| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
20 шт "взрослых" 60х90 - это точно перебор. По 2 шт - ближе к истине. Возьми по 4-5 - будет наверняка.
У нас довольно много одноразовых пеленок в роддоме ушло - большие стелила себе на кровать, маленькие - дочке, как перепуганная мама первенца, у которого должно быть все стерильноеБольшие пеленки потом не очень шли, а маленькими активно пользовались месяцев до 6 так точно.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброе утро!
kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia - с недельками!
А у меня радость радостная! Сегодня спросонья(сын пить попросил разбудил), только прилягла и шевелюшки почувствовала. Первый довольно сильный толчок был, но не поверила, а потом еще и еще, и все в одно и тоже место почти. Улыбка до ушей и сон как рукой сняло)))))))))))
В род зале у меня шт 10 ушло, т.к. текло после прокола пузыря много, но только на схватках. Своих только пару было, остальные мне там дали и прокладки еще давали, когда до туалета дойти надо было, но это вначале.
По поводу для малыша, сначала брала маленькие, потом подсмотрела, как девочка большие на 2 части резала и тоже так делала. По поводу все стерильно это да, но попис новорожденного чаще всего не велик и если пеленку правильно подложить, то ее на несколько раз хватит, повернуть в бок мокрое. Это так, из соображений экономии.
я с тобой солидарна )))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))) и я такая же. В первую Б покупки до 30 недель почти били отложены. В этот раз, уже начала![]()
Всем доброе утро ! Пятничных с недельками !
Поздравляю с таким событием, это действительно приятно !
Ха, покупки, покупки я начала делать по моему сразу как узнала, но тут дело не в спешке, я все заказывала из Англии-Америки и вот как видела "сладкую" цену, так и заказывала, а основную массу выловила в черную пятницу, т.е. в ноябре ))) и совершенно не жалею, сейчас я бы за все эти одежки в 2 раза больше бы заплатила (с нашим курсом). Жалею что коляску заранее не купила, а она к моменту покупки подорожала больше чем на 2 тыс. сейчас еще большеТо я в сумки все паковать начала в 30 недель
![]()
Ааа, вот еще спросить хотела, у меня получилось 2 большие сумки (прозрачные с Пампика) и 1 пакет с медикаментами - это нормально или то я как базарная баба буду с 3 мешками ? У кого сколько получилось ?
Доброе утро, девочки! С недельками, шевелюшками, подписанными обменками, собранными пакетами, и всем, чем положено
Еще осталась тут моя компания, захожу-читаю.
Оля, я была с двумя такими сумками, все было окТолько у меня пакета с медикаментами не было, мы просто потом все оплачивали.
Не могла пройти мимо тебя - ты мне ночью снилась. Почему-то предлагала заниматься с моим Темычем физикой![]()
И я тоже во сне удивилась, почему у тебя такое желание. А ты меня убежала, что ты мега-крутая по физикеЭто у меня на переживательной почве, Темычу нужно важную контрольную по физике писать, так я ему сочувствую. С историей он вроде управляется, а по литературе приходит ко мне за "написать сочинение"
![]()
Всем доброе утро, моих пятничных коллег с новой неделькой))
Поздравляю с таким событием, это очень приятно!!
Я в первую Б вообще глупая была, ничего не покупала до родов, но не потому что забобоны какие-то, а просто некогда было - дипломировалась в инстике, а когда пришла после РД домой была в шоке, и от всего того что мне купили, и от того что у меня многого просто нет! Так что сейчас я более запасливая, уже кое-что прикупила![]()
Привет всем.
По сумкам- муж (который хорошо играет в тетрис) уместил все мои пожитки в 1 сумку с пампика, потом доносил чего надо, перед выпиской забрал излишки.
По пелёнкам одноразовым- в РЗ ушло 2 больших мне, и одна малой. Потом на всё пребывание в РД- ещё штук 5 максимум. Не тяните много, донесут родные, если что.
Лидерам пендель))) Ирка моя результативно их выписывает, Нат_С на следующий день родила после её пенделя)))))
У меня была одна сумка с пампика, одна с детской игрушки, тоже большая, и потом муж еще одну подвез, я заранее напаковала ее дома, с коробками конфет, и одежкой на выписку
Так вот, в процессе родов одна сумка у меня опустела полностью. Там была хоз часть, медикаменты, вещи в родзал, вода.
я и не нагр****а много.
Но медсестры как увидели 2 моих баула, тоже выпали в осадок)))
Доброе утро. Моих пятничных коллег с недельками!
Energy17, с шевелюшками!
панику конечно поднимать не надо, но кровь на антитела сдавать нужно каждый месяц, а на больших сроках каждые 2 неделе. Они могут выделяться, на самочувствие это не сказывается.
Антитела в первую Б очень редко бывают,но лучше перебдеть
и нужно не забывать про антирезусный иммуноглобулин,особенно после родов
Девочки, доброе утро!
Пятничных и меня за компанию с новыми недельками!
Вот пришла на работу и чаем греюсь, холод на улице... брррр
Завтра идти сдавать тест на глюкозу...Девочки, кто сдавал, подскажите где лучше Синево или Инвитро?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks