О! Главное начать)))))))))))))))
А я очень даже верю, т.к. у меня с правой руки как раз все начинается, но не краснеет, а как волдырики, потом на левой, если не сразу отреагирую, потом и на лице может показаться.
Не всегда все люди в один шаблон вписываются. И не факт, что если бы пила другие витамины была бы такая же реакция.
А по поводу "не съесть нам дневной нормы" а кто это нормы установил? Да еще и для всех одни и те же? Все уверены, что то, чему учат и внушают правда во всех инстанциях? Если уж на то пошло, то надо пройти обследование, а так приблизительно всех под одну гребенку. Это мне напоминает больничное лечение +- в диагнозе роли не играет, лечат одним и тем же... Никого не хочу обидеть, к врачам отношусь с уважением, но считаю что и свою голову на плечах иметь надо. Никто, не ответит из врачей, если что то не так пойдет, вся ответственность лежит на родителях и как и чем лечить в том числе. А врачи действуют "по инструкции/учебнику/указам и т.п." Далеко ходить не буду. Я лакто-вегетарианка(больше 5 лет). Г и терапевт в один голос предсказывали анемию, неизлечимого ребенка и того хуже... За всю 1Б болела пару раз. Гемоглобин один раз опустился до 110, после простуды. Родился здоровый малыш в 38 недель, 3600, 52 см. Ребенка тоже "голодом морю" по нему правда не скажешь, кто видел подтвердит. Развитие в норме. Так кто был прав? Врачи? А где гарантия, что из-за смены питания мне не стало бы плохо?

Bookmarks