Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 497 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Блиииин, читаю про 1 рд. Чета меня напрягют отзывы о палатах... в т. ч. и о платных((( летом лежала на космичке, в бесплатной, платные были все заняты, но я осталась очень довольна бесплатной-новенькие кровати, матрасы, чистенький санузел. Правда, это была палата для послеоперационных...
    Привет всем!
    Аналогично...читаю и ужасаюсь, я думала такого страха уже нигде нет...просто же нет гарантии того, что платные будут свободными, я так поняла, что их не много там

Дописів
    3 531

Типово

Блиииин, читаю про 1 рд. Чета меня напрягют отзывы о палатах... в т. ч. и о платных((( летом лежала на космичке, в бесплатной, платные были все заняты, но я осталась очень довольна бесплатной-новенькие кровати, матрасы, чистенький санузел. Правда, это была палата для послеоперационных...
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Привет всем!
    Аналогично...читаю и ужасаюсь, я думала такого страха уже нигде нет...просто же нет гарантии того, что платные будут свободными, я так поняла, что их не много там
    нормальные палаты ,тараканов не видела правда,я лежала на 3 этаже за 200гр,обычный ремонт(несовдеп)все чисто
    кто приходил все удивлялись, что хорошая палата, но у них и представление в тех времен еще))))
    в пц наверное лучше, ведь все сравнительно новое

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет))

Субботних девочек panterka5, Dnepr Baby, -Olya-, Kattenka -- с неделькой!

А у меня сегодня сыночек именинник, 4 года , а ж не верится
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

С именниником тебя! Сыночку здоровья!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

да нет там ничего страшного, я лежала после КС в одноместной палате без душа и туалета на 4 этаже, нормальная кровать с не плохим матрасом, есть столик+стульчик, тумбочка для вещей, чайник в палате, МПО, нормальный ремонт, чистенько, никаких тараканов не встречала... напротив моей палаты была душая, чистенько, бойлер, симпотный кафель положен.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Привет всем!
    лежала на втром этаже и тараканов не видела первую ночь ночевала в бесплатной палате, без евроремонта и новой мебели,но все чисто. Как по мне терпимо. После родов уже была в платной, абсолютно все устроило.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Поздравляем с именинником! Ура!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!))
    panterka5, Dnepr Baby, -Olya-, Kattenka с новой неделькой!
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Куколки надо,либо потом с грудничком лететь.разрешение Г будет.в самолет должны пустить.
    Мне кажется это так не предсказуемо...в смысле самочувствия.
    Моя знакомая, у нее сейчас срок точно, как у меня...полетели нед.назад в Египет. Туда - все отлично, там всю неделю - супер. А назад - в самолете резко стало плохо, сердце выскакивает, давление поднялось...короче перепугались все и стюардессы с пилотом, и они с мужем (а с ними еще и старший ребенок)...Хорошо, что лететь оставалось совсем не много, в аэропорту уже ждала скорая...короче пол дня капали в Киеве в больнице Все обошлось...но осадок остался.

mih@эLкa, поздравляю с именинником!
    Здоровья всей семье и благополучия!

Мы почти, как вы..нам 3 мая 4 годика

Типово

Девченки,всем доброго дня.а кто летал на 35 недельке?как перенесли?
    я летала в 15 недель - но со мной рядом девочка летела 34 недели - на взлете и посадке ей не сильно хорошо было, слабость, головокружение, одышка. Но в принципе в целом полет на 3 часа она нормально провела - ходила часто по салону

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    я летала в 15 недель - но со мной рядом девочка летела 34 недели - на взлете и посадке ей не сильно хорошо было, слабость, головокружение, одышка. Но в принципе в целом полет на 3 часа она нормально провела - ходила часто по салону
    Мне лететь 2.5 часа.Г пропишите перед перелетом поддержку. Если с доками не успею тогда придется здесь рожать и с грудничком лететь.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    5

Типово

Всем привет))

с именинником))

Субботних девочек panterka5, Dnepr Baby, -Olya-, Kattenka с новой неделькой!

Дописів
    372

Типово

Всем привет))

Поздравляю!Здоровья крепкого!И отлично отметить этот праздник!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Пузики, всем привет!
    Субботних, с неделькой!

Пошла перечитывать Вас)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления с неделькой! Моих субботних коллег - поздравляю тоже!

А я сегодня с утра перепугалась. Пошла в душ и заметила какие-то необычные выделения - как слизь прозрачная. Совсем чуток, но они были А я ж вообще не знаю, как пробка выглядит, с первым не повезло мне её наблюдать Меня как перетрусило всю. Побежала сумки с малышковой одежкой старшего перетрушивать, отбирать крошечные и стирку запускать. Заодно и свои халат, ночнушку для кормления и бюстики для него же извлекла и стирку запустила... вообщем, сделала за полдня то, на что времени 34 недели не хватало. Но я очень надеюсь, что это все-таки что-то не то - мне еще рано, у меня работа до 37 недели расписана

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Поздравляю с именинником!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Привет всем!
    не о том вы, девчонки, думаете, ой не о том )

нормальные там палаты абсолютно.
    последний раз лежала в бесплатной (успела занять предпоследнее свободное место в РД)))) двухместная - на бОльшее кол-во людей там и нет в послеродовом. мебель новая - современные удобные широкие кровати с ортоп.матрасами, тумбочки новые. а больше в принципе и нет ничего, пеленальный стол еще, но что ему будет - в хорошем состоянии. умывальник в предбанничке палаты, шкаф.
    санузел классный, горячая вода всегда, в очереди, не смотря на аншлаг, не стояла ни разу: ни в туалет, ни в душ. 3 этаж

тараканов не видела ни 8 лет назад, ни 2,5 года назад. то кто жалуется - с собой принесли сами
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет))

Субботние, с неделькой!!))))
    А тебя с именинником!!!!!!)))))))
    Хорошая разница в возрасте между детками получается, и не мало и интересно гулять вместе будет

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    тараканов не видела ни 8 лет назад, ни 2,5 года назад. то кто жалуется - с собой принесли сами
    Та девочки, ну вы чего, какие тараканы в РД?! Я такого даже представить себе не могу, там такая стерильность везде! По сто раз на день моют пол слабым р-ром хлорки, кварцуют постоянно, да и еды там особо нет в палатах, откуда взяться тараканам и как выжить? Если чо, рожала в 9-ке и киевском РД, никаких тараканов, одна стерильность!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Мне лететь 2.5 часа.Г пропишите перед перелетом поддержку. Если с доками не успею тогда придется здесь рожать и с грудничком лететь.
    Мда, имхо, лучше Б лететь, чем грудничка перегрузкам подвергать ....Удачи, пусть всё получится и малыш летит в пузике.

Дописів
    912

Типово

Всем привет))

С именинником!!!

Сторінка 367 з 497 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті