А как в прошлую было Б?[/QUOTE]
Особо и не помню, 9 лет уж прошло![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как в прошлую было Б?[/QUOTE]
Особо и не помню, 9 лет уж прошло![]()
А у меня какраз наоборот. Утром нормально, а вечером еле с работы доезжаю, быстрей бы ножки повыше пололжить![]()
Olya, доце еще не говорили, хотя она давно просит братика или сестричку, муж говорит скажем после УЗИ, т. е. на 20-21 неделе, ну вроде как будем знать кто там))) но до этого срока она может уже сама увидеть))))
Озадачилась поисками альбома, кто-то таким страдает ? Вот нашла, мне так нравитсяhttp://www.geddes.com.ua/albomy/-moi...-2011-g-dizajn
А вот такой у старшей http://solemio.com.ua/nash-malysh-fo...zhdennykh-2011 вот думаю, купить что б одинаковые были (прикольно 9 лет разницы, а альбомы одинаковые) или лучше первый (бо очень нравится ))) ) ?
Спасибо!
Хи и такое бывает. Я помню только в5ке была(38 недель), как родила. А через 2 дня наш дружек на свет появился, посностью доношенный и здоровый, хотя срок 36 недель ставили.
Отставить боятся! Посмотреть приятные фильмы, проверить пакеты, порисовать, съесть что то вкусненькое ну и т.д.
Добро пожаловать!
Бери тот, что больше нравится!
Девочки, всем привет! Пятничных с неделькой!
как же дома хорошо. Со вторника была в больнице с давлением, все сбили все хорошо. очень много поступают с давлением, так что у кого прыгает не шутите с этим. Читала вас но ответить было не удобно с телефона. Кто родил с новорожденными, новеньким добро пожаловать.
-Olya- еще чуток и потеплеет успеешь сфоткаться, а я пару недель назад в студии делала фото.Кстати как твой гемоглобин?
я сдавала в инвитро, самое противное, это сидеть там два часа, но можно пойти погулять, а так ничего терпимо
Как здорово, поздравляю. Я аж улыбнулась с утра. а то в больнице разбудили в 6 утра и настроения не было. а так и мы порадовались![]()
Девочки ,простите у меня очередной дурацкий вопрос))Первое узи делала у Сединой,все понравилось и по времени и рассказала,а вот цена 180 ,как то не очень нравится,прочла про Лайло и Щепанкову,думаю к кому то из них на 2 сходить,не обязательно же идти к тому же узисту у кого первый раз была???
Привет, девочки!!
Новеньким - добро пожаловать!!!
Родивших девочек - от всего сердца поздравляю!!! Здоровья малышам и мамам!!
Пятничные - с неделькой вас.
Погода второй день - дрянь, холодно, дождик.
Мы вчера с малым были у ЛОРа, у нас двухсторонний гайморит и двухсторонний отит... опять сидим дома и лечимся... Только недельку в садик походили...
У меня лежит гора глажки - никак не начну...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks