| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, а чего 2 это много ? ((( Я ничего лишнего не гребла, все по списку, там одни пеленки и памперсы пол-сумки занимают, да же если уберу все коробки (от прокладок грудных, трусов и т.д.), все равно в 1-у точно не влезут... они конечно не набитые, но мне кажется 2 лучше, чем одна неподъемная
А кому ты конфетки заготовила ? И как, довольны были, может и мне стоит запастись ?
А у меня сегодня ночью, так сильно низ живота болел, как на месячные, где то с часу ночи до трех, что я с перепугу и паники начала сумки собирать! Так у меня еще и муж в командировке, дома одна с ребенком! И как только я их собрала живот попустил, это могли быть схватки?! У меня просто с первой такого не было, у меня отошли воды, а потом начались схватки.
ну, не всех мне хотелось деньгами благодарить. некоторым и конфет было достаточно
а + если даешь деньги, то не ищешь судорожно карман, куда б их всунуть. (это я про ДБ говорю, а не договорные роды), а ложишь все в кулечек с конфетами. И скромненько, и заглянувшему туда человеку - приятный сюрприз)))
+ прокладки для груди я не брала))) т.к молоко прибывает на 3 день всего, там нечему литься, а после КС и того дольше
а вот бутылочку не забудь. а то в ЖД мастера докармливать
Всем доброе утро.
Надеюсь сегодня я уже не ошибусь, если поздравлю пятничных: kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, irina0828 - с неделькой!
Какая приятная новость с утра пораньше. С шевелюшками!
Ты вообще медикаменты не покупала? А они есть в списке, который сейчас выдают в 1 РД на
И у меня в первый раз уместилось всё в 2 метровских пакета. Единственное, девочки-не забудьтеположить пакет, для вещей, в которых вы приедете. Вы переоденетесь, а одежду и обувь, в которой вы приехали, надо будет куда-то сложить!
Почему с неделькой не добавляешься в список?
Я сегодня даже разрешила малому дома остаться, выходные у ребёнка раньше началисьЕдинственное, эта погода испортила планы на выходные, нас друзья уже месяц на шашлык звали, и эти выходные были "согласованы" обоюдно, а тут такой облом
Я сдавала прям в своей ЖК, где наблюдаюсь, поэтому не подскажу.
Девочки, а как вы думаете, ещё не поздно поехать, сделать пару "беременных" кадров, а то я как-то не удосужилась это сделать пораньше, а теперь боюсь, что буду огромной на фото и мне потом эти фото даже смотреть не захочется![]()
Не поздно. Я сфоталась ПЕРВЫЙ раз на твоём сроке, с весом 75 кг при росте 160см (колобка представила??) так вто- теперь мне нравится эта фотаДолучення 1444922 вот погляди))),
блин, не умею разворачивать фотку)))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks