Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 497 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Пятничных и меня за компанию с новыми недельками!
    Вот пришла на работу и чаем греюсь, холод на улице... брррр
    Завтра идти сдавать тест на глюкозу...Девочки, кто сдавал, подскажите где лучше Синево или Инвитро?
    как, уже сдавать???? а мне пока доктор ничего не говорила

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    посмотрела что по срокам сдается в 24-28 недель
    мне моя назначила, т.к. на прием к ней во вторник 15 числа идти

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

мне пока тшже не назначали,но 16 к врачу, думаю как раз пошлет

в прошлую Б сдавала в инвитро. Меня напрягает в этом аналие только его длительность.

Шото я свою линеечку не понимаю как она недельки считает

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У меня была одна сумка с пампика, одна с детской игрушки, тоже большая, и потом муж еще одну подвез, я заранее напаковала ее дома, с коробками конфет, и одежкой на выписку
    Так вот, в процессе родов одна сумка у меня опустела полностью. Там была хоз часть, медикаменты, вещи в родзал, вода.
    я и не нагр****а много.
    Но медсестры как увидели 2 моих баула, тоже выпали в осадок)))
    Тю, а чего 2 это много ? ((( Я ничего лишнего не гребла, все по списку, там одни пеленки и памперсы пол-сумки занимают, да же если уберу все коробки (от прокладок грудных, трусов и т.д.), все равно в 1-у точно не влезут... они конечно не набитые, но мне кажется 2 лучше, чем одна неподъемная
    А кому ты конфетки заготовила ? И как, довольны были, может и мне стоит запастись ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    мне пока тшже не назначали,но 16 к врачу, думаю как раз пошлет

в прошлую Б сдавала в инвитро. Меня напрягает в этом аналие только его длительность.

Шото я свою линеечку не понимаю как она недельки считает
    да??? мне тоже на след.недельке к врачу, наверно тоже отправит
    а что с линеечкой? вроде ж сегодня правильно? хотя мне кажется она давно так показывает

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

да??? мне тоже на след.недельке к врачу, наверно тоже отправит
    а что с линеечкой? вроде ж сегодня правильно? хотя мне кажется она давно так показывает
    сегодня правильно,но она уже так всю неделю посмотрим завтра шо покаже

ой,девочки, что- то меня так курс доллара огорчает( возьму наверное у кумы коляску
    эх,нужно было свою не продавать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, доброе утро!
    Завтра идти сдавать тест на глюкозу...Девочки, кто сдавал, подскажите где лучше Синево или Инвитро?
    в синево не принимают этот анализ(((
    так что тольк инвитро

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня!
    Пятничных пузиков с недельками!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!

kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia - с недельками!

А у меня радость радостная! Сегодня спросонья(сын пить попросил разбудил), только прилягла и шевелюшки почувствовала. Первый довольно сильный толчок был, но не поверила, а потом еще и еще, и все в одно и тоже место почти. Улыбка до ушей и сон как рукой сняло)))))))))))

Поздравляю! Это так приятно просыпаться от таких ощущений!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки, доброе утро!
    я сдавала в поликлинике бесплатно =) только глюкозу в аптеке купила

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

А у меня сегодня ночью, так сильно низ живота болел, как на месячные, где то с часу ночи до трех, что я с перепугу и паники начала сумки собирать! Так у меня еще и муж в командировке, дома одна с ребенком! И как только я их собрала живот попустил, это могли быть схватки?! У меня просто с первой такого не было, у меня отошли воды, а потом начались схватки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Тю, а чего 2 это много ? ((( Я ничего лишнего не гребла, все по списку, там одни пеленки и памперсы пол-сумки занимают, да же если уберу все коробки (от прокладок грудных, трусов и т.д.), все равно в 1-у точно не влезут... они конечно не набитые, но мне кажется 2 лучше, чем одна неподъемная
    А кому ты конфетки заготовила ? И как, довольны были, может и мне стоит запастись ?
    ну, не всех мне хотелось деньгами благодарить. некоторым и конфет было достаточно
    а + если даешь деньги, то не ищешь судорожно карман, куда б их всунуть. (это я про ДБ говорю, а не договорные роды), а ложишь все в кулечек с конфетами. И скромненько, и заглянувшему туда человеку - приятный сюрприз)))

+ прокладки для груди я не брала))) т.к молоко прибывает на 3 день всего, там нечему литься, а после КС и того дольше
    а вот бутылочку не забудь. а то в ЖД мастера докармливать

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я сдавала в поликлинике бесплатно =) только глюкозу в аптеке купила
    Я тоже, в поликлинике на Батумской.

Дописів
    3 461

Типово

Всем доброе утро.
    Надеюсь сегодня я уже не ошибусь, если поздравлю пятничных: kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, irina0828 - с неделькой!
    Доброе утро!
    А у меня радость радостная! Сегодня спросонья(сын пить попросил разбудил), только прилягла и шевелюшки почувствовала. Первый довольно сильный толчок был, но не поверила, а потом еще и еще, и все в одно и тоже место почти. Улыбка до ушей и сон как рукой сняло)))))))))))
    Какая приятная новость с утра пораньше. С шевелюшками!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! С недельками, шевелюшками, подписанными обменками, собранными пакетами, и всем, чем положено
    Еще осталась тут моя компания, захожу-читаю.
    Оля, я была с двумя такими сумками, все было ок Только у меня пакета с медикаментами не было, мы просто потом все оплачивали.
    Ты вообще медикаменты не покупала? А они есть в списке, который сейчас выдают в 1 РД на
    mazurka, Ольга 333, tusia -
    в тот раз было 2 метровских пакета, в них еще все по пакетам, родзал, в палату(для меня, для малыша). Кто зарание собирается, можно написать списки и вложить или на пакет наклеить.
    И у меня в первый раз уместилось всё в 2 метровских пакета. Единственное, девочки-не забудьте положить пакет, для вещей, в которых вы приедете. Вы переоденетесь, а одежду и обувь, в которой вы приехали, надо будет куда-то сложить!
    Девочки, доброе утро!
    Почему с неделькой не добавляешься в список?
    Я сегодня даже разрешила малому дома остаться, выходные у ребёнка раньше начались Единственное, эта погода испортила планы на выходные, нас друзья уже месяц на шашлык звали, и эти выходные были "согласованы" обоюдно, а тут такой облом
    Я сдавала прям в своей ЖК, где наблюдаюсь, поэтому не подскажу.

Девочки, а как вы думаете, ещё не поздно поехать, сделать пару "беременных" кадров, а то я как-то не удосужилась это сделать пораньше, а теперь боюсь, что буду огромной на фото и мне потом эти фото даже смотреть не захочется

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    А у меня сегодня ночью, так сильно низ живота болел, как на месячные, где то с часу ночи до трех, что я с перепугу и паники начала сумки собирать! Так у меня еще и муж в командировке, дома одна с ребенком! И как только я их собрала живот попустил, это могли быть схватки?! У меня просто с первой такого не было, у меня отошли воды, а потом начались схватки.
    Не паникуй, это тренировочные. У меня уже тоже так потягивает низ живота периодически, вот именно, как ты рассказываешь, как на месячные. И живот, как по мне низко как-то. Такое может быть и до положенного срока.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Девочки, а как вы думаете, ещё не поздно поехать, сделать пару "беременных" кадров, а то я как-то не удосужилась это сделать пораньше, а теперь боюсь, что буду огромной на фото и мне потом эти фото даже смотреть не захочется
    Не поздно. Я сфоталась ПЕРВЫЙ раз на твоём сроке, с весом 75 кг при росте 160см (колобка представила??) так вто- теперь мне нравится эта фотаДолучення 1444922 вот погляди))),

блин, не умею разворачивать фотку)))

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем)
    Пятничные kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia - с неделькой!

С шевелюхами! Это так классно))
    А мой карапуз начинает активничать или уже когда спать укладываюсь, или утром рано)))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Оsьk@, у мня тоже резус отрицательный, я пока только 2 раза сдавала на антитела, в 8 недель и в 19.

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    панику конечно поднимать не надо, но кровь на антитела сдавать нужно каждый месяц, а на больших сроках каждые 2 неделе. Они могут выделяться, на самочувствие это не сказывается.
    Антитела в первую Б очень редко бывают,но лучше перебдеть
    и нужно не забывать про антирезусный иммуноглобулин,особенно после родов
    ОГо, я не знала что так часто надо, в прошлую Б. тоже 2-3 раза всего сдавала на антитела... Уточню на днях у своей Г., может и мне чаще надо.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Не паникуй, это тренировочные.
    Ага, похоже на треники. У меня в первый раз не было, а во второй были. Они отличаются от настоящих тем, что боль как-бы накатывать-попускать должна, а тут просто болит\тянет равномерно и всё.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    колобка представила??
    Ой, какой милый колобаська! Юлька, ты чарiвна!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    У меня живот болел как на месячные, а потом и воды отошли...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ага, похоже на треники. У меня в первый раз не было, а во второй были. Они отличаются от настоящих тем, что боль как-бы накатывать-попускать должна, а тут просто болит\тянет равномерно и всё.

Ой, какой милый колобаська! Юлька, ты чарiвна!
    Спасибо!!!! Только вот к такому сроку примирилась со своим видом и весом))) Теперь опять борюсь.

Сторінка 358 з 497 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті