержать рукой хочется (мол большой что ли), то он нужен... У меня такого ощущения нет, вот и не покупала... А растяжки думаю не от этого??
    Оля, у тебя в первый раз живот вообще не опускался??
    Я не помню, чтобы он опускался в 36 недель , но уж точно ничего не тянуло настолько раньше (родила я в 39 недель и 1 день, но бегала до последнего, не отлеживалась вообще). А вот сейчас как-раз такое ощущение,что хочется поддерживать живот руками! Мне бы хоть 2 недельки ещё доходить, а в идеале-3. Буду "стараться" ограничить свою активность, чтобы не навредить ребёночку.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,всем привет!
    На форуме не была давненько.Как Вы тут поживаете?

Дописів
    5 339

Типово

Эмилия, Marselka, Bubusik - с недельками!
    Просто есть разница если ребенок родился в срок или чуть раньше. Если в срок, то переход(адаптация) от жизни в животе к жизни вне проходит ровно и не затягивается. По срокам уже не помню, что то около месяца, если не ошибаюсь. Если раньше, то у каждого свои особенности... С Владом все было хорошо и я очень рада, что роды начались самии не позже. Т.к. он в папу башковитый и плечистый родился, страшно подумать, что бы со мной было если бы я еще пару недель относила(так только трещинка меленькая). Я весь день гуляла, к подругам ездила и с утра живот каменел очень часто, но ничего не болело. Вечером, по дороге домой решила в РД заехать, перестраховаться, оказалось раскрытие 2п и КТГ схватки показывает... Живот был большой и с 34 недели пополз вниз, но это не спасло меня от изжоги. А растяжки от чего? Кожа имеет предел эластичности и у каждого он свой. Да и нагрузка изнутри у всех разная. Я крема разные использовала, не помогли.

Типово

А надо научится
    А реально бандаж помогает?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет пузики!
    Воскресных с неделькой!

Погода премерзкая(( и когда я пофотаюсь....

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    А реально бандаж помогает?
    Помогает, он пузо поддерживает. Оно в первую Б просто торчало вперед, даже что то похожее на талию долго видно было. Но! в нем сидеть нельзя и одевать лежа, а т.к. куда то поехать, то это сидя вот и проблема... В нем гулять ходила, на мнооого легче было.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Я тут насмотрелась на девочек-отличниц, у которых все готово, нарыла в шкафу прозрачных пакетов от одеял-подушек, купила детское стирающее, галочками отмечаю список в рд, затарилась немножко в аптеке... хоть на душе спокойнее, что что-то делаю на неделе каааак настираюсь но не сохнет же нифига от такой влажности...

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!
    Светлых вам мыслей в этот пасмурный денек )))

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не о том вы, девчонки, думаете, ой не о том )

нормальные там палаты абсолютно.
    тараканов не видела ни 8 лет назад, ни 2,5 года назад. то кто жалуется - с собой принесли сами
    правильно Оля говорит! беремчикам надо думать только о хорошем ))))))))) щас более менее нормальные палаты во всех рд, так что не волновайтесь зря, в 1рд на 2м этаже самые классные за 800грн за все время прибывания - новый ремонт техника итд уют красота, матрац хороший ))))))

а тарганчика я предпоследний раз видела в общаге в студенческую молодость ну а последний в рд, хотя мыли там несколько раз в день, еду приносил муж в судочке, я ела и отдавала тару назад, так что еды в свободном доступе не было, може залетный он был, я особо не эмоционировала по этому поводу, просто удивилась.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Мда, имхо, лучше Б лететь, чем грудничка перегрузкам подвергать ....Удачи, пусть всё получится и малыш летит в пузике.
    я летала беремчиком, а в самолете было 3 грудничка и совсем маленькие ляли и которые уже сидеть умели, так что если надо то надо, но конечно надо подготовится к этому мероприятию

о том и не о том...я как вспомню как 10 лет назад лежала во 2-й рабочей...аж вздрогну, ни горячей воды, никаких условий, вот поэтому лично для меня палата в РД тоже занимает не маловажное место...не люблю больницы
    думаю за 10лет все изменилось к лучшему ))))) самое оптимально сходить на экскурсию в интересующий РД
    Востаннє редагував PushinkA: 13.04.2014 о 10:04

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Да, туда же. И договариваться буду. т.к. мне надежность врача понравилась(она приехала, хотя у сына выпускной был в этот день), ну и отношение ее. А на 2м этаже от смены зависит. Были норм, и ночью заглянут, если ребенок плачет. А одна смена тормоза полные, мне компресс на место катетора положить нужно было(он вылез, а я его сама всунула, а нельзя... когда сняли болело долго), раза 3 сестричку просила, через несколько часов моя врач как раз зашла проведать, я ей пожаловалась, так через 2 минуты все сделали.
    сейчас в ЛС напишу, есть пару вопросков
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    думаю за 10лет все изменилось к лучшему ))))) самое оптимально сходить на экскурсию в интересующий РД
    а можно сходить просто глянуть палаты? пустят?
    Всем доброе утречко!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!))
    Эмилия, Marselka, Bubusik с новой неделькой!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А нам сегодня первый месяц))))
    Тима такие ж уже щеки накушал))))
    Поздравляю с первым месяцем!))

Девочки, всех с праздником!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

сейчас в ЛС напишу, есть пару вопросков

Всем доброе утречко!
    Оля -Olya- сказала, что в этот понедельник будет экскурсия по 1 рд, там в жк школа матери на 11(для стоящих там на учете кажется) и экскурсия

Дописів
    5 339

Типово

Всем доброе утречко!
    Пустят и родзалы глянуть свободные и палаты. С собой иметь халат и тапки.

Сторінка 369 з 497 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті