| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да нет там ничего страшного, я лежала после КС в одноместной палате без душа и туалета на 4 этаже, нормальная кровать с не плохим матрасом, есть столик+стульчик, тумбочка для вещей, чайник в палате, МПО, нормальный ремонт, чистенько, никаких тараканов не встречала... напротив моей палаты была душая, чистенько, бойлер, симпотный кафель положен.
Всем привет!))
panterka5, Dnepr Baby, -Olya-, Kattenka с новой неделькой!
Мне кажется это так не предсказуемо...в смысле самочувствия.
Моя знакомая, у нее сейчас срок точно, как у меня...полетели нед.назад в Египет. Туда - все отлично, там всю неделю - супер. А назад - в самолете резко стало плохо, сердце выскакивает, давление поднялось...короче перепугались все и стюардессы с пилотом, и они с мужем (а с ними еще и старший ребенок)...Хорошо, что лететь оставалось совсем не много, в аэропорту уже ждала скорая...короче пол дня капали в Киеве в больницеВсе обошлось...но осадок остался.
mih@эLкa, поздравляю с именинником!
Здоровья всей семье и благополучия!
Мы почти, как вы..нам 3 мая 4 годика![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем привет!
Спасибо за поздравления с неделькой! Моих субботних коллег - поздравляю тоже!
А я сегодня с утра перепугалась. Пошла в душ и заметила какие-то необычные выделения - как слизь прозрачная. Совсем чуток, но они былиА я ж вообще не знаю, как пробка выглядит, с первым не повезло мне её наблюдать
Меня как перетрусило всю. Побежала сумки с малышковой одежкой старшего перетрушивать, отбирать крошечные и стирку запускать. Заодно и свои халат, ночнушку для кормления и бюстики для него же извлекла и стирку запустила... вообщем, сделала за полдня то, на что времени 34 недели не хватало. Но я очень надеюсь, что это все-таки что-то не то - мне еще рано, у меня работа до 37 недели расписана
![]()
не о том вы, девчонки, думаете, ой не о том )
нормальные там палаты абсолютно.
последний раз лежала в бесплатной (успела занять предпоследнее свободное место в РД)))) двухместная - на бОльшее кол-во людей там и нет в послеродовом. мебель новая - современные удобные широкие кровати с ортоп.матрасами, тумбочки новые. а больше в принципе и нет ничего, пеленальный стол еще, но что ему будет - в хорошем состоянии. умывальник в предбанничке палаты, шкаф.
санузел классный, горячая вода всегда, в очереди, не смотря на аншлаг, не стояла ни разу: ни в туалет, ни в душ. 3 этаж
тараканов не видела ни 8 лет назад, ни 2,5 года назад. то кто жалуется - с собой принесли сами![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Та девочки, ну вы чего, какие тараканы в РД?! Я такого даже представить себе не могу, там такая стерильность везде! По сто раз на день моют пол слабым р-ром хлорки, кварцуют постоянно, да и еды там особо нет в палатах, откуда взяться тараканам и как выжить? Если чо, рожала в 9-ке и киевском РД, никаких тараканов, одна стерильность!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks