Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
Свет, а на пасху еще заказы по печеному чему-то (пирожки, слойки) не принимаете?
ок, спасибо. тогда буду ждать паски )))
Светочка, наконец-то добралась до твоей темы, чтоб сказать тебе спасибо за сырные кексики! Вкусные очень и нежные! Всем очень понравилось!
Светлана, здравствуйте. Можно на субботу (или пятницу) 1,5 кг сырных кексиков и печёночный тортик ?
Востаннє редагував Львиная мама: 10.04.2014 о 00:42
Светочка, здравствуйте!
Пока мы ожидаем свои пасочки, можно сделать заказик?
Печеночный тортик (с огурчиками-помидорчиками-зеленью сверху) и 0,5 кг сырных кексиков. Вам удобно на этой неделе?
Хочу выразить огромную благодарность своей заказчице Любови за рекомендацию моей скромной персоны для участия в телевизионном сюжете! Фильм обо мне получился замечательный!!!![]()
Здравствуйте. 25.04 число свободно? (чтоб 26 в первой половине дня забрать)
Примерный заказ: блинчатый тортик , пироги с брызой / Сырные кексы, грибы маринованные, сырные шарики , печенье закусочное острое. Более точная информация будет после понедельника. (если конечно дата свободная)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks