| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, добрый день! Меня зовут Юля, решила к Вам наконец-то присоедениться, а то тавно из-за кустов почитываю))) у меня 14 неделек, как раз сегодня, Б -2, есть еще доця 5 лет
Спасибо)
Девочки, а здесь есть кто-то с токсикозом, ищу подругу по несчастью так сказать) а то уже срок такой, а оно все не попускает... ну конечно уже немного легче, но все еще мутит(... и с первой так было, правда точно не помню до скольки недель. Правду говорят что беременность и роды быстро забывается...
Девочки, а здесь есть кто-то с токсикозом, ...[/QUOTE]
Я в эту Б тоже долго мучалась с токсикозом. Кроме апельсинов и мандарим ничего не помогало![]()
Я в эту Б тоже долго мучалась с токсикозом. Кроме апельсинов и мандарим ничего не помогало[/QUOTE]
А как в прошлую было Б? я просто смотрю есть девочка и будет тоже девочка).. у меня предположительно тоже
Старайся об этом не думать...как я, а то я как подумаю-подумаю, так потом плохо сплю
Добро пожаловать и с неделькой! У меня тоже старшему сорванцу 5 лет. Как доця относится к ожиданию, или вы ещё ей не говорили? Кого хочет, "просит"?
Чтобы процитировать несколько сообщений нужно в првом нижнем углу каждого сообщения, которое хочешь процитировать, нажимать плюсик, а потом уже, когда все отметила-перечитала - нажимать: ответить в теме (и все сообщения, которые ты + добавятся. Ну, как-то так что-ли...
У меня, кстати, живот как опустился немножко (с неделю) , так изжоги почти и не бывает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks