Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 497 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Спасибо, за пендель именно на приготовления! Процесс пошел, пока ждала ребенка с дня рождения, в mothercare купила носочки, так что начало положено!))))
    О! Главное начать)))))))))))))))
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    грешу на витамины по тому что,такая реакция была только у меня,ничего необычного не ела,нигде не была,и на следующий день когда принимала витамины рука краснела,и на следующий день так же,потом перестала принимать и все прошло,возможно я и не права, но как то эксперементы проводить над собой пока больше не хочется.
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    свежие витаминчики - хорошо, но вы не наедите даже дневные нормы ...это просто нереально ...) тем более на во всех натуральных продуктах они усваиваются - часть распадается еще до того как попадет к нам в желудочно-кишечный тракт. Да и водо и жирорастворимые витамины имеют свой механизм встраивания в наш обмен веществ.
    может и посыпать, и в капсулах витамины более очищенные и обработанные - усваиваются лучше.
    т.е совмещайте и то и другое ..это оптимальный вариант

п.с реакция аллергия на витамины - не проявляется так как вы рассказали - только посыпало правую руку - похоже на контактный дерматит ..- больше но не реакцию на пероральные витамины. Т.е если бы посыпало - то не правую руку - а все тело или лицо или грудную клетку и обе руки ...- говорю как доктор

А я очень даже верю, т.к. у меня с правой руки как раз все начинается, но не краснеет, а как волдырики, потом на левой, если не сразу отреагирую, потом и на лице может показаться.
    Не всегда все люди в один шаблон вписываются. И не факт, что если бы пила другие витамины была бы такая же реакция.
    А по поводу "не съесть нам дневной нормы" а кто это нормы установил? Да еще и для всех одни и те же? Все уверены, что то, чему учат и внушают правда во всех инстанциях? Если уж на то пошло, то надо пройти обследование, а так приблизительно всех под одну гребенку. Это мне напоминает больничное лечение +- в диагнозе роли не играет, лечат одним и тем же... Никого не хочу обидеть, к врачам отношусь с уважением, но считаю что и свою голову на плечах иметь надо. Никто, не ответит из врачей, если что то не так пойдет, вся ответственность лежит на родителях и как и чем лечить в том числе. А врачи действуют "по инструкции/учебнику/указам и т.п." Далеко ходить не буду. Я лакто-вегетарианка(больше 5 лет). Г и терапевт в один голос предсказывали анемию, неизлечимого ребенка и того хуже... За всю 1Б болела пару раз. Гемоглобин один раз опустился до 110, после простуды. Родился здоровый малыш в 38 недель, 3600, 52 см. Ребенка тоже "голодом морю" по нему правда не скажешь, кто видел подтвердит. Развитие в норме. Так кто был прав? Врачи? А где гарантия, что из-за смены питания мне не стало бы плохо?

Дописів
    3 461

Типово

mazurka, классные слипики!
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Ольчик, может тебе попроситься на полставки.... как ни как тебе вот-вот рожать нуна и собирать пакеты в РД/стирать/на след. недельке мебель привезут. начальство должно понять твою ситуацию..... ну это как вариант..
    Никусь, если я хоть словом обмолвлюсь, что готова выйти работать (а я уже и не готова, если честно), то с меня уже "не слезут" до самых родов. А так я пообещала выйти посильно по нескольку часик в день, ввести кратко человека в курс дела. Надеюсь этим обойдётся. А компенсаций каких-то на "моей" фирме, к сожалению, фиг дождёшься

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    вот и правильно! тем более скоро начнутся фруктики свежие...ммм, я уже так жду черешни
    лучше бы я этого не читала как же хочется черешни

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    та мы ж обои в спальне клеим и для кухни ящики собираем (это все лежит в зале и тут вообще негде пройти)..
    вот, думаю, доклеим обои, вернем всю мебель в спальню, соберем кухонные ящики, так хоть будет куда их поставить))))
    а так не хочется))
    за мелочи согласна))) не хочется важное забыть! список есть ориентировочный, что на курсах писали. вроде с ним спокойнее))))
    Да, тут вы молодцы ! Ремонт мне только снится ! )))) Вот закончите и все соберешь, а важные мелочи можно в список дописывать, тогда вообще все за час соберешь !

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, зарядку для тел. не забудьте!
    Даа ! Зарядку боюсь забыть ! Но сейчас ее ни как не получится уложить, так что как получится ))))

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Мы ее в первый раз попробовали, вот дали 40 мин. назад, темпа 38,5, сейчас, а/б пока говорит не надо, виферон в попу, в нос хьюмер и виброцил , ну и от температуры что помогает. А приехать и посмотреть/послушать он может только завтра после 16:00. А что у вас за доктор?
    А у нас каждые 4 часа 39 с хвостом (((( Даю попеременно мифин-ую и нурафен. Врач наша уехала, позавчера послушала, оставила назначения и улетела ((( А я бы такая, что б еще кто-то глянул. Завтра буду смотреть и если что искать другого врача.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR="#EE82EE"]

при вирусах а/б не дают, какая бы ни была температура, т.к а/б от другого, ими вирусы просто не лечат. поэтому сами не назначайте ничего, врач ПОСМОТРЕТЬ должен. Выздоравливайте!
    Спасибо ! Не, я без врача на такое не пойду точно. Не тот случай, антибиотики только по назначению ! В тел. режиме сказали ждать 4-5 дней, так что вопрос пока отпал...

[QUOTE=mazurka;26226677]
    Оль, лечитесь!!! Что за напасть таккая с этими болячками?
    А что все готово - молодец!!! Ты еще и живчик такой. А мне вот совсем ничего не хочется делать, только дома валяться - сама себя не узнаю, грустно от этого как-то
    Я уже тоже паковать вещи потихоньку начала.

Ой, уже не живчик, прям с каждым днем все хуже и хуже хожу, так больно, капец ((( 20 шагов пройти уже тяжело, если б не машина, сидеть бы мне безвылазно дома, а так хоть какая-то мобильность.
    Вирус наш совсем задолбал (((( Уже 3 дня и никаких улучшений (((( Постоянно мерять тем-ру, подай-принеси, да и просто очень жалко детенка ((( - очень выматывает (((

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Ой, ну это не одни вы))))))))))) уже пару месяцев о ней мечтаю

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девочки, решила пакетик хоть в родзал сложить))
    начала сравнивать списки и запуталась.
    сколько одноразовых пеленок надо в родзал именно?
    в "антошке" говорили 2 шт для мамы 60*90 и 2 шт ребенку 60*60, в семицвете дали распечатку, что надо 20 шт 90*60!!
    или по среднему брать?

Дописів
    4 851

Типово

а чё за витаминки? поделись ссылочкой, почитаю!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    и мне интересно,правда никогда,ничего не заказывала,но попробую разобраться
    Ну, там их много, я вот такие брала http://www.iherb.com/Rainbow-Light-J...0-Tablets/1795 на цену не смотрите, они разные есть, по кол-ву, просто фирму показываю, но там и другие есть, можно выбрать по составу (но эта на мне проверена ! ))) ) Я в теме у девочек спрашивала, они мне целую подборку присылали и я уже выбирала по цене и составу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ой, ну это не одни вы))))))))))) уже пару месяцев о ней мечтаю
    эх...разве только два месяца?? я бы ее круглый год ела
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, там их много, я вот такие брала http://www.iherb.com/Rainbow-Light-J...0-Tablets/1795 на цену не смотрите, они разные есть, по кол-ву, просто фирму показываю, но там и другие есть, можно выбрать по составу (но эта на мне проверена ! ))) ) Я в теме у девочек спрашивала, они мне целую подборку присылали и я уже выбирала по цене и составу.
    ага, я как раз именно за эти и читала, у них отзывов больше всего и состав хороший, надо будет и себе прикупить, но сейчас же курс

Дописів
    4 851

Типово

ага, я как раз именно за эти и читала, у них отзывов больше всего и состав хороший, надо будет и себе прикупить, но сейчас же курс
    Да, курс сейчас мрачный ((( Но и у нас в аптеках цены уже почти вдвое выросли ((( Там внимательно смотри сколько штук и главное, что б по 1 в день пить, а то я раз лапухнулась и взяла 30 шт., а потом поняла, что их по 3 шт в день пить нужно, т.е. не на 3 мес. хватит, а на месяц. По моим подсчетам, выгоднее всего самую большую брать тех, что по 1 в день. Дорого, но чуть не на пол Б хватает.

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    mazurka, симпатичные человечки)
    mazurka, классные слипики!
    Спасибо, девочки! они вживую такие миленькие!

в "антошке" говорили 2 шт для мамы 60*90 и 2 шт ребенку 60*60, в семицвете дали распечатку, что надо 20 шт 90*60!!
    или по среднему брать?
    20 шт, по-моему, многовато...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    20 шт, по-моему, перебор...
    та и мне так кажется.. положила 5 шт (одну упаковку), думаю, что хватит)

Дописів
    912

Типово

та и мне так кажется.. положила 5 шт (одну упаковку), думаю, что хватит)
    ну, может еще одну для успокоения совести...
    или муж потом подвезет при необходимости.
    я после первых родов кучу этих пеленок домой везла

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, внимательно почитайте отзывы на винтами ы айхерб. От них тоже бывает аллергия и побочка

Дописів
    3 461

Типово

или по среднему брать?
    Не понадобится тебе на родах 20шт. Это на всё время пребывания, наверно, в твоём списке из "Семицвета".
    Ну, если сомневаешься, возьми в родзал не по 2, а по 4, а остальные сложи уже в пакет -в палату.

Дописів
    4 851

Типово

Не понадобится тебе на родах 20шт. Это на всё время пребывания, наверно, в твоём списке из "Семицвета".
    Ну, если сомневаешься, возьми в родзал не по 2, а по 4, а остальные сложи уже в пакет -в палату.
    И у меня в списке 20 шт. Купила 10 и то не знаю куда их столько ? Думаю если понадобится, муж донесет... Девочки родившие, сколько у вас ушло ?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    И у меня в списке 20 шт. Купила 10 и то не знаю куда их столько ? Думаю если понадобится, муж донесет... Девочки родившие, сколько у вас ушло ?
    А ты где уже список "получила"?

Дописів
    4 851

Типово

А ты где уже список "получила"?
    123

Дописів
    3 461

Типово

По-моему я одна из "лидеров" никакого "конкретного" списка пока не имею...

Дописів
    4 851

Типово

По-моему я одна из "лидеров" никакого "конкретного" списка пока не имею...
    Та ну, это я торопыга, а нормальные люди в 36-37 недель только договариваться идут, так шо время еще есть ! Хотя я бы так не смогла, если б мне дали, я бы неделе на 20-й уже все подписала

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

а я на первом) в районе перекрестка космической и запорожского шоссе)) не далеко
    а ты на учете в 4-ой пол? если да, то у кого?
    Меня почему-то в детской (которая возле кольца) на учет поставили) Хотя я рвалась во взрослую (№4). Теперь же эта семейная медицина
    Стою на учете у Зиненко, хотя последние два визита ее не было. То болеет, то еще гдето (он зав. отделения - постоянно пропадает).
    Но тк вроде у меня все нормально(ттт)- панику не поднимаю, пусть себе человек занимается чем ей там надо)))

Кстати, моя Г забыла/забила на мой отрицательный резус фактор. Я один раз, еще в начале при постановке на учет, сдала кровь на анти тела и все - больше не назначали.
    Я на последнем визите напомнила, она удивленно посмотрела мою карту и назначила еще один анализ аж на 28 недели

Вот сижу и думаю, может раньше сдать. Стараюсь себя не накручивать и панику не нагнетать. Считаю, что если б анти тела выделялись, я б себя нормально не чувствовала. Или я заблуждаюсь? Могут ли они выделяться, а я и не подозреваю об этом?

Сторінка 356 з 497 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті