Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 497 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    7

Типово

А как в прошлую было Б?[/QUOTE]
    Особо и не помню, 9 лет уж прошло

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    7

Типово

А у меня какраз наоборот. Утром нормально, а вечером еле с работы доезжаю, быстрей бы ножки повыше пололжить

Дописів
    12

Типово

Olya, доце еще не говорили, хотя она давно просит братика или сестричку, муж говорит скажем после УЗИ, т. е. на 20-21 неделе, ну вроде как будем знать кто там))) но до этого срока она может уже сама увидеть))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    та не, я к тому что у меня 24 апреля, но если считать до 42 недели вдруг (а моя Г сказала что это нормально ж) то до 7 мая могу ходить...
    зато если так - хоть шашлыков поем))
    кто о чем)))
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, только не бейте, а я вообще красоты в беременных не вижу, ни в себе ни в других ((( Ну, т.е. бывает Б портит кого-то больше, кого-то меньше, но как по мне не украшает никого. Сугубо ИМХО, не ругайтесь !
    вот тут я с тобой полностью согласна!

Эмилия
    , ну значит и меня отправят на этот тест, я так надеялась, что его в Синево сдают, а теперь придется ехать куда-то
    Востаннє редагував tusia: 11.04.2014 о 15:19

Дописів
    4 851

Типово

Озадачилась поисками альбома, кто-то таким страдает ? Вот нашла, мне так нравится http://www.geddes.com.ua/albomy/-moi...-2011-g-dizajn
    А вот такой у старшей http://solemio.com.ua/nash-malysh-fo...zhdennykh-2011 вот думаю, купить что б одинаковые были (прикольно 9 лет разницы, а альбомы одинаковые) или лучше первый (бо очень нравится ))) ) ?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

ага))) изжога попозже)))
    у меня 38 недель и 1 день
    до Б вообще не понимала значения этого слова

мы с тобой со всех сторон ЗА КОМПАНИЮ
    отеки у меня тоже есть чуток..
    но в основном утром есть, а к вечеру если много ходить почти пропадают... но не совсем...
    у меня не изжоги, не токсикоза не было и нет, зато отеки начались, только наоборот утром нету, а к вечеру появляются!

Дописів
    5 339

Типово

Энерджи, с шевелюшками)))))
    Девочки кто на 35-36 неделе - как живот потягивает??????
    в порядке очереди пожалуйста!!!
    ато у меня тихооооо
    Спасибо!

Хи и такое бывает. Я помню только в5ке была(38 недель), как родила. А через 2 дня наш дружек на свет появился, посностью доношенный и здоровый, хотя срок 36 недель ставили.
    Та, сама в шоке, 2 недели осталось до госпитализации, вот хожу как смертник, жду исполнения приговора Что-то боюсь все больше и больше
    Отставить боятся! Посмотреть приятные фильмы, проверить пакеты, порисовать, съесть что то вкусненькое ну и т.д.
    Цитата Допис від Skodnica Переглянути допис
    Всем, добрый день! Меня зовут Юля, решила к Вам наконец-то присоедениться, а то тавно из-за кустов почитываю))) у меня 14 неделек, как раз сегодня, Б -2, есть еще доця 5 лет
    Добро пожаловать!
    Озадачилась поисками альбома, кто-то таким страдает ? Вот нашла, мне так нравится http://www.geddes.com.ua/albomy/-moi...-2011-g-dizajn
    А вот такой у старшей http://solemio.com.ua/nash-malysh-fo...zhdennykh-2011 вот думаю, купить что б одинаковые были (прикольно 9 лет разницы, а альбомы одинаковые) или лучше первый (бо очень нравится ))) ) ?
    Бери тот, что больше нравится!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибо!

Хи и такое бывает. Я помню только в5ке была(38 недель), как родила. А через 2 дня наш дружек на свет появился, посностью доношенный и здоровый, хотя срок 36 недель ставили.
    а рост какой и вес у ребенка был, если не секрет?!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

мне первый очень понравился! только я не поняла фото своего малыша туда вставить нельзя, он только для записей?!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    а рост какой и вес у ребенка был, если не секрет?!
    3кг ровно, 53 см. По М было 36, по узи 37 недель. Как записали я не знаю.
    Мне записали по М - 38, а по узи у меня почти 40 уже было. 3600 и 52 см.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Девочки, всем привет! Пятничных с неделькой!
    как же дома хорошо. Со вторника была в больнице с давлением, все сбили все хорошо. очень много поступают с давлением, так что у кого прыгает не шутите с этим. Читала вас но ответить было не удобно с телефона. Кто родил с новорожденными, новеньким добро пожаловать.
    -Olya- еще чуток и потеплеет успеешь сфоткаться, а я пару недель назад в студии делала фото. Кстати как твой гемоглобин?
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Завтра идти сдавать тест на глюкозу...Девочки, кто сдавал, подскажите где лучше Синево или Инвитро?
    я сдавала в инвитро, самое противное, это сидеть там два часа, но можно пойти погулять, а так ничего терпимо
    Доброе утро!
    А у меня радость радостная! Сегодня спросонья(сын пить попросил разбудил), только прилягла и шевелюшки почувствовала. Первый довольно сильный толчок был, но не поверила, а потом еще и еще, и все в одно и тоже место почти. Улыбка до ушей и сон как рукой сняло)))))))))))
    Как здорово, поздравляю. Я аж улыбнулась с утра. а то в больнице разбудили в 6 утра и настроения не было. а так и мы порадовались

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Надеюсь в первую вроде после 1го шевеления больше не тошнило, в 17 недель услышала (это помню)
    До родов это жесть но на второго я смотрю сразу решилась)
    а шо было делать

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Пятничных с неделькой!
    как же дома хорошо. Со вторника была в больнице с давлением, все сбили все хорошо.
    Как здорово, поздравляю. Я аж улыбнулась с утра. а то в больнице разбудили в 6 утра и настроения не было. а так и мы порадовались
    Спасибо! С выпиской!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Спасибо)

Девочки, а здесь есть кто-то с токсикозом, ищу подругу по несчастью так сказать) а то уже срок такой, а оно все не попускает... ну конечно уже немного легче, но все еще мутит(... и с первой так было, правда точно не помню до скольки недель. Правду говорят что беременность и роды быстро забывается...
    Есть такие... уже 12 неделек борюсь с ним и пока победа не на моей стороне, но надежда умирает последней Раньше боялась родов, теперь жду их с нетерпением. (особенно утром когда приходится менять по 2 маршрутки по дороге на работу и умерать со стыда на остановках).
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки ,простите у меня очередной дурацкий вопрос))Первое узи делала у Сединой,все понравилось и по времени и рассказала,а вот цена 180 ,как то не очень нравится,прочла про Лайло и Щепанкову,думаю к кому то из них на 2 сходить,не обязательно же идти к тому же узисту у кого первый раз была???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки ,простите у меня очередной дурацкий вопрос))Первое узи делала у Сединой,все понравилось и по времени и рассказала,а вот цена 180 ,как то не очень нравится,прочла про Лайло и Щепанкову,думаю к кому то из них на 2 сходить,не обязательно же идти к тому же узисту у кого первый раз была???
    нет конечно, можешь идти куда тебе нравится, разницы нет!! я второе у Лайло делала

Дописів
    604

Типово

Привет, девочки!!
    Новеньким - добро пожаловать!!!

Родивших девочек - от всего сердца поздравляю!!! Здоровья малышам и мамам!!

Пятничные - с неделькой вас.

Погода второй день - дрянь, холодно, дождик.
    Мы вчера с малым были у ЛОРа, у нас двухсторонний гайморит и двухсторонний отит... опять сидим дома и лечимся... Только недельку в садик походили...

У меня лежит гора глажки - никак не начну...

Дописів
    4 851

Типово

Отставить боятся! Посмотреть приятные фильмы, проверить пакеты, порисовать, съесть что то вкусненькое ну и т.д.
    Ага, я б может и не против, но пока у меня на повестке дня сбивание температуры,лечение кашля, горы таблеток + готовка, стирка ))))) Так что боятся особо некогда )))

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    мне первый очень понравился! только я не поняла фото своего малыша туда вставить нельзя, он только для записей?!
    Та вот я то же задумалась, мне кажется что нет, тогда он не подходит (((((

Дописів
    604

Типово

оёй, я уже 9-я в списке...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!))
    kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia с новой неделькой!

Energy17 с шевелюшками тебя! Такое приятное ощущение...

Всем доброе утро ! Пятничных с недельками !
    Ааа, вот еще спросить хотела, у меня получилось 2 большие сумки (прозрачные с Пампика) и 1 пакет с медикаментами - это нормально или то я как базарная баба буду с 3 мешками ? У кого сколько получилось ?
    Я не знаю сколько у меня получится...но в первый раз у меня было...пипец сколько Мне в РД все говорили: вы что жить приехали?

Всем, добрый день! Меня зовут Юля, решила к Вам наконец-то присоедениться, а то тавно из-за кустов почитываю))) у меня 14 неделек, как раз сегодня, Б -2, есть еще доця 5 лет
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Сторінка 362 з 497 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті